Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о наших любимцах.

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Все о наших любимцах.

Эта темка для тех, кто обожает своих птичек, рыбок, кисок, собачек(можно крокодильчиков, змеючек, крысок, слоников и т.д.).

Предлагаю написать, что вытворяют Ваши питомцы, курьезы, смешинки, можно фотки.

Для начала, о своих.
У нас есть Собака, СТРАШНО породистая, зовут Даруся, подпольная кличка БЕНГАЛЬСКАЯЛОШАДЬ, т.к. когда это 50ти киллограмовое чудо задумывает "слегка" поиграть, то весело становится всем, включая наших святых(т.к. они при этом еще и не жалуются) соседей;
Кошка, зовут Натали, подпольная кличка ЦАРИЦА, т.к. эта мохнатая начальница держит в жестком подчинении БЕНГАЛЬСКУЮЛОШАДЬ;
еще есть Мася-Акробат, она маленький попугайчик и, пока, ни чем, кроме акробатических вытребенек, не отличилась, она в нашей семье новичек.

Обожжаю ездить в машине... особенно целый день... особенно без выгула...

Вкладення

• 2.Aveo 30.09.07.webp
    2.Aveo 30.09.07.webp
    656.2 КБ · Перегляди: 88
Мама Дриады на днях чуть не довела Валеру , когда я уехала на Евразию, мало того, что она отказалась кушать, она ещё решила пойти меня искать, Валера ели поймал. И пока я не приехала, она лежала у двери и тихо ныла.
А когда увидила меня, облизывала минут 40!(как язык не устал!/)

А мои девочки так переживали ,что когда я приехала,то всю ночь они выясняли кто больше маму любит,а поскольку они это делали посередине комнаты,иногда запрыгивая на диван,то мама их так и не поспала.Пришлось выпереть обеих в коридор.

Похоже, что кроме корсятников больше не кому и не чего рассказать о своих любимцах. Я всегда говорю, что КАНЕ КОРСО-ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Кто с этим не согласен-пишите!!!

спсб-как то не хочется. Правда странно?

А мой так разозлился, что мы с Евразии еще новую девку везем, что в поезде покусал меня, правда хотел малую, но я не дала и он промахнулся мимо нее и в меня попал.

Похоже, что кроме корсятников больше не кому и не чего рассказать о своих любимцах. Я всегда говорю, что КАНЕ КОРСО-ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Чичаз будет дуель!!!На перчатках!а реальнее клавиатурная дуель!:D:D:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=173030 А тут тема, не нравится да?
Вопрос к модераторам! Может можно объединить?

А мой так разозлился, что мы с Евразии еще новую девку везем, что в поезде покусал меня, правда хотел малую, но я не дала и он промахнулся мимо нее и в меня попал.

А наш Дегарушка наоборот-нянчил, кормил, облизывал доберманских алиментных щенов! Даже защищал их от Урусса(папаши) когда тот на них рычал! А когда щенов забрали, Дегар несколько дней скучал.
Вот подумываю купить ему кого-нибудь маленького...;)

А наш Дегарушка наоборот-нянчил, кормил, облизывал доберманских алиментных щенов! Даже защищал их от Урусса(папаши) когда тот на них рычал! А когда щенов забрали, Дегар несколько дней скучал.
Вот подумываю купить ему кого-нибудь маленького...;)

Наташ,придется заводить добермана опять...:rolleyes:и еще...:rolleyes:

Да, ну прям там;)У нас Кира улыбается:DЗрелище не для слабонервных, правда, но кто привык-просто"умирают" со смеху. Так эта чукча "прохавала" и теперь только заходит в комнату или кого-то видит, сразу "зубы показывает:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• DSC00457.webp
    DSC00457.webp
    11 КБ · Перегляди: 84
  • DSC00459.webp
    DSC00459.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 81
  • DSC00058.webp
    DSC00058.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 91
А Даська наша кота задрачивать любит.принесет ему кусок под него засунет и давай над котом куражиться выцарапывать изи поднего и приэтом громко объяснять коту что он не прав.

Я когда топоказывала эту фотку, собак не терпит, а котов любит и все им позволяет.

Вкладення

• vasaimicha.webp
    vasaimicha.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 79
arman, Дарсолина, KOZYAVKA, irusj, DANGEROUS BEAUTY, Kondrenko, KIYA!
:клас: респект!
Рада вас видеть, спасибо, что зашли.

Kondrenko, не обижайтесь, плизз, обязятельно зайдем и к вам, потому как прибабахи, после появления собаки в нашем доме, это уже стиль жизни, причем не только самой собаки:D:D:D

Да, ну прям там;)У нас Кира улыбается:DЗрелище не для слабонервных, правда, но кто привык-просто"умирают" со смеху. Так эта чукча "прохавала" и теперь только заходит в комнату или кого-то видит, сразу "зубы показывает:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас:
Улыбка супер, Голливуд отдыхает!
Поделитесь опытом, какую команду нужно давать собе, чтобы такую лыбу выдавала?:D:D:D;)
А мы озадачим своего любимого дресса(правда, Света?), чтобы она и из нас сделала таких же звезд.:D:D:D:D

А на счет самой лучшей породы... Из-за Даруси(хотя она КААНЕШНО ЖЕ звезда) не могу пропусить мимо ни одну собу, всех хочу и одной мне уже ДААВНО мало. Правда я больная и мне пора к доктору??:плачу::(

P.S.А темки "Странности наших хозяев" на форуме, случайно нет??:confused::D

Назад
Зверху Знизу