Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
а подарки? говоришь, пошли купим тебе ченить и вынимаешь деньги из тумбочки?

Смотря что. Когда покупал ей машину - да действительно вынимал из тумбочки. Ведь перед тем как вынуть туда их положил. Что то по мелочи - кредитная карта рулит
Раз купили ее любимое кольцо в ювелирке Краина . Удобно - куча денег всегда с тобой на кусочке пластика.
Эх, были хорошие времена....

Смотря что. Когда покупал ей машину - да действительно вынимал из тумбочки. Ведь перед тем как вынуть туда их положил. Что то по мелочи - кредитная карта рулит
Раз купили ее любимое кольцо в ювелирке Краина . Удобно - куча денег всегда с тобой на кусочке пластика.
Эх, были хорошие времена....

ну слава богу, а то я подумала, что все плохо и она сама себе покупает типа от тебя

А у тебя что , жена намного меньше тебя зарабатывает?

а подарки? говоришь, пошли купим тебе ченить и вынимаешь деньги из тумбочки?

Тем более ч не умею делать подарки тоснее сюрпризы. Если что то хосется или нужнл - взчли и купили вместе. А на праздники - очередную орхидею в коллекцию и все.

А у тебя что , жена намного меньше тебя зарабатывает?

Намного. Она не работает
Хотя работу по дому и воспитание детей я б бездельем не назвал....

ну слава богу, а то я подумала, что все плохо и она сама себе покупает типа от тебя

Даже если б это было и так - это не плохо а здорово.
Я ненавижу свою рработу и если в конце концов решу ее бросить или со мной что то пооизойдет то лет через пять все будет грустно...

Тем более ч не умею делать подарки тоснее сюрпризы. Если что то хосется или нужнл - взчли и купили вместе. А на праздники - очередную орхидею в коллекцию и все.

Намного. Она не работает
Хотя работу по дому и воспитание детей я б бездельем не назвал....

Даже если б это было и так - это не плохо а здорово.
Я ненавижу свою рработу и если в конце концов решу ее бросить или со мной что то пооизойдет то лет через пять все будет грустно...
я б тоже не назвала. Слово купил режет глаз. Но если она не работает, то по другому и не скажешь)

я б тоже не назвала. Слово купил режет глаз. Но если она не работает, то по другому и не скажешь)

Посему я считаю что правильно вме складввать в одну тумбочку и тратить сообща.
А дарить подарки... лусший подарок это то что у нас хорошая семья. А раз уж получилось что один в поле а другой дома то все должно быть общим и делитьсч поровну. Надо мне - я у нее деньги прошу несмотрч на то что сам их и приношу. Мне не понятео когда супруги живут с разными бюджетами. Семьч наших друзец когда идет на торжество подарок покупает вскладчину: половину ленег дает муж а половину - жена. Быаает занимают деньги друг у друга. Имхо это бред.

Для меня это тоже малопонятно, но если б у меня был муж, то наверно тоже б были разные бюджеты. Хотя я тоже считаю, что это бред

Вложи свою заначку в них. У каждого из нас свой уровень дохода, но если ты будешь 1 раз в месяц с своей зарплаты откладывать определенный процент от этой суммы, то обеспечишь своим детям комфортную молодость)

К примеру, если откладывать на ребенка 500 грн 1 раз в месяц, то в конце года будет 6000 грн., а через 18 лет = 108000 грн и только от тебя, а если еще твоя жена также будет делать + вы это все кинете на депозит с ежемесячным пополнением, то не только приумножите это всё в разы, но и сохраните деньги от инфляции, кражи и прочего. Конечно именно сейчас на депозит класть пока не стОит, но как утрясется в Украине это все, так снова можно будет:)

А пока с стороны ты выглядишь подкаблучником, которому неинтересно тратить деньги на свои какие-то желания.
мне кажется, что экону совершенно пофиг, как он выглядит со стороны

Вложи свою заначку в них. У каждого из нас свой уровень дохода, но если ты будешь 1 раз в месяц с своей зарплаты откладывать определенный процент от этой суммы, то обеспечишь своим детям комфортную молодость)

К примеру, если откладывать на ребенка 500 грн 1 раз в месяц, то в конце года будет 6000 грн., а через 18 лет = 108000 грн и только от тебя, а если еще твоя жена также будет делать + вы это все кинете на депозит с ежемесячным пополнением, то не только приумножите это всё в разы, но и сохраните деньги от инфляции, кражи и прочего. Конечно именно сейчас на депозит класть пока не стОит, но как утрясется в Украине это все, так снова можно будет:)

А пока с стороны ты выглядишь подкаблучником, которому неинтересно тратить деньги на свои какие-то желания.

нет . Дети получат по квартире /дому на свадьбу или когда решают жить отдельно . Оплату образования если захотят учиться . Сыну отдам машину . Больше никому ничего . Тем более в нашей убогой стране накопления преследуются государством . инфляцию нельзя перехитрить сохраняя сбережения - можно только больше зарабатывать .
А насчет под каблучника - пожалуй так оно и есть с одной оговоркой : мне нравится что рядом со мной женщина для которой хочется много делать и не хочется искать альтернативу . Даже на час .

мне кажется, что экону совершенно пофиг, как он выглядит со стороны

именно . Умничка ! Как пел Высоцкий :
... Я себе уже все доказал ...

К примеру, если откладывать на ребенка 500 грн 1 раз в месяц, то в конце года будет 6000 грн., а через 18 лет = 108000 грн
Через 20 лет на эти деньги можно будет купить канистру бензина. Не всё так просто. Даже если вкладывать в золото, и то теряешь половину реальной стоимости этих денег.

Это ты сейчас так говоришь, но неизвестно как сложится твоя жизнь через год-два.

ну если квартиры и дома градом не накроет ... То все будет хорошо . А если ребенк нужно будет 108000 грн поменяю 4300 долларов и дам ему но не буду в Дельта банк стоять за 100 грн чтоб дать их жене на сумку

Через 20 лет на эти деньги можно будет купить канистру бензина. Не всё так просто. Даже если вкладывать в золото, и то теряешь половину реальной стоимости этих денег.
золото не самое ликвид вложение но его
Можно носись и радоваться . В долго срочной перспективе себя оправдывает . Но не так как акции надежных предприятии

наверно да. Но замужество не в планах, так что разговор ни о чем)

если тебя это не напрягает - то надо жить и радоваться . Ты по жизни человек ведущий и само достаточный такие в браке ( женщины ) редко бывают счастливы . Москва следам не верит помнишь ? Только если духовное и чувства затмит материальное и быт - брак будет счастливым

Останнє редагування:
Это и так понятно. Просто как тебе идея?) А валюту, металлы или что-то еще всегда на свой выбор каждый может выбрать.

Идея как бы не новая. Богатые люди- это не те, кто много зарабатывают, а те, кто много откладывают. То есть ставить себе цель стать богатым человеком, чтобы обеспечить своих детей, это понимание того, что всю жизнь тебе придётся во всём себе отказывать, жить очень скромно, откладывая большую часть заработка на саму идею- стать богатым человеком к старости. А там уж дальше как получится. Сохранить деньги- это самая большая проблема. Заработать довольно просто. А сохранить очень сложно.

Идея как бы не новая. Богатые люди- это не те, кто много зарабатывают, а те, кто много откладывают. То есть ставить себе цель стать богатым человеком, чтобы обеспечить своих детей, это понимание того, что всю жизнь тебе придётся во всём себе отказывать, жить очень скромно, откладывая большую часть заработка на саму идею- стать богатым человеком к старости. А там уж дальше как получится. Сохранить деньги- это самая большая проблема. Заработать довольно просто. А сохранить очень сложно.

Я счастлив когда трачу . Ибо накопительством сыт по горло. Когда квартиры стоили по 2-3 тыс доларов я копил на машину а если б купил две квартиры и потом бы их лет через пять перепродал то не было б такого автосалона из которого не смог бы уехать.
Поэтому жить надо сегодня. И вкладыва ь деньги в развитие и образование детей их досуг и отдых ибо совместно проведенное времч и эмоции от этого - самые дорогие дивиден ы на любой капитал. Лично дл. Меня.

Я тебе кинул идею. Хочешь пользуйся - хочешь нет и неси всё жене в тумбочку, которая всё спустит на всякое неподобство)

Это не самая умная идея. Верю ты спомобен на большее:yahoo:
А чем больше потратит жена тем злее работать буду. Сейчас стимула работать нет - плыву по течению...

Врядли, бедный человек сейчас сможет что-то откладывать, если ему не хватает банально на еду и коммунальные. И если б заработать было просто, то не было бы бедных и нищих, а был бы процветающий Сингапур:)

Если бы порох как премьер Сингапура дал пизды всем прихлебателям и коррупционерам начиная со своих родственников, то лет через 20 может быть...

золото не самое ликвид вложение но его
Можно носись и радоваться . В долго срочной перспективе себя оправдывает . Но не так как акции надежных предприятии
Очень не советую носить золото на себе. Чревато очень неприятными последствиями. Не стоит делать из себя жертву для преступников.
А золото оно конечно самое надёжное вложение денег в долгосрочной перспективе, только если о наличии этого золота никто кроме тебя не знает.

Я ж говорю - подкаблучник с странностями)

Плыть по течению может и дохлая рыба, а против течения может только сильная;)

1.У каждого свои странности. Если ты себя поз ционнируешь как крутой мачо - любимец клуба "Кому за...." то я счастлив быть в роли подкаблучника.:rolleyes:

2.Только не путая заплыв по течению в долбление головой о плотину. Даже такой умной как у тебя.

Очень не советую носить золото на себе. Чревато очень неприятными последствиями. Не стоит делать из себя жертву для преступников.
А золото оно конечно самое надёжное вложение денег в долгосрочной перспективе, только если о наличии этого золота никто кроме тебя не знает.

Ну мужчине не подобает се.я цацками обвешивать. Цепь, крест , часы . Некоторые таскают печатки и браслеты - имхо это колхоз....
А женщины - отдельная тема. Тоьтко не понимаю когда по две три и более цепочек на шеи вешают- прямо О . Бендер на переходе румынской границы...
Хотя если не тусить по вечерам и ночам на Рогани и Гертруде то почему бы и нет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу