Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дали и Ван Гог были художники, да и еще имели хоть какое то художественное образование, а мы фотографы и понятия не имеем о цвете, о композиции, о том как эту работу будет смотреть, под каким углом.
А кто мешает иметь представление о цвете?... Дима, дай ссыль на твои работы (если вкратце)
почитай про Дали,
а не выставляем мыпотому , что у каждого есть своя причина.
если про меня, то не хочу своим видом пугать моделей.
хотя если завтра будет солнышко, выберусь в город и поснимаю пейзажи. кстати выгуляю свой новый Яшику 35/2,8
мне стыдно.
мои работы -- это полная жопа, точнее можно по ним изучать становление фотографа.
народ. тута цирк какой то. или психушка, а вы все шизики.
сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.
не кажется ли это странным и смешным?!
Ага, смешно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дали и Ван Гог были художники, да и еще имели хоть какое то художественное образование, а мы фотографы и понятия не имеем о цвете, о композиции, о том как эту работу будет смотреть, под каким углом.
Блин. Тогда ТОБОЙ критика той же Егонян не совсем понятна.
Ван Гог вроде абсент уважал, да? так а чего посадят-то? вроде ничего криминального в нем нету. я сам полюбляю чешский абсент и не не посадили ещеИ если мы тоже будет принимать те напитки, что принимали вышеобозначенные мастера кисти - то нас либо посадят, либо все равно посадят на принудительное лечение.
Не пьёшь?
Не пью.
Тогда проходи. Как поняла, жить здесь будете?
Буду. Только вы мне особенно увлекаться не давайте.
Чем?
Да, собственно говоря, всем.
моя критика сводилась к вопросу о том, почему же такие позы (горбатые)?
автор не ответил.
ответили остальные: "чтобы взгляд упал на сиську".
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40323772&postcount=8144Рука под углом здесь не смотрится плохо, т.к. идут параллели с линиями в фоне. Весь кадр как бы на резких углах и гранях, поэтому рука не выделяется из общего ансамбля.
Такая поза, собственно, для того, чтобы выделить ключицы и грудь.
Ноздря - как очертание лица. Видите, губы, ресницы, ноздря... все под таким углом, чтобы очерить, наметить лицо. Но, не отвлекать внимание на его выражение, либо притягательность. Весь центр внимания - грудь.
ХОХО) А скажите, уважаемый, что более известно - это или "текущие часы", к примеру? (ЭТО,-честно - не читал)
Ой, А у вас тут опять боевые действия? Опять прекрасный пол обижаете? Паразиты.
Ой, А у вас тут опять боевые действия? Опять прекрасный пол обижаете? Паразиты.
Про встречу Дали с Хачатуряном куда интереснее. Василий, прочитай, поржешь от души
Не, кино смотрим. Не шумите, садитесь в первый ряд