Всегда хочется сделать еще лучше, поэтому все мнения важны. "Лайки" в соцсетях ни о чем не говорят, а на форуме фотографов все замечания по делу.мне кажется, что высказавшиеся слишком фотографы и не слишком зрители.
Не нравится обрезанный лоб.фото листика
фото листика
жаль что в свитере, а не голая
ребята, подскажите, нормальная кадрировка или нет?
смущает то, что во время съёмки отрезала маковку у мужчины.
фото не высокохудожественное, снималось, как подарок родителям пары.
макушка ниче, а общее кадрирование я бы так сделал, грубо:
Gainsbarre, всё не так просто. Распечатайте фотку и вставьте её в рамку. Смотрится — хорошо. Нет — печатайте новый вариант.
Или фото не для рамки?
Совершенствовать мастерство так не получится. Нужно обязательно получить какое-то количество блинов комом.Дык хотелось сразу же хорошо сделать. Но на всяк случай пару вариантов сделаю и буду уже смотреть.
Два разных человека )Меня дети сфоткали! До и после "побрился".
Василий2011, цвет норм, резкость чуть-чуть рябит.
PS: Меня дети сфоткали! До и после "побрился".
Насколько тонко дети чувствуют антуражность? Просто офигиваю с них.
У самого руки из Ж растут. У Эгонян спроси, у неё здорово получается.Может, есть какой-то другой способ?
а какая разница... у настенных моделей сисек нет вообще.жаль что в свитере, а не голая
Насть а не кажеться что надо двигаться дальше? а то видим мы от тебя "стабилтный результат" и нечего нового. тах и хочиться назвать твои снимки "егонянщина"фото листика:
так уже все давно кажется называют))))"егонянщина"
а какая разница... у настенных моделей сисек нет вообще.
так уже все давно кажется называют))))
фото листика:
PS: Меня дети сфоткали! До и после "побрился".
Настя, надеюсь, ты не воспринимаешь такие сообщения серьёзно. Всё у тебя здорово, никуда не торопись и экзальтируй в своё удовольствие.Насть а не кажеться что надо двигаться дальше? а то видим мы от тебя "стабилтный результат" и нечего нового. тах и хочиться назвать твои снимки "егонянщина"