Flash Mobber сказав(ла):
Вот примерно об этом я и говорил. А если бы кто-то пошел на принцип типа в "одну реку" то ничего бы не получилось.
Марла, вопрос: кто был инициатором разрыва и кто инициатором возвращения. и еще: после возвращения - никто не упрекал друг друга тем что расстались??
УУу...у нас так все запутано было.....(щаз напишу рассказ.....читайте:
Я увлеклась работой....в ущерб ему
Он увлекся друзьями...в ущерб мне
Мы часто и глупо ссорились...
Первым захотел уйти он...как раз пришел ко мне на работу в мой ДР...и сказал..что уходит....
НУ...огромными силами..нервами...часовыми звонками из командировок...невозможностью жить без него...я убедила его остаться.
А он конечно любил меня...ему просто было больно...от того..во что превращалась наша лю.бовь
Хм...прошло 2 месяца..все потихоньку возвращалось на круги своя..
Всевышний заигравшись на поленился подкинуть дровишек в костер обиды...и подкинуть мне вАриАнТ......молодого человека..не устававшего поливать меня обожание и комплиментами..
Ну а черт подкинул в мою голову мысль - Ах..он так со мной поступил..я его просила вернуться...умоляла..А чего это я собственно унижалась?!?!

(ой..чуть не забыла...он то тоже еще тогда стал вдруг с подругой много общаться..какой-то...я ее не знала...мне не узнать что она ему говорила, так как он с ней делился нашими проблемами)
и вот....одним ночным звонком из поезда...я попыталась перечеркнуть 5 лет сумасшедшей безграничной влюбленности ...причем говоря ему тупые и *****ские слова....понимала - я сама себя пытаюсь обмануть..
Ну вот мы и расстались...месяц ни звонка..ни встречи...я уже одна....мне уже никто не нужен кроме него..
Когда я попыталась вернуться....Оооо...он отомстил мне сполна....говорил - что не любит меня больше....он уже был с другой...той самой подругой...
прошло еще 2 месяца...в течеие которых я :
пыталась попасть под машину, бандитскую пулю, кирпич с 16 этажа....и прочее...все, что было в жизни кроме него - стало не важным и ненужным...
Потом судьба выкинула фишку....я поздравила его с НГ по тел....4 или 5 января....и повесила трубку..жалея, что не сказала, как я его люблю..
через 15 мин мне пришлось позвонить опять (это я про фишку...кот долго описывать)......и я все сказала...
Ну...тяжело было 2 или 3 недели...
пришлось включить мозги на полную (он то был с ней)
(извините...люблю я рассказы писать...может кому-то пригодиться...)
Итак - первое- я ничего не просила..и тем более не требовала
мне не нужны были никакие гарантии и обязательства от него
Хочешь..будь с ней - мне все равно
Второе - я попыталась показать ему такую сторону жизни - которую он не видел (проще говоря - показать ему другой образ жизни - другие развлечения, другие книги...)
Третье - быть максимально спокойной и счастливой (а этому уже ничего не могло помешать....)
Конечно по прошествии 3 недель..он и думать забыл о ней....а еще через неделю мы стали жить вместе....
Нет...мы не упрекали друг друга..так как наделали много глупостей оба....
и сейчас...когда мы вдруг ссоримся...это совсем не то...
вспоминая..как тяжело далось это счастье - быть вместе...не думаю, что мы это теперь так просто профонарим.....
П.С. Наверно я запощу в творчество неск рассказов...не о себе..просто....
Незачто))))...спрашивайте..не стесняйтесь...