Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А мне вторая нравится, но плохо, что на 50 мм снята, для крупнолицевого портрета нужно фокусное расстояние подлиннее, а то видно, что лицо деформировано слегка.

Останнє редагування:
плохо, что на 50 мм снята, для крупнолицевого портрета нужно фокусное расстояние подлиннее, а то видно, что деформировано слегка.

Ага. Обе сняты на мануальные полтинники:
1я - zenitar 50/2
2я - carl zeis jena 2.8/50 tessar

donvostok
очень позитивные фотографии и девушка позитивная, солнечная такая.

Вот, на выходных...
0_6d81c_4706ab3b_XL.jpg

0_6d821_99eec94a_XL.jpg

Вот, на выходных...
0_6d81c_4706ab3b_XL.jpg

0_6d821_99eec94a_XL.jpg

первая фото понравилось.
вот только: глаза темные, не мешало бы высветить радужку; и еще, волосы можно было бы по контрастнее (фактуру.)
и как по мне не помешала маленькая , чуть заметная виньетка (затемнить края.)

сразу видно, фото сделано на мануальный объектив.

Да то все детские шуточки :D
Я вот давеча видел..:confused: "Коньячный Напиток" и шоб не соврать "пьять зирок" :eek:
Состав: спирт ректификованный, вода очищенная, коньячныйе спирты пятилетней выдержки, карамельный краситель".
и гордо так называется "Корона Крыма" ;) сокращенно правда самое то выходит- "КаКа".
Хотя.. хотя нет, это еще меня даже не порвало.
ДА ты почитай этикетки на других бутылках, почти все оно такое....
А ещё забавно когда на бутылке вина написан состав из виноградного сока, спирта, воды и оксида серы :)

Пить сэм и водку - это плохая привычка (особенно когда привычка). К стати о плохих привычках - сигареты и девочки :курю: :мир:
0_6c571_a18cd74b_XL.jpg

ps
Губы натюрэль!
что за стекло?

ДА ты почитай этикетки на других бутылках, почти все оно такое....
А ещё забавно когда на бутылке вина написан состав из виноградного сока, спирта, воды и оксида серы :)

что за стекло?

судя по ХО и низкому контрасту и боке, чтото старое.
наверное из телевиков.

Хм... не помню точно, кажется пробовал, но не понравилось (про радужку). А на счет волос попробую...
Да, фотографировал (эти) на такумар 50/1.4 :rolleyes:

2Rimlyanin
Тот же Такумар...

Хм... не помню точно, кажется пробовал, но не понравилось (про радужку). А на счет волос попробую...
Да, фотографировал (эти) на такумар 50/1.4 :rolleyes:

2Rimlyanin
Тот же Такумар...
на какой дырке?
суда по размытию веток, 1,4

:клас:

Первая 1.4. Вторая, что-то между 1.4 и 2...

да просто чешуя такая, жуть :)

Первая 1.4. Вторая, что-то между 1.4 и 2...

вторая: это называется--- 1.8 :D
как по мне, так вторая по композиции неудачная: с наклоном камеры было бы лучше. (самому не нравиться , а что не могу объянить)

2dima_beleb
Не правильно написал - Между 1.4 и 2.8. Там два промежуточных деления.

2Rimlyanin
Помнится тут кто-то (с лету не нашел кто) недавно чешуи хотел :d

как по мне, так вторая по композиции неудачная: с наклоном камеры было бы лучше. (самому не нравиться , а что не могу объянить)

Мне кажется что во первых формат кадра не традиционный и вытянут по вертикали, и возможно как следствие этого ..
..Ну как по мне слишком обрезана спина и(/или) мало пространства спереди.
имхо, если подрезать снизу (чуток) то всё становится на свои места.

Joker J.K., не знаю... Попробовал сейчас по разному порезать, но мой вариант мне больше нравится... Хотя, как правильно утверждать не буду.

Правильно так - как видит автор. :)
Остальное - это как нравится :D

(Я просто в браузере на одну строчку не довынял фото на экран, и для меня уже впечатление изменилось).

Назад
Зверху Знизу