Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может из нее радистку Кет сделать? У меня Р-105 с гарнитурой есть.
чего нет того нетСпасибо! Свяжусь. А детских размеров нет?
Серьезная мобила ))))) Все может пригодиться
сто пятая....
пришлось ее малость потаскать на плечах в армии.
самой крутой (как мне тогда казалось) была антенна. И надо было очень сильно следить чтобы ее не украли. На нее зарились все...![]()
Этот?К стати . В развитие твоей идеи "ребенок сидит на горшке(каске) и делает" ка-ка-ка-пук-пук" , а на соседних горшках сидят ещё двое , но в противогазах.....
ПС Противогаз 0 размер есть. ( 1 штук)
[/QUOTE]
:клас: Не пробовал убрать тень на правой щеке? (от крыла носа вниз)
з.ы. Тут какой-то свой особенный мирок и тут принято хвалить людей знакомых (или знакомых знакомых) в реале?
не поверишь,думала предложить меня пофоткать.А то такие стрёмные фото в паспорте.....но якось холодно сиси выставлять
Да я сам хотел предложить, кстати:
1)У Миши imyatakoe студия дома
2)У Нарыжного студия, где всегда вэлкам
3)На Артёма студия - где так-же всегда велкам, ещё и Dimgo Lee позвать могу, посмотри его фото, думаю понравятся
4)Да и ваще можно можно собрать компашку на какие-то выходные, устроить фотосеты друг-другу + пьянку + может баньку![]()
Может взгляд замылился? Просто это следует из качества последних фото
Ну, пусть будет портрет меня, раз нелья постить без фото![]()
Скрыт )) Но он несомненно есть.
Прокомментирую в твоём стиле, мож тогда дойдёт
"Портрет банален, руки отрезаны, да ещё и синюшные, фокус на часах, а лицо нерезкое, глаза смотрят хрен знает куда, стекло хроматит (см. стаканы) и мылит (см. волосы), брюхо тошнибельно торчит (см. над пустым 0,5 стаканом), причём двумя складками".
ЗЫ: Не обижайся, это просто твой стиль комментирования![]()
Да я сам хотел предложить, кстати:
1)У Миши imyatakoe студия дома
2)У Нарыжного студия, где всегда вэлкам
3)На Артёма студия - где так-же всегда велкам, ещё и Dimgo Lee позвать могу, посмотри его фото, думаю понравятся
4)Да и ваще можно можно собрать компашку на какие-то выходные, устроить фотосеты друг-другу + пьянку + может баньку![]()
чтобы показать что всё же имею моральное право называть жирных тёток жирными.
Дождусь лета и пойду на какой-нибудь фотопроект в качестве модели.
Так всё написанное, за исключением "брюха" (т.к. это складки рубашки от Соня Рикель) абсолютная правда. Фото выставил исключительно для того, чтобы показать что всё же имею моральное право называть жирных тёток жирными.
А ты просто привыкай к правдивому коментированию.
Думал выставить что-то выпендрежное, где видно фигуру, но ничего более художественного, чем "я фоткаю себя в зеркале" нет. Дождусь лета и пойду на какой-нибудь фотопроект в качестве модели. Мне нужны аватарки с размытым задним планом![]()