Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Пока монстры портретографии отдыхают, выложу ка я фотографию

24840848m.jpg

1.тень на левой руке - сильно отвлекает?
2. Если да - то как простым способом ее убрать?
Зы: ю-37

Останнє редагування:

24840848m.jpg

тень не отвлекает. а вот большая жопа/живот да. :)
да и той красоты, ради чего делалось фото, нет (желтая пыльца\цветы на дороге). из за преобладания цвета в сторону синего, желтые и красные цвета совсем не видны.
дорога, земля имеет явный фиолетоывый оттенок.

поработай с цветами. уверен, можно выдать классную атмосферу из этого снимка.

...........лучше "Гламур" по-обсуждайте! :D:D:D

А то на две страницы одни БУКВЫ об одной фотографии, неужели ни у кого портретов больше нету:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наушники ниачём

24840848m.jpg

грязные пятки в глаза кидаются

Не, ну оно конечно, выбелить (помыть) не проблема, но она ж не по пуху мабуть ходила?
Цвет - то понятно. Дома на мониторе глянул, увидел.
Шо касаемо жопы - то дело вкуса. Задрали вешалки - мешок костей. Пузо - да. Могла бы и подобрать (а то и жрать поменьше :) )

а вот большая жопа/живот да. :)

Моделей как бы обсуждать не принято. Тем более в данном случае - на вкус и цвет....

Меня там больше всего закрытое лицо смущает. С тенью всё в порядке. Цвета - да можно чуть теплее сделать.

Мне в глаза кидается набивание сообщений бессмысленными постами.
Еще чуть-чуть и будут предупреждения.

Не, ну оно конечно, выбелить (помыть) не проблема, но она ж не по пуху мабуть ходила?
Цвет - то понятно. Дома на мониторе глянул, увидел.
Шо касаемо жопы - то дело вкуса. Задрали вешалки - мешок костей. Пузо - да. Могла бы и подобрать (а то и жрать поменьше :) )

Да нормальная жопа ))) Как раз в моем вкусе ))))) И нахрен при такой жопе вообще на пузо смотреть???

...........лучше "Гламур" по-обсуждайте! :D:D:D
это не гламур ) по нынешним меркам, гламур должен быть реалистичным. типа такого

тень не отвлекает. а вот большая жопа/живот да. :)
скажу мягче - девушку надо было повернуть в талии на 3\4. а так да. при кажущемся развороте тела, попная часть снята прямо в камеру. плюс сжатая перспектива 135мм все усугубила.
имхо - кадр в топку. он по мелочи, но плохой весь. тень на руке, грязные пятки, выставленные в кадр, не очень хорошо получившееся лицо за некрасиво растрепанными волосами, цветовой и контрастный акцент на попе, неудачно повернутой в кадр....
в общем - если это была серия кадров, то лучше выбрать другой.
зы - баланс белого править нещадно. сейчас кожа выглядит так, как будто девушка сначала обгорела на солнце, а потом замерзла до синевы.
(если монитор врет - то хотя бы стоит щелкнуть пипеткой по футболке в тени. она более менее серая)

Останнє редагування:
Дельные советы)
Баланс белого, сразу поправил как добрался до дома. Но, самую каплю всеж сделал холоднее чем автоББ, пипетка по майке (пробовал разные варианты).
Про ракурс, акцент на попке - понял чуть ранее, когда пытался пластикой "похудеть" девченку. Ибо на других кадрах, выглядит худее.
Пятки, можно и "помыть", но думаю, что уже не стОит. Если девченку устроит - пойдет фотка вКонтакт... все же нашару снималось, во время пикника на природе. Уж больно сильно просилась сделать ей новых карточек.

Останнє редагування:
Всё правильно - внешность моделей не обсуждают..... Но здесь с девушкой всё окей. Все косяки фотографа. gs указал недостатки. А "пузо" - это бедро и модель джинсов всё в неверном ракурсе. В корзину....

по нынешним меркам, гламур должен быть реалистичным. типа такого
красота неописуемая, сорри

и не в модели здесь дело, думаю, пример не совсем удачен.

Останнє редагування:

Это ваш пост ниАчём

Девушка на фото- ДиДжей. В клубы чаще ходите....:yahoo:

типа такого

Признателен за ссылку, бум читать/пробовать!:клас::клас::клас:

некорректная постановка вопроса.
снимок (любое изображение) не может быть плох или хорош по абсолютным критериям - кстати каким?
он может нравится или не нравится, а это уже имхо.
а это имхо зависит от многих внешних факторов и внутренних индивидуальных особенностей организма, лицезреющего это изо.
в подпись поставить себе, что ли, - "все сказанное и написанное мною является только моим мнением и не представляет собой абсолютную непререкаемую истину и руководство к немедленному действию".

некорректная постановка вопроса.
снимок (любое изображение) не может быть плох или хорош по абсолютным критериям - кстати каким?
он может нравится или не нравится, а это уже имхо.
а это имхо зависит от многих внешних факторов и внутренних индивидуальных особенностей организма, лицезреющего это изо.
в подпись поставить себе, что ли, - "все сказанное и написанное мною является только моим мнением и не представляет собой абсолютную непререкаемую истину и руководство к немедленному действию".

само собой, мой вопрос и не состоял в поиске абсолютной и непререкаемой истины, а естественно, относился к Вашему личному мнению.

Если так удобнее, могу переформулировать: чем по-Вашему, плох снимок? Ну, и критерии - туда-же, по каким критериям Вы оценивали?

Назад
Зверху Знизу