- Повідом.
- 2394
[/IMG]
Верхняя часть лба слева, света под глазами и света на носу остались в холодных тонах или мне кажется? Кстати, жена вчера про оригинал этого фото сказала: "О! Наконец-то не фотошоп!"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/IMG]
Верхняя часть лба слева, света под глазами и света на носу остались в холодных тонах или мне кажется? Кстати, жена вчера про оригинал этого фото сказала: "О! Наконец-то не фотошоп!"![]()
Спасибо большое за отзывы !!!..
обычный студийный портрет, я с обработкой поигралась:
Иван, ужс - цвета поплыли по мылу...Из маленького жипега тянуть хреновасто...![]()
я конечно далек от состояния гуру фото и не претендую на истину, но все же скажу по предыдущему посту.
1. получилось фото скучное, как у меня (чужие ошибки лучше заметны)
2. не покидает впечатления, что что то в фото не так, а что? хз! наверное нижний левый квадрат фото.
3. свет со всех сторон. на мой взгляд, было бы гораздо интереснее использовать всего один софт (на фото слева), что дало бы свето тень. ну и как вариант контровый с противоположной стороны, тапа для подсветки волос. но не факт.
вот пост обработка, как мне больше понравилось.
интересно услышать мнения других гуру.
Наверно, вам очень нравилось царапать на партах !?
Наверно, вам очень нравилось царапать на партах !?
Иван, ужс - цвета поплыли по мылу...
Дима, это единственное моё фото, напоминающее Ваш стиль.... Но хотелось придать "мафиозность" сюжету.... Мне нравится как на ней получился сынок. А так- это полный брак. И первое что бросается в глаза - это как попало обрезанное плечо.
Про ваш вариант обработки. Тоже имеет право - быть. Но из фото, в принципе с недосветом. Вы сделали огромный контраст и лица с пересвеченными бликами...
можно скинут сюда фото которые вы считаете самое удачное с этой фотосессии.
.
как вам светотень?
да нее.
есть подозрение что не монитор, а сам аппарат.
сбросил все настройки, завтра проверю , когда будет светло.
т. е. ты хочеш сказать, что ты не видиш волос на чб фото?
вот фото с камеры, без коррекции, как есть. сейчас вижу завал в красный цвет.
ваши версии, что нет так: камера или студийный свет это дает????
вот фото с камеры, без коррекции, как есть. сейчас вижу завал в красный цвет.
ваши версии, что нет так: камера или студийный свет это дает????