Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так и тянет симметрию в трусах нарушить, да? :D

Упала под стул )))))))))))))))) :іржач::іржач::іржач:

lpw_25822971_DSC_0582_1.jpg

lpw_25822981_DSC_0535_1.jpg

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотел спросить у публики, как вам этот портрет?
sudxTepUHSE.jpg

Странно, я наверно чего то не понимаю, мне бы наверно не понравилось если бы я был девушкой и на фото выгладел как кикимора болотная. Эта пупырчатая шея, руки жуткие, белая кожа с подчеркнутыми веснушками, которые тут напоминают уже проказу а не веснушки, под глазами вообще ужас какой то, трупные пятна, морщины такие, как будто ее гримировали под фильм ужасов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фото мертвяк воставший из могилы, ассоциации только такие.

Странно, я наверно чего то не понимаю, мне бы наверно не понравилось если бы я был девушкой и на фото выгладел как кикимора болотная. Эта пупырчатая шея, руки жуткие, белая кожа с подчеркнутыми веснушками, которые тут напоминают уже проказу а не веснушки, под глазами вообще ужас какой то, морщины такие, как будто ее гримировали под фильм ужасов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не могу объяснить почему, есть шарм у этой фотографии

Ну как объяснить........... "Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет"(С)
Надо уметь Такую модель вписать в композицию! А Аксентьева вообще фотограф достаточно специфический, но безумно гламурный(Все у нее ООООчень "Не по-настоящему" Красиво и в этом её Фишка)! Мне у нее практически все работы нравятся!

Ну мертвяка тоже надо уметь снять!!!!

Надо уметь Такую модель вписать в композицию! А Аксентьева вообще фотограф достаточно специфический, но безумно гламурный(Все у нее ООООчень "Не по-настоящему" Красиво и в этом её Фишка)! Мне у нее практически все работы нравятся!

Ну да, люди смотрят не на само фото а то, что оно снято их знакомой. Поэтому как то смешно было читать коменты к этой работе, про то как оно восхитительно, красиво и т.д. Помоему это просто ужас и брак, и другие фотографии автора тут совсем не играют никакой роли.

Ну мертвяка тоже надо уметь снять!!!!

Действительно, остается только говорить что изуродовать модель тоже надо уметь.

Ну да, люди смотрят не на само фото а то, что оно снято их знакомой. Поэтому как то смешно было читать коменты к этой работе, про то как оно восхитительно, красиво и т.д. Помоему это просто ужас и брак, и другие фотографии автора тут совсем не играют никакой роли.
Ну я бы наверное хотел, чтобы она была моей знакомой.... В реальности к сожалению это не так....
Действительно, остается только говорить что изуродовать модель тоже надо уметь.
Как тут уже обсуждали, есть работы для публики, а есть "для себя"! Я бы отнес данный портрет работой для души для себя!
ПС: Вы хоть остальные ее работы видели?

О блин. зашел в ее профиль, увидел одноклассника... Хотя точно сказать не могу: художественные эффекты мешают точно разглядеть лицо жениха :)

Вообще, симпатично, но цвета... навер пипл хавает. Гелиос 40 тоже, конечно, хорошо. А еще лучше - когда фотографируешь таких девочек. Как говорилось в одном мастер-классе на видео, When I shoot I bother about the foreground, the object and the background. When you have a perfect background, a perfect foregroung and the perfect object - you can't do wrong. Короче, чукча знает: трактор нужен.

модная тема веснушек, но тут, имхо - перебор в обработке. жесткие, выделенные морщины и выделенные виснушки... имхо ее состарили лет на 30

Как тут уже обсуждали, есть работы для публики, а есть "для себя"! Я бы отнес данный портрет работой для души для себя!

А при чем тут другие работы? Они каким то магическим образом улучшат обсуждаемую работу? Тут же речь не об авторе, а о конкретной фотографии. В том то и весь прикол, заходишь в такой альбом, и видишь жуткую фотографию и к ней восторженные комментарии публики, так сказать "по инерции". Видимо люди даже не смотрят на саму фотографию, а слепо клепают хвалебные коменты.

таки для гурманов... я не гурман и мне не понятно... какая то ржавая... яб на стену ее не повесил не под каким предлогом.
z_cbfa8105.jpg

одна из более ранних работ. снимает она эту девочку очень часто...

Останнє редагування:
помоему на фото разные модели

зачем так драматизировать?

ааааа
это не твое фото

тогда проще

как по мне
то слишком драматично
и уже выглядит наигранным и искусственным

Странно, я наверно чего то не понимаю, мне бы наверно не понравилось если бы я был девушкой и на фото выгладел как кикимора болотная. Эта пупырчатая шея, руки жуткие, белая кожа с подчеркнутыми веснушками, которые тут напоминают уже проказу а не веснушки, под глазами вообще ужас какой то, трупные пятна, морщины такие, как будто ее гримировали под фильм ужасов: На фото мертвяк воставший из могилы, ассоциации только такие.
Полностью согласен.
Странно и беспощадно бессмысленно.

Все ездят в карьер.

lpw_25836541_DSC_0046_1.jpg

lpw_25836531_DSC_0160_1.jpg

а я наконец то к подсолнухам съездил :)

photo_1342992490_ecf8c.jpg

Назад
Зверху Знизу