Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Милые дамы! У многих из нас стоит вопрос о излишнем весе! Давайте обсудим этот вопрос, и посоветуем друг - другу проверенные варианты!

То, что для одной "проверенный вариант", для другой будет обратный эффект. Или вы думаете, что тут на форуме посоветуют луче, чем это сделают врачи?

Если нет патологий, обуславливающих обезвоживание, то само
по себе оно, тем более слабое - не так что-бы страшно очень, а вот вызвать может
много неприятных последствий. В особенности - связанных с
нервной системой и химическим баланcом в мозгy, то есть - психиатрического плана.
Ладно, пошел я спать. Хроническая бессонница - тоже плохо.

*****нарот.... ну хорошо. Пробежал ты 3 мили и выпил литр воды. Так она утебя потом опять выйдет почти сразу потом. Ты почки свои поразминал? У нас врачи гворят, что если худеть хотите, то как раз пить надо в разумных количествах (суточную норму), есть меньше жареного, а больше вареного, ограничиваться в мучном.

Что б похудеть еще, кстати клизьму поставить можно ))))

А в упрощенном варианте, тот рецепт похудания, который давала эта дама в "Здоровье", а именно - физические
нагрузки, меньше воды, голодовка, шоколад и черный кофе,
наложившись, допустим на поход на ДР с распитием алкоголя и добавив таблетку от головной боли, что тоже хорошо,
впоне может уложить человека в ER из-за обезвоживания и химического дисбаланса. При этом пациент может иметь симптомы
психиатрических нарушений, так что иногда по ошибке попадают и в психдиспансер на обследование.
По словам дежурного врача, таких за ночь по 5-6 привозят, а на векенд - и по 10-15.
Лично я видел двоих. Общался со значительно большим числом.

как жеж у вас там жить то страшно )))) Мож они ЛСД прихавали на пати, в пунше его разбавляли )))

Есть диетологи, которые действительно говорят, что пить много нельзя. А именно это 600-1000 л. в день и не более. Что происходит? Организму нужно больше воды и он топит жир, если же вода поступает, он (организм) может жир топить не так активно, как если все же потребление воды сократить.
Хороший же тренер всегда вам скажет, что воду во время тренировки пить нельзя - это дополнительная нагрузка на сердце.
А в упрощенном варианте, тот рецепт похудания, который давала эта дама в "Здоровье", а именно - физические
нагрузки, меньше воды, голодовка, шоколад и черный кофе,
наложившись, допустим на поход на ДР с распитием алкоголя и добавив таблетку от головной боли, что тоже хорошо,
впоне может уложить человека в ER из-за обезвоживания и химического дисбаланса. При этом пациент может иметь симптомы
психиатрических нарушений, так что иногда по ошибке попадают и в психдиспансер на обследование.
По словам дежурного врача, таких за ночь по 5-6 привозят, а на векенд - и по 10-15.
Лично я видел двоих. Общался со значительно большим числом.

Если нет патологий, обуславливающих обезвоживание, то само
по себе оно, тем более слабое - не так что-бы страшно очень, а вот вызвать может
много неприятных последствий. В особенности - связанных с
нервной системой и химическим баланcом в мозгy, то есть - психиатрического плана.
Ладно, пошел я спать. Хроническая бессонница - тоже плохо.

При чем тут вобще походы на ДР, распивание спиртных напитков и прием после этого таблеток, если человек сидит на диете, занимается в меру физнагрузками. Зачем все смешивать? Так вобще можно сказать, что на диете сидеть вредно, мало ли случаев попадания после этого к врачам? Во всем должна быть мера и здравый смысл.

При чем тут вобще походы на ДР, распивание спиртных напитков и прием после этого таблеток, если человек сидит на диете, занимается в меру физнагрузками. Зачем все смешивать? Так вобще можно сказать, что на диете сидеть вредно, мало ли случаев попадания после этого к врачам? Во всем должна быть мера и здравый смысл.

а ему сказали, что он должен пить 3 литра в день и не ипет. Только тогда он станет здоровым и красивым. И вообще диетологи США самые диетологические. И не ибет, что половина в штатах с ожирением.
В теме про заработок чудак за присест 1 кг мяса съедает и нормально. Жив здоров. Наверно тоже пьет воды много

хавать по потребности или почти не хавать, а не сколько влезет. После 18 не жрать. Записаться на фитнес какой-то. Ходить как можно больше пешком. На выходных 2 часа на велике без воды. Или бегать 5 км и не пиь потом мин 40.

два месяца так стродал (фитнес 3-и раза в неделю), только без велика и пробежек.

похудел АЖ на 1,3 кг., но зато перегнал немного в мышечную массу.

уже месяц не хожу - просто проктически нежру в обед.
за мес. скинул. - 2кг.

А если ещё месяц вообще не двигаться то можно 5 кг сбросить.

А если ещё месяц вообще не двигаться то можно 5 кг сбросить.

думаю, что будут пролежни с большей вероятностью.

два месяца так стродал (фитнес 3-и раза в неделю), только без велика и пробежек.

похудел АЖ на 1,3 кг., но зато перегнал немного в мышечную массу.

уже месяц не хожу - просто проктически нежру в обед.
за мес. скинул. - 2кг.

ну не знаю, не знаю.
Я за 3 месяца 6,5 сбросил. Причем самое тяжелое было 1 месяц. Вообще вес не уходил, а потом по 1 кг в неделю легко. Но теперь задумываюсь как набирать в мышечную ))))

Вообще может у тебя и так нормальный вес был в сочитании с ростом?

Есть диетологи, которые действительно говорят, что пить много нельзя. А именно это 600-1000 л. в день и не более. ...

Я где-то озвучивал минимальное количество воды в день, равное 3 галлонам? Литр воды в день, именно воды, а не суммарно ***костей,
более или менее достаточно для среднего человека, всё правильно. И тот же самый средний человек ее не получает и близко в таком количестве.
Плюс к этому добавляет потенциально обезвоживающие элементы, типа кофеина, алкоголя и т.п.

Что происходит? Организму нужно больше воды и он топит жир, если же вода поступает, он (организм) может жир топить не так активно, как если все же потребление воды сократить. ...

Так и есть. То-есть, другими словами, организм сознательно вводится в состояние дефицита необходимых веществ?
Следуя такой логике, можно и не питатся, еще быстрее похудеешь.
Можно вполне этого избежать, в особенности если это не "сезонное похудание", а - правильный образ жизни на постоянной основе.

Хороший же тренер всегда вам скажет, что воду во время тренировки пить нельзя - это дополнительная нагрузка на сердце. ...

Не знаю, что такое "хороший" тренер, если учесть, что тренер - в большой степени заинтересованное лишь в конечном
результате лицо, то-есть - потенциально предубежден и необъективен. В лучшем случае его цель - получения максимального
результата за минимальный отрезок времени при приемлимом риске.

При чем тут вобще походы на ДР, распивание спиртных напитков и прием после этого таблеток, если человек сидит на диете, занимается в меру физнагрузками. Зачем все смешивать? Так вобще можно сказать, что на диете сидеть вредно, мало ли случаев попадания после этого к врачам? . ...

Ну во-первых, далеко не все такие сознательные, скорее - наоборот, средний человек именно так себя и ведет.
А во вторых - смотря что понимать под диетой. Если диета - это просто меньше есть, то - да, вредно.
Другое дело - что именно есть, то-есть - сбалансированное меню, как и когда есть, то-есть - культурa питания.
И если, как ты говоришь - "заниматься в меру физнагрузками", то для среднестатического организма без патологий,
особые ограничения в количестве - не нужны, организм сам норму установит, при условии правильной культуры питания.

Во всем должна быть мера и здравый смысл. ...
Во, вот с этим я согласен полностью.

Я где-то озвучивал минимальное количество воды в день, равное 3 галлонам? Литр воды в день, именно воды, а не суммарно ***костей,
более или менее достаточно для среднего человека, всё правильно. И тот же самый средний человек ее не получает и близко в таком количестве.

Да как же не получает??? Ну только если сухари ест или вообще не ест! Овощи, фрукты, каша вареная, мясо, супы - все это содержит воду. Даже если вообще не пить и есть вышеперечисленное - все равно литр воды наберешь. Плюс вода и напитки, минус выгнанное мочегонным кофе.

Но я согласна, что не есть, пить кофе и закусывать шоколадом - однозначно не годиццо в качестве диеты. Даже молодой и здоровый от такой диеты может в больничку отправиццо.

Литр воды ко всему остальному имелся ввиду.
И средний человек - не получает.
Проблема обусловлена сознательным поведением,
в отличии от инстинктивного. Животные не задумываются, почему они пьют, шелкнуло
реле где-то, они пошли искать воду. А сколько раз в день человек сознательно
подавляет естрественные нужды? Дай досмотрю, дочитаю, доделаю, нету времени,
работа горит и т.д. И это прямое влияние, а есть и косвеннoe, но тоже
вызванное сознательной деятельностью. Стресс, например.
Всё это суммируется и откладывается.

Останнє редагування:
Плюс к этому добавляет потенциально обезвоживающие элементы, типа кофеина, алкоголя и т.п.
А я имела ввиду именно суммарную ***кость до литра в день.

То-есть, другими словами, организм сознательно вводится в состояние дефицита необходимых веществ?
Следуя такой логике, можно и не питатся, еще быстрее похудеешь.
Можно вполне этого избежать, в особенности если это не "сезонное похудание", а - правильный образ жизни на постоянной основе.

Речь идет о советах как похудеть, а не как избежать лишнего веса. Вот я и советовала при ограничении потребления пищи, то есть диете, сократить потребление ***кости.

Не знаю, что такое "хороший" тренер, если учесть, что тренер - в большой степени заинтересованное лишь в конечном
результате лицо, то-есть - потенциально предубежден и необъективен. В лучшем случае его цель - получения максимального
результата за минимальный отрезок времени при приемлимом риске.
для меня хороший тренер, это прежде всего тот, кто своими советами не вредит здоровью. Не говоря уже о том, что при посещении спорт зала цели у всех не всегда совпадают.

Вот уж не думала, что тут с тобой стану спорить :D

хавать по потребности или почти не хавать, а не сколько влезет. После 18 не жрать. Записаться на фитнес какой-то. Ходить как можно больше пешком. На выходных 2 часа на велике без воды. Или бегать 5 км и не пиь потом мин 40.[/Q
Пока самый дельный совет!!!!

Речь идет о советах как похудеть, а не как избежать лишнего веса. Вот я и советовала при ограничении потребления пищи, то есть диете, сократить потребление ***кости.

для меня хороший тренер, это прежде всего тот, кто своими советами не вредит здоровью. Не говоря уже о том, что при посещении спорт зала цели у всех не всегда совпадают.

Вот уж не думала, что тут с тобой стану спорить :D

Я совсем не спорю, а просто изложил своё понимание проблемы и ее решения,
основываясь на существующих на данный момент в моей стране врачебных рекомендациях,
моих личных наблюдениях и здравом смысле, как я его понимаю.

Коль скоро в данной теме было предложенно "делится способами" то и критическая
оценка оных имеет право быть. Лично моё отношение я уже высказал.
Глобальную же проблему я вижу в том, что большинство хотят максимальный результат в наикратчайший срок,
невзирая на возможные осложнения или же согласны брать такой шанс или неадекватно оценивая риск по той или иной причине.
Несомненно, это личный выбор, который имеет полное право на существование,
и по идее подразумевает всестороннюю оценку возможных последствий.

Лично я не придаю проблеме похудания среднестатического человека, и меня в том числе,
настолько первостепенного значения, чтобы следовать рецептам, вызвавшим мой критицизм.
Вполне можно достигнуть аналогичного результата при значительно меньшем риске, хотя и затратив больше времени.

"Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя
они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и
солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди
них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." (C) :)

... я и советовала при ограничении потребления пищи, то есть диете, сократить потребление ***кости.

да поймите, что НЕЛЬЗЯ сокращать потребление ***кости.
дефицит воды приводит к замедлению обменных процессов организма.
в том числе и стопорится выведение из организма продуктов метаболизма. какое уж тут похудение?:confused:
более того - ухудшается состояние кожи. так что для женщин это критично - пить меньше нормы, да.

настоящее похудение - это снижение жировой массы тела по отношению к общей его массе.
если организм теряет воду - то это обезвоживание.
снижение массы может наблюдаться тоже, но она восстановится как только дать организму нормальное кол-во воды.

при избытке ***кости здоровый организм ориентирован на ее выведение.
при недостатке - на удержание.
если не хотите, чтобы вода задерживалась - ограничьте соль, но никак не воду.
при нормальной работе систем организма - вода не задерживается. а если задерживается - следует обратить внимание на качество/состав потребляемой пищи.

для меня хороший тренер, это прежде всего тот, кто своими советами не вредит здоровью.
если бы мне тренер посоветовал не пить (до/после/во время тренировки) - то он бы пошел лесом и дискредитировал себя в моих глазах как компетентный специалист.

если тренер советует ограничить кол-во воды в день - чтобы похудеть - то это определенно не качественный тренер:D
ибо такие советы вредны.

Останнє редагування:
мне никогда ни тренеры, ни медики не запрещали пить воду во время и после тренировок, более того - всегда тренер напоминает, чтобы воду пили.
аналогично..

вообще диву даюсь, где люди находят таких "специалистов", что советуют противоположное?:confused:

у каждого свой способ похудения...
НО сидеть на жесткой диете, ничего не есть - это неправильно!!!
Кушать - полезно, жрать - вредно!
Вы всеравно сорветесь и начнете много есть и, поверьте, наберете еще больше, чем было!
Мой вам совет:
1 - не наедайтесь вечером,
2 - не перекусывайте печеньками и т.п. гадостью днем
3 - больше двигайтесь! **** или спорт - выбирайте!

Я совсем не спорю, а просто изложил своё понимание проблемы и ее решения,
основываясь на существующих на данный момент в моей стране врачебных рекомендациях,
моих личных наблюдениях и здравом смысле, как я его понимаю.

Боюсь, слишком велика разница в возрасте. В молодости о будущих проблемах со здоровьем как-то не думается.

А по теме - мне никогда ни тренеры, ни медики не запрещали пить воду во время и после тренировок, более того - всегда тренер напоминает, чтобы воду пили. .:(

Наверное вы никогда не занимались в детстве танцами или спортом, иначе бы точно знали, что во время тренировок пить воду нельзя. Да и сразу после не рекомендуют.

Назад
Зверху Знизу