Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все о политеке, да о политике... мож давайте о любви поговорим?:)

А вот как вариант вступления в одну и ту же реку можно рассмотреть такую разновидность (кстати, очень часто встречающуюся, но не такую очевидную) желания повторить отношения с новым человеком по старому сценарию, только на этот раз с хэппи эндом. И подсознательный выбор партнера , похожего внешне на предыдущего, и как следствие отторжение всех "непохожих". Фу, блин, выразилась-то как витиевато. Но столкнулась с таким вот римейком и не могу понять, то ли сам человек не понимает, что с новым человеком все по-новому, поскольку люди разные и такие непохожие, на уровне подсознания отторгает всё, что "не так, как вот было с ...", то ли просто в своей эгоистичности не хочет менять привычки и подстраиваться под кого-то. пытается переделать "новое под старое".

думаю тут имеет место стереотипность. т.е. все вы бабы такие и т.д. и т.п. (как вариант все мужики козлы)

таким людям долго и нудно нужно доказывать, что ты не такая и т.д. если конечно хочется этим заниматься. иногда и через ссоры.

Barmaley сказав(ла):
Marla Zinger - на ум не жалуюсь... имеется вроде... спасибо за комплимент :)
Так же спасибо за внимание ко всем моим постам...

А Вас, что раздражает чужой ум??? Это у Вас комплекс ???

А школу жизни для меня устроила одна девушка... несколько лет мучался... хватит... сейчас у меня счастливая семья, дочка.... престижная работа....тьфу, тьфу

Пожалуйста)))

Причем тут раздражает?....

А сейчас у меня прекрасный муж....тьфу..тьфу..тьфу
прсто пути разные к счастью бывают...
у меня был именно такой...
К сожалению ( а может и к счастью..кто знает как бы было)..в 14-17 лет ни он ни я еще ниче не понимали....как оказалось через 3 года...все три года искали себе такого(такую) как он (я)...потом...18-22...неск лет вместе..и начало казаться - может что-то упускаем на стороне?...расставания на 4 мес - хватило. чтобы понять, что жить друг без друга не можем!
И сейчас совершенно счастливы!

Marla Zinger сказав(ла):
Пожалуйста)))

Причем тут раздражает?....

А сейчас у меня прекрасный муж....тьфу..тьфу..тьфу
прсто пути разные к счастью бывают...
у меня был именно такой...
К сожалению ( а может и к счастью..кто знает как бы было)..в 14-17 лет ни он ни я еще ниче не понимали....как оказалось через 3 года...все три года искали себе такого(такую) как он (я)...потом...18-22...неск лет вместе..и начало казаться - может что-то упускаем на стороне?...расставания на 4 мес - хватило. чтобы понять, что жить друг без друга не можем!
И сейчас совершенно счастливы!

Вот примерно об этом я и говорил. А если бы кто-то пошел на принцип типа в "одну реку" то ничего бы не получилось.
Марла, вопрос: кто был инициатором разрыва и кто инициатором возвращения. и еще: после возвращения - никто не упрекал друг друга тем что расстались??

Я просто безумно рад за Вас... тьфу, тьфу...
У Вас в жизни все прекрастно сложилось... но это же не повод переходить на личность оппонента, у которого жизнь сложилось по другому... от того и мнение другое...

ну не знаю...
у меня был случай когда уже разошлись, потом через 2 месяца в метро случайно встретились и опять на год вместе. Все равно ничего из этого не вышло. Нельзя сказать что этот год прошел зря, но лично для себя я решил, что повторять такие эксперименты не стоит.
Я долго могу терпеть и старатся сохранить отношния, но если расходимся значит расходимся.

Overdose сказав(ла):
А вот как вариант вступления в одну и ту же реку можно рассмотреть такую разновидность (кстати, очень часто встречающуюся, но не такую очевидную) желания повторить отношения с новым человеком по старому сценарию, только на этот раз с хэппи эндом. И подсознательный выбор партнера , похожего внешне на предыдущего, и как следствие отторжение всех "непохожих". Фу, блин, выразилась-то как витиевато. OTE]

Да, вААще-т так часто и бывает... в голове у каждого сидит опреденный типаж идеала... Потом , ожегшись на одном "идеале", ищется похожий "идеал"... т.е. идет наступление на грабли :) :(
Иногда очень полезно встретить человека - наоборот прямо противоположного и внешне и по характеру тому, на котором произошел "ожег". Может именно он и окажется тем, кто нужен по жизни ... Во всяком случае у меня так и было :)

Вот знаете еще смотря что значит расходится. Можно по разному.
Первый пример. Пара решает вместе что у них вместе ничего не получится. они нахоядт много причин и решают что наверное пора расходится.
Второй пример. Сильно поссорившись, один из партнеров - кидает фразу "прощай" и уходит громко хлопнув дверью.

В первом варианте может произойти как у Марлы, например.
А во втором, тот кто хлопал дверью остывает и возвращается, а слышит в ответ "в одну реку нельзя зайти дважды".

так что еще раз хочу повторить что не бывает 2-х одинаковых ситуаций, имхо не стоит всех под одну гребенку.

Flash Mobber сказав(ла):
Вот примерно об этом я и говорил. А если бы кто-то пошел на принцип типа в "одну реку" то ничего бы не получилось.
Марла, вопрос: кто был инициатором разрыва и кто инициатором возвращения. и еще: после возвращения - никто не упрекал друг друга тем что расстались??

УУу...у нас так все запутано было.....(щаз напишу рассказ.....читайте:

Я увлеклась работой....в ущерб ему
Он увлекся друзьями...в ущерб мне
Мы часто и глупо ссорились...

Первым захотел уйти он...как раз пришел ко мне на работу в мой ДР...и сказал..что уходит....
НУ...огромными силами..нервами...часовыми звонками из командировок...невозможностью жить без него...я убедила его остаться.
А он конечно любил меня...ему просто было больно...от того..во что превращалась наша лю.бовь

Хм...прошло 2 месяца..все потихоньку возвращалось на круги своя..
Всевышний заигравшись на поленился подкинуть дровишек в костер обиды...и подкинуть мне вАриАнТ......молодого человека..не устававшего поливать меня обожание и комплиментами..
Ну а черт подкинул в мою голову мысль - Ах..он так со мной поступил..я его просила вернуться...умоляла..А чего это я собственно унижалась?!?! :confused:
(ой..чуть не забыла...он то тоже еще тогда стал вдруг с подругой много общаться..какой-то...я ее не знала...мне не узнать что она ему говорила, так как он с ней делился нашими проблемами)

и вот....одним ночным звонком из поезда...я попыталась перечеркнуть 5 лет сумасшедшей безграничной влюбленности ...причем говоря ему тупые и *****ские слова....понимала - я сама себя пытаюсь обмануть..
Ну вот мы и расстались...месяц ни звонка..ни встречи...я уже одна....мне уже никто не нужен кроме него..
Когда я попыталась вернуться....Оооо...он отомстил мне сполна....говорил - что не любит меня больше....он уже был с другой...той самой подругой...
прошло еще 2 месяца...в течеие которых я :
пыталась попасть под машину, бандитскую пулю, кирпич с 16 этажа....и прочее...все, что было в жизни кроме него - стало не важным и ненужным...

Потом судьба выкинула фишку....я поздравила его с НГ по тел....4 или 5 января....и повесила трубку..жалея, что не сказала, как я его люблю..
через 15 мин мне пришлось позвонить опять (это я про фишку...кот долго описывать)......и я все сказала...
Ну...тяжело было 2 или 3 недели...
пришлось включить мозги на полную (он то был с ней)
(извините...люблю я рассказы писать...может кому-то пригодиться...)
Итак - первое- я ничего не просила..и тем более не требовала
мне не нужны были никакие гарантии и обязательства от него
Хочешь..будь с ней - мне все равно
Второе - я попыталась показать ему такую сторону жизни - которую он не видел (проще говоря - показать ему другой образ жизни - другие развлечения, другие книги...)
Третье - быть максимально спокойной и счастливой (а этому уже ничего не могло помешать....)

Конечно по прошествии 3 недель..он и думать забыл о ней....а еще через неделю мы стали жить вместе....

Нет...мы не упрекали друг друга..так как наделали много глупостей оба....
и сейчас...когда мы вдруг ссоримся...это совсем не то...
вспоминая..как тяжело далось это счастье - быть вместе...не думаю, что мы это теперь так просто профонарим.....

П.С. Наверно я запощу в творчество неск рассказов...не о себе..просто....
Незачто))))...спрашивайте..не стесняйтесь...

А это иллюстрация......

Останнє редагування:
Вау... как в жизни бывает.... Marla Zinger, звиняй, если чем обидел....
Хочется пожелать вам счастья, а всем такой любви и таких половинок :). Знать цену собственного счастья... это сильно...

2 Марла: спасибо большое за то что поделилась столь личным...

искрене желаю вам счастья!!!

Marla Zinger, ух... сильно... Я, как свидетель со стороны, естественно очень рад за вас!
Кстати, как погуляли вчера?

чесслово... просто приятно, что на форуме среди бесконечных политических споров появился такой искренний рассказ Марлы...
Ну... как грится - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ И РАМНОЖАЙТЕСЬ! :)

Господа... История знакомая....Я рад что все так вышло

И пони никого отсюда не гонит.... ура !!!

Бармалей:) Ну че вы в самом деле.... ни кто вас не гонит:) Вы, Боб, Иллюзион - вполне приятные собеседники. Приходите сюда после выборов - страсти улягутся, увидите как тут мило и уютно;)

всем спасибо!...)))))))
2 граф - погуляли?...папа заходил...
мы ж тебя ждем в субботу!!! ты че забыл? у макса!
И тебя Крайбэби тоже!!!!

Еще раз большое всем спасибо за приятные слова....
Желаю всем огромного счастья!

Расскажу историю "повторного вхождения" в одну и ту же реку...
В самом, что называется, буквальном смысле... )))

Дело было четыре года назад. Очередной летний турсезон захотелось отметить непростым маршрутом. Долго совещавщись с "патриархами" решили идти на реку Тумча (Мурманская область). Из пяти "патриархов" четверо бывали в разное время на этой реке, но последний раз - "лет много назад..." ))) Сразу скажу, что содержание свежих отчётов с этого маршрута не совсем напоминало рассказы "отцов-основателей"... И вот что вышло в итоге... )))

"Десант на воду". Решили производить согласно графику посещения "мест боевой славы" на пустыре под городком Аллакурти... Хотя описания уговаривали не делать этого ни в коем случае... ))) Фишка в том, что свалка отходов армейского быта (а в Аллакурти другого попросту нет...) к моменту нашего приезда успела разростись до самого берега. И валялось там немало "всякоразного", вплоть до пары орудийных болванок и штабелька учебных (к счастью!) противотанковых мин... )))

"Первая стоянка"... Была назначена в километре ниже по течению на противоположном берегу. Там "когда-то" был "чудный пляжик с удобным пологим подьёмом..." Нас же встретила полоска песка шириной в метр и крутейший обрыв песчаного берега, по которому пришлось тащить наверх не только себя и пожитки, но так же и четыре капитальных катамарана, ибо оставить их у воды было не просто негде, но и элементарно опасно... )))

"Первое препятствие" по воспоминаниям "патриархов" являло собой ЖБ автомобильный мост, порог "двушку" с двумя рукавами, пройти который даже на гружёной "Таймени" можно было с закрытыми глазами... ))) Очень жаль, что "за время пути" у опор скопилось столько всякой дряни, что проходим оказался лишь один рукав, да и тот - с фрагментами невесть откуда "приплывшей" "колючки", да ещё и в форме почти правильной буковки S на всего лишь метрах 15... ))) Так что заявленная категория "4" (по свежим отчётам) вполне оправдывалась... ))) Итог: перевёрнутый катамаран (!!!!!!), один пробитый баллон и 5 литров спирта, истраченные на "релакс" опосля такого "простенького порожка"... )))

На сем прервусь, дабы не грузить (кому интересны подробности - готов изложить отдельно) и не уходить от темы...

Резюме: Входя повторно даже в самую изученную лично реку учтите: ИРРИГАЦИЯ, МЕЛИОРАЦИЯ и МИГРАЦИЯ РУСЛА могли сотворить с этой речушкой всё что угодно... )))

Ничто не умирает навеки. Но возобновление отношений - это возобНОВЛЕНИЕ, и никак иначе... ))) Да, герои могут носить те же имена, но это будет новый роман, с новым сюжетом, и только два человека определят каков будет этот сюжет, и станет ли пролог их новой встречи крохотной заметкой петитом на последней полосе третьесортной газетёнки или Сагой Великой Любви во многих томах, ставшей достойной внимания классикой...

Так, наверное...

(Эка меня пробрало-то с утра пораньше! )))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу