- Повідом.
- 5873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так разница есть?
я обычно такой ретушью не занимаюсь))
Дима, я знаю что ты предпочитаешь правду на фото, я написал замечанию SVJ, т.к. он спрашивал.
интересно пасматреть стерео-патрет на 10 ммхотя в стерео иногда дорисовываю чего
или стираю
интересно пасматреть стерео-патрет на 10 мм![]()
Ппц. Я думал, что такой хреновой студийной съёмки не бывает.
Ну а так?... Пятница, портвейн, впереди выходные - поробуем все варианты и приблизимся к истине. Но я о чём. Любой фотопортрет как правило, отображает естественное состояние лица ( в обычном понимании ). Но..., всего не вспомнишь, и получая фото видны разные мелкие погрешности. И их убрать - 30 сек делов. Или есть замысел - их не убирать, а можно подчеркнуть? и тд.разницу видно, только одни пятна ушли, другие появились. Белки глаз не почищены, круги под глазами остались. А реснички это вторично.
Ну а так?... Пятница, портвейн, впереди выходные - поробуем все варианты и приблизимся к истине. Но я о чём. Любой фотопортрет как правило, отображает естественное состояние лица ( в обычном понимании ). Но..., всего не вспомнишь, и получая фото видны разные мелкие погрешности. И их убрать - 30 сек делов. Или есть замысел - их не убирать, а можно подчеркнуть? и тд.
да... на предложенный мной образ она прореагировала неадекватно...Наталия
манитор откалибруйможет чуть доработать в чем то?
да кожа проблемная....нада будет
понравилось естественностью.
[/QUOTE]
:клас: нравится)
[QUOTE="morearti, post: 41626090, member: 175468"]
да простят меня сторожылы за глумление над их снимками
[/QUOTE]
"мешки" под глазами убраны неравномерно (имхо)