Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хотя... всё может оказаться проще.

Оператор слажал. Кейт Мосс задолбалась... (и как следствие послала).
Номер утром в печать.
Главред с бодунища под мухой..
Сначала поорал..
...потом с фотграфом с горя для примирения тяпнул

И пришедши к выводу что это креатив так как такого УГ дано у конкурентов не видел, с американским аналогом нашего "и х.. ним еть их мать.." подписал в печать.
а утром поздно было изымать с печати.. ктомуже утро началось далеко за полдень..
да и голове есть от чего болеть окромь финансового гемороя..

Лично мне нравится такая подача материала. Перфекционизм достал. Иногда на фото хочется увидеть человека, а не плод стараний визажистов, осветителей, продюсера, рекламщиков и прочих мешающих свободному творчеству элементов ;)

Что скажите....?

cf8b2f935174.jpg

2 p0w3r_stalker: снимал я одного парня (славянин) - так у него раскрытие глаз было таким тогда, когда сильно таращился, иначе - закрыты так, словно ему ксеноновые фары в упор лепят...

Кейт Мосс. журнал Вог. май 2011.
Тут все дело в том что это Кейт Мосс. У нее уже есть имя, можно не ударяться в перфекционизм а наоборот выглядеть более естественно.

p.s. Кто такая Кейт Мосс?? Актриса? Певица? Модель? Имя слышал но я всех этих актеров и певцов не запоминаю :D.

А вот к примеру - свеженькая фотосессия с Шифер, которая ее вернула на круги восстребованных моделей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин. ну я явно что то не понимаю. там же реально все фотографы УМЕЮТ снимать. и если снимают так - значит это зачем то нужно..

А вот к примеру - свеженькая фотосессия с Шифер, которая ее вернула на круги восстребованных моделей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин. ну я явно что то не понимаю. там же реально все фотографы УМЕЮТ снимать. и если снимают так - значит это зачем то нужно..

Гы;) Я со своим "китом" опять смогу подзаработать:D

Хм, фотки Клавы Шифер разочаровали. Есть ощущение, что это снимал студент с первой зеркалкой.
уверен, что сделано это специально. причины бы знать...
то ли они таким способом напирают на ассоциации с фотографиями 70-90х, которые во многом были далеки от идеалов частенько, таким образом дистанцируясь от современного цифрового перенасыщения рынка качественным фото, таким образом создавая ореол элитарности фотографий, то ли еще что... блин. не люблю не понимать вещи которые мне интересны. а тут абсолютно непонятно...:\

ЗЫ - интересно, Шифер снимали на пленку, или это упорная стилизация под все особенности и недостатки пленки, над которой не попыхтели цветокорректоры?

да фото как фото, просто нет гламура последних лет, смотрится хорошо галза устали уже малость, а тут немного разнообразия.

да фото как фото, просто нет гламура последних лет, смотрится хорошо галза устали уже малость, а тут немного разнообразия.
хрен с ним , с гламуром. но обрати внимание - на безобразные тени, на обрезанные конечности, композицию...

я люблю резать конечности

Вообще н епойму, что за дурацкое правило

Хз, мне нравится )

хрен с ним , с гламуром. но обрати внимание - на безобразные тени, на обрезанные конечности, композицию...

в том мире давно такая тенденция резать все и вся как захочется, я давно это уже заметил, однако мы не настолько известны, чтобы заниматься подражанием :D

То шлагбаум на плотину:D

И от меня парочка портретов. Банально конешн, но если учесть что "платье" из обычных салфеток то не очень :)
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• IMGP9783asp.webp
    IMGP9783asp.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 440
  • IMGP9955asp.webp
    IMGP9955asp.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 379
  • .webp
    .webp
    81.6 КБ · Перегляди: 115
  • attachment.webp
    attachment.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 39
свордик ты ей на 1 фото сделал оптически огромную ногу, нехорошо.

Назад
Зверху Знизу