Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
о разговорился как, даже не смешно вот, а чего присылал то, показывал, через стол то сидел ;)
твой длинный и брехливый язык надо было давно тебе еще вырвать. А вот противно то что вспоминать как три месяца пофилонил и сбежал как хорек турсливый еще и телефоном офисным, аргументы аргументы
а то как трубку так боялся взять, а тут отозвался гавнюк

чтобы рабы не сбегали им зарплату платить надо, а не по 100 гривен в неделю в виде подачки, которую надо было выпрашивать:)
мой брехливый язык?а ни с кем меня не путаешь?ты хоть одному заказчику хоть раз в жизни правду говорила?
каких ты аргументов хочешь?мне вот противно вообще сейчас писать тебе, видит Бог я тебя не трогал, чушь молоть ты начала.Доброго здоровья!от души тебе счастья в жизни

А все что ты ***** ****ишь делить на десять надо
продолжаешь ****ецо лить?ну ничего-высрись-полегчает, мне на твои оскорбления ******ь, в ответ ничего писать не буду, не хочу время тратить:)

В основном он клянчил твои личные данные, ссылку в вк и так далее и очень сердечно переживал, когда тебя разбанят. Складывалось у него ощущение, что я с тобою в обнимку лежу на диване и отписываюсь на хф, в то время как ты не можешь с основного ника)

мы уже разобрались, что я не в его вкусе. это не столь важно, интересно, кто у нас поставщик инфы....
спасибо им

мы уже разобрались, что я не в его вкусе. это не столь важно, интересно, кто у нас поставщик инфы....
спасибо им
это не я -честно-честно-но доброжелателей везде хватает-даже не вникай в это. У людей иногда такооое в голове-пусть уж лучше на форуме пишут)

Назад
Зверху Знизу