Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
кстати, а это не Егонян пол года или год назад, тоже пугала своим уходом??!!

Кстати... Егонян что-то фоткает . И, иногда - неплохо) А в последнее время вылезла пара-тройка оппонентов типа ДимаБ, ЛивМилк и еще хто-то... Народ, где ВАШИ фотки? То есть -имеются ввиду какие-нибудь МЕГА_РЕСПЕКТ_ФоТКИ... Егонян, почитай про Дали, ВанГога. Полезно) (да и прочие допысувачи - теж почитайтэ)

Останнє редагування:
Дали и Ван Гог были художники, да и еще имели хоть какое то художественное образование, а мы фотографы и понятия не имеем о цвете, о композиции, о том как эту работу будет смотреть, под каким углом.

Дали и Ван Гог были художники, да и еще имели хоть какое то художественное образование, а мы фотографы и понятия не имеем о цвете, о композиции, о том как эту работу будет смотреть, под каким углом.

А кто мешает иметь представление о цвете?... Дима, дай ссыль на твои работы (если вкратце)

а не выставляем мыпотому , что у каждого есть своя причина.
если про меня, то не хочу своим видом пугать моделей (проблемы со спиной и шеей).
хотя если завтра будет солнышко, выберусь в город и поснимаю пейзажи. кстати выгуляю свой новый Яшику 35/2,8

А кто мешает иметь представление о цвете?... Дима, дай ссыль на твои работы (если вкратце)

мне стыдно.
мои работы -- это полная жопа, точнее можно по ним изучать становление фотографа.

Останнє редагування:
почитай про Дали,

Ага, смешно :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно нравится история как Дали с Хачатуряном встречался

Так или иначе, но больше Хачатурян в Испанию не ездил. :іржач:

Останнє редагування:
а не выставляем мыпотому , что у каждого есть своя причина.
если про меня, то не хочу своим видом пугать моделей.
хотя если завтра будет солнышко, выберусь в город и поснимаю пейзажи. кстати выгуляю свой новый Яшику 35/2,8

мне стыдно.
мои работы -- это полная жопа, точнее можно по ним изучать становление фотографа.

Блин. Тогда ТОБОЙ критика той же Егонян не совсем понятна.

народ. тута цирк какой то. или психушка, а вы все шизики.
сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.
не кажется ли это странным и смешным?!

Ну, во-первых, давайте не обобщать, а разделять мух и котлет:D
Покритиковали - да, вполне гоже и за дело. Обсирания никакого ж не было. А то что автор считает, что она не может ошибаться - так это ж вина тех, кто ее довел до этого неадекватного состояния (вконтакте?) - мы то тут причем?

А насчет уходить-остаться - кто кого уговаривает? и кто куда уходит? Хобби-фото столько видел уже таких "уходунов":угу: И темы создавали, и не один раз... :барабани:

По поводу... странным и смешным. Представь, что ХФ - это цирк и дурдом одновременно - или цирк в дурдоме на выезде, если так понятнее. Клоуны плачут - зрители смеются. Обычная, заметь практика. Потом меняются местами и снова по кругу.

Ага, смешно :іржач:

ХОХО) А скажите, уважаемый, что более известно - это или "текущие часы", к примеру? (ЭТО,-честно - не читал)

Просто с тех пор немного законодательство изменилось. И если мы тоже будет принимать те напитки, что принимали вышеобозначенные мастера кисти - то нас либо посадят, либо все равно посадят на принудительное лечение.

Блин. Тогда ТОБОЙ критика той же Егонян не совсем понятна.

моя критика сводилась к вопросу о том, почему же такие позы (горбатые)?
автор не ответил.
ответили остальные: "чтобы взгляд упал на сиську".

хотя первоначально, у меня была мысль другая.
короче, запутался в конец.

Dmitry Bi и dima_B , поделите как-нибудь свои ники ! Только у меня, каша в голове от этих постов ?!

И если мы тоже будет принимать те напитки, что принимали вышеобозначенные мастера кисти - то нас либо посадят, либо все равно посадят на принудительное лечение.
Ван Гог вроде абсент уважал, да? так а чего посадят-то? вроде ничего криминального в нем нету. я сам полюбляю чешский абсент и не не посадили еще :) на счет психики - да. злоупотреблять опасно :) ну так злоупотреблять опасно вообще чем угодно :)

Не пьёшь?
Не пью.
Тогда проходи. Как поняла, жить здесь будете?
Буду. Только вы мне особенно увлекаться не давайте.
Чем?
Да, собственно говоря, всем.

моя критика сводилась к вопросу о том, почему же такие позы (горбатые)?
автор не ответил.
ответили остальные: "чтобы взгляд упал на сиську".

Вы не внимательны к АВТОРУ! Вам замечание :увага:

Вот прямая речь без купюр автора, с чего все началось.

Рука под углом здесь не смотрится плохо, т.к. идут параллели с линиями в фоне. Весь кадр как бы на резких углах и гранях, поэтому рука не выделяется из общего ансамбля.
Такая поза, собственно, для того, чтобы выделить ключицы и грудь.
Ноздря - как очертание лица. Видите, губы, ресницы, ноздря... все под таким углом, чтобы очерить, наметить лицо. Но, не отвлекать внимание на его выражение, либо притягательность. Весь центр внимания - грудь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40323772&postcount=8144

ГЫ) Э... а без препаратов или напитков выход за грань обыденности - не выполним, ага? Как замечательно)

Ой, А у вас тут опять боевые действия? Опять прекрасный пол обижаете? Паразиты.

ХОХО) А скажите, уважаемый, что более известно - это или "текущие часы", к примеру? (ЭТО,-честно - не читал)

Про встречу Дали с Хачатуряном куда интереснее. Василий, прочитай, поржешь от души

Не, кино смотрим. Не шумите, садитесь в первый ряд

а !!!!!
вспомнил.
еще не понял, почему Егонян, на моделей надевает рубашку наоборот.
кстати, наверное из за этого у меня и появилась ассоциация с психами.

Егонян - молодец. А смысл наших баталий может понять только азиевропеец) Только он имеет достаточно скудный объем знаний...

Про встречу Дали с Хачатуряном куда интереснее. Василий, прочитай, поржешь от души

Блин, зачем? Одного - постю у себя в квартире, другого - слушаю... Обоих - не знаю лично)

Назад
Зверху Знизу