Снимок очень крут.
Но!
Достал вискарь - налей и колы.
Позвольте мне пофантазировать, насчёт того, какой "колы" не хватает моей фантазии в этом прекрасном
бокале виски кадре.
Итак начнём.
Синий свет на волосах, груди и правом предплечье - крутяк. Он символизирует лунный, эдакий кладбищенский свет, льющийся сквозь ветви вековых дубов на демона. Тут всё хорошо.
Но нижний свет... Почему он в цветовой гамме утреннего солнышка

Демоны откуда вылазят?
Правильно, из преисподней. А в преисподней, как мы знаем из детских страшилок, свет всегда красный.
ИМХО - нижняя подсветка "демона" смотрелась бы зрелищней в кроваво-красном свете.
А вот радужка зрачков как раз в ярко-желом цвете пламени была бы самое оно. Ну и сам зрачок ессно кошачий.
Ванна.
Она не должна (опять таки сугубо ИМХО) быть пустой. Я бы наполнил её на две трети, слегка подкрашенной в красный цвет водой. Для создания эффекта, что "демон" не просто сидит в пустой ванне, а медленно всплыл из ужасных пучин потустороннего мира. Опять таки, возвращаясь к свету - он бы уже бил не из под плёнки, а из воды, таким образом создавая дополнительный спецэффект.
Ну и стенки самой ванны предварительно надо заляпать чем-то тёмно-красным. Можно бычьей кровью как вариант.
Ну и последнее...
Свечи.
Что это за, пардоньте, Собор Василия Блаженного?
Какой же уважающий себя демон полезет на какие-то церковные свечи?
Они в кадре должны быть массивные, диаметром сантиметров по 8 минимум и непременно в мрачных цветах. Тёмно-зелёные или тёмно-коричневые с краснотой было бы самое оно. ( Опять таки ИМХО)
В общем, раз уж так круто поработали над имиджем модели, то и "начинку" кадра можно было тоже доработать.
Ну вот так вот. Я не то чтобы с критикой. Кадр классный. Я написал, как я бы увидел этот кадр.
Так шо если шо - без обид