Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
В двух случаях нет результатов-когда недорабатываете и когда перерабатываете. Золотая середина на то она и есть золотая. В Харькове есть всего один клуб,где грамотно подберут нагрузку и поставят цели

Бег не способствует жирожиганию,чтобы сжигать жир,нужно частые тренировки 4-5раз в неделю,чтобы тренироваться 4-5раз в неделю нужна выносливость как кардио так и мышечная.Выносливости у начинающих нет. Вообщем организму нужен стресс.Наедать бока легко,а вот избавляться от них тяжело.Если есть вопросы по этой теме с удовольствием отвечу и помогу

Быстро не надо худеть - это вредно и неэффективно. Две недели - это мало для того, чтобы результат себя проявил. Иногда бывает так, что девушка даже набирает лишний вес. Но пугаться не стоит. Это просто колличество переходит в качество. Жир уходит, мышцы укрепляются (только не тягайте железо, ладно? девушке это не к лицу). Потом все наладится, а это будет месяца через два-три (при регулярном, естественно, посещении спортзала). Вес обязательно пойдет на убыль.
По поводу упражнений для мышц... У девушки они должны быть длинными и упругими, но ни в коем случае не бугристыми. Работайте с собственным весом. Если бегаете, на ножки мешочки с песочком не поленитесь... скакалка, и обязательно растяжка.
По поводу еды. Голодать не надо. НЕ НАДО. Это очень вредно и так Вы никогда не похудеете (я имею в виду навсегда). Все можете есть до 12 дня. До 18 вечера тоже все, но без сладкого и жаренного. А после 18 перекус овощами (фрукты не надо), кифирчиками, йогуртами... ВАЖНО! Ешьте, пожалуйста часто, но с блюдечка. И воды побольше. Чистой.

Через три месяца увидите какой результат! :клас:

те, кто собираются худеть, не имеют длинных и упругих мышц - потому что сидят по 8 часов перед компом на работе, а потом и дома. Так рьяно отговаривать от спорта не надо - у нас пол-Харькова ходят дряблые (я не говорю толстые). В общей массе девушки не то,что спортом- на физру через раз ходили - в этом и проблема скрыта. Сужу по себе. По еде -согласна.

чтобы быстро похудеть, помимо тренажеров 3 раза в неделю и диеты нужно еще бегать каждый день минимум 20-30 минут. первый результат появится через месяц

Бег не способствует жирожиганию,чтобы сжигать жир,нужно частые тренировки 4-5раз в неделю,чтобы тренироваться 4-5раз в неделю нужна выносливость как кардио так и мышечная.Выносливости у начинающих нет. Вообщем организму нужен стресс.Наедать бока легко,а вот избавляться от них тяжело.Если есть вопросы по этой теме с удовольствием отвечу и помогу

как раз таки бег и способствует сжиганию жира.. тренажерка лишь укрепляет мышечную массу, жировые отложения уходят только после подвижной физ нагрузки

Быстро худею лишь за идею!

Девоньки, быстро, как говорит пословица "только кошки родятся" да "сказка сказывается". Перед Новым годом могу сделать и делаю вам подарок: уже больше 45 лет - то есть больше, чем большинство из вас живут на этом свете - существует и успешно работает метод, благодаря которому тысячи людей постройнели (похудение не употребляю и никому не советую становиться хуже - худее) без химии и без изнурительных диет. Сразу же уточняю - не все, кто его применял, потому что метод требует ежедневно тратить на себя любимую 15 минут утром, 15 минут днем и 15 минут вечером. А где их взять? От сериалов отрывать или бесед по телефону с подругами?:D

Девоньки, быстро, как говорит пословица "только кошки родятся" да "сказка сказывается". Перед Новым годом могу сделать и делаю вам подарок: уже больше 45 лет - то есть больше, чем большинство из вас живут на этом свете - существует и успешно работает метод, благодаря которому тысячи людей постройнели (похудение не употребляю и никому не советую становиться хуже - худее) без химии и без изнурительных диет. Сразу же уточняю - не все, кто его применял, потому что метод требует ежедневно тратить на себя любимую 15 минут утром, 15 минут днем и 15 минут вечером. А где их взять? От сериалов отрывать или бесед по телефону с подругами?:D

так что за метод? Дайте два!

Самый обычный метод, раскрывающий возможности общаться со своим под- и надсознанием. Разработал такой себе Хосе Сильва. Отличается от многих тем, что нет людей, которые не способны его освоить и применять.

Самый обычный метод, раскрывающий возможности общаться со своим под- и надсознанием. Разработал такой себе Хосе Сильва. Отличается от многих тем, что нет людей, которые не способны его освоить и применять.

интересно, почитаем-с

:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:

3 круга это как бы даже не разминка
а вы еще похудеть хотите

3 круга это как бы даже не разминка
а вы еще похудеть хотите

3 км хотябы пробегите. 40 мин тренажерный зал это хорошо с нуля если, но вобще этого мало для эффективного результата. я занимаюсь минимум час, а так 1,5 - 2 часа.

Сбалансированное питание победит лишний жир. У меня уже минус 29 кг за 1,4 года. Я очень довольна.

Ладно, спор кажется заходит в тупик, все равно ничего друг другу не докажем
подолью масла в огонь :) Одновременно с сестрой пошли я на стрип пластику, она на восток. Итог 2-х месяцев: у меня все мышцы подтянуты (хотя танцевать я так и не научилась :D) и минус 5 кг (хотя идея была подтянуть мышцыи сбросить 2-3 кг), у нее просто хорошее настроение и пластика. Ни мышц, ни сброшенного веса (хотя есть что сбрасывать).
И тогда как лишний вес может и не показатель, то мышцы ведь должны были появиться? Хоть где-нибудь! :rolleyes:

Кто знает какие-нить хорошие спортивные центры в районе Пушкинской?

ээмммм...? А Вам что интересно, фитнес? Или спорт. залы? В районе Пушкинской: Беатрис, спортзал есть и фитнес(м.Бектова), Имератор (ул.Артема 10) сп.зал и фитнес, Марине клаб на Лермонтовской (кроме водной аэробики по-моему там было что-то не-водное, но могу ошибаться),

Кто-нить собирается идти на фитнес после праздников? = )
Ищу компанию для начала)
Степ не рискну, нагрузка большая...

подолью масла в огонь :) Одновременно с сестрой пошли я на стрип пластику, она на восток. Итог 2-х месяцев: у меня все мышцы подтянуты (хотя танцевать я так и не научилась :D) и минус 5 кг (хотя идея была подтянуть мышцыи сбросить 2-3 кг), у нее просто хорошее настроение и пластика. Ни мышц, ни сброшенного веса (хотя есть что сбрасывать).
И тогда как лишний вес может и не показатель, то мышцы ведь должны были появиться? Хоть где-нибудь! :rolleyes:

А куда ходите на стрип-пластику?

Кто знает какие-нить хорошие спортивные центры в районе Пушкинской?

Открыли какой-то трен. зал в арке возле маг. Лайф на Пушкинской(ближе к Бекетова). И в арке ТЦ Сана есть фитнес/пилатес-раньше цена была 200-250 грн за 3 раза, но уже больше года туда не хожу, поэтому точно не знаю, возможно, что-то изменилось...

По теме, ходила и на пилатес, и на аэробику, и на шейпинг.. сейчас хожу на степ-аэробику-мне нравится. Люблю активненько заниматься под бодрую музыку! На пилатесе вообще засыпала:) Нужно пробовать всё и выбирать то, что нравится.

А я могу ходить только в трен.зал. Люблю сама выбирать темп тренировки. Не люблю скакать с группой :D
В зал хожу постоянно. Но всегда тянет сходить на какие-нибудь танцы-степы-и так далее, похожу месяц-два и снова возвращаюсь к залу :)
И для меня самые эффективные занятия это тренажеры, мышцы подкаченные, лишнего ничего нигде нет.
Все очень индивидуально ;)

А куда ходите на стрип-пластику?
ходилА. В Алмею. Попадала то на стрип-плистику, то на поле-данс (второе нравится больше). закончится зима, снова пойду. Только хочу теперь в Полеэкшн на Воробьева, все-же на 200 метров ближе и вроде бы регулируется количество людей :rolleyes:
А я могу ходить только в трен.зал. Люблю сама выбирать темп тренировки. Не люблю скакать с группой :D
В зал хожу постоянно. Но всегда тянет сходить на какие-нибудь танцы-степы-и так далее, похожу месяц-два и снова возвращаюсь к залу :)
И для меня самые эффективные занятия это тренажеры, мышцы подкаченные, лишнего ничего нигде нет.
Все очень индивидуально ;)
:пиво:
Я для себя сделала выводы: зимой - тренажерка, весна-осень - танцы.
Ну не хватает силы воли зимой в снега куда-то мчаться по расписанию. А весной-осенью лень спит, поэтому можно и побегать. Летом вообще красота. Бег на улице, плаванье, да и вообще летом намного больше движения, так что дополнительных занятий не требуется.

Про тренажёры согласна. Вот я и нашла себе 2 в 1 :) Занятия включают в себя упражнения на степе+тренажёры (+потом по желанию растяжка на ковриках/упражнения).

Девочки, испробовала на себе, чтобы похудеть и никогда не поправляться надо есть на пол ведра меньше ))), приучить себя к слабосоленой пище, чай - без сахара, ну и зеленый с лемончиком (не переусердствовать!). Результат на лицо уже за неделю!

есть еще люди которые верят что от таблеток можно похудеть)

Назад
Зверху Знизу