Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
К примеру, Муля - ТС этой темы, одна из главных его любимиц,
Кто Муля я знаю, чем она занимается тоже знаю.

У меня тоже есть рекламная тема на Хф и сайт на один из видов деятельности, два сайта на другой вид.
но я настолько оберегаю свой бизнес и деловую репутацию, что никогда не смешаю срачник с мелким барахлом и свои дела.
один раз я высунула нечаянно нос из вирта, очень быстро пожалела и сделала правильные выводы.
вывод - не хочешь неприятностей и нервотрёпки, закопайся поглубже.
а назвался груздем - полезай в кузов( это лукошко для грибов).

Для кого-то Моника Белуччи - венец женской красоты, а для кого-то Анжелина Джоли, а для кого-то они обе ****ки и для них венец женской красоты - Настя Каменских. К чему это всё? "О вкусах не спорят" (с) Ну не нравится моя писанина - добавь в игнор, нравится наблюдать как девушек или кого-то еще тут ху*сосят как только можно - наблюдай, если не достаточно ****** они выгребают - заведи очередного клона и поливай их ****ом - наслаждайся.

PS: как писал твой любимчик всепросто, что я - не тролль и он прав хотя бы в этом, потому что никогда троллем не был. Просто так складывались обстоятельства)

Ну во первых все по200не мой любимчик....
Во вторых я всю тему не читал и не в курсе
Кто тут кого и чем поливал
А в третьих чо я должен перед жопой на аве оправдываца:іржач:
Зы:я же вижу ты пытаешься затеять новый срачь коверкая смысл постов
и приплетая всякую несвойственную мне ****у....адьес пацан...
Ты не тролль а провокатор с низкой потенцией мозговой активности:ги:

Докажи обратное, невинная овца) Там было пару строк и весь смысл посыла я передал.
А как я докажу то чего я не писал?
Ето все твоя выдумка и вымысел
с целью задеть меня и сотворить
новый срачевник.ты провокатор
и раб форума.....ето все!!!!!!!

Буферная зона - круче пятой точки

палыч за собою подчистил... теперь нет угроз о насилии. К чему бы это? но палыч не убрал свидетелей

:іржач:

Чтобы он там не задумал, при любом раскладе он получит ****юлину -:іржач::іржач:

:іржач::іржач:

Как советовали - сделал принтскрины угроз от этого мудака и всего вчерашнего разговора. В юридическом плане - это доказательства. Если у человека с психикой проблемы, то лучше себя обезопасить:)

ааа...в каком "юридическом плане-доказательства"-пзДычь ты маланский:D,с дипломом заочного обучения юр.фака в педагогическом зоопарке:D

Нет)) У него масса комплексов и скелетов в шкафу, если с ним в живую пообщаться, то можно и отклонения выявить.

Просто многим форумчанам нравятся такие дурачки, которые других с ****ом смешивают, портят им деловую репутацию и прочее, угрожают их жизни и здоровью

в месте про деловую репутацию кульгавого и переляканого юр.консульта с колхоза им "1 мая" было особенно ржачно и весело:yahoo:

К примеру, Муля - ТС этой темы, одна из главных его любимиц, которую он ежедневно не менее, чем с десяток раз оскорблял и всячески унижал. Муля не скрывается, относительно открыта, у нее есть рекламная темка, где она продвигает свои услуги, пиарит свое место работы... Ее посты читают ее коллеги, руководство, друзья, знакомые, возможно будущие клиенты и всё, что делает для нее всепро100 - черный грязный пиар и если она это поймет, не опустит руки и раскрутится на этом как гепа (тоже знатный тролляка:) ) в свое время, то ей это только на руку будет, а если она этого не поймет или не будет это использовать в благо, то будет портить себе репутацию и часть клиентуры может потерять.

о бозЯ,какое пздливое и недалекое животное,кАторое пытается развивать маркетинговую тему в социальной столовой-попутно похрюкивая и тая в собственной пугливой ванили,в то время когда его обрыгали,публично вытерли ноги и наступили кирзовым сапогом в область паха и скинули в хлам:рл::кава2::зомбі:

Для кого-то Моника Белуччи - венец женской красоты, а для кого-то Анжелина Джоли, а для кого-то они обе ****ки и для них венец женской красоты - Настя Каменских. К чему это всё? "О вкусах не спорят" (с) Ну не нравится моя писанина - добавь в игнор,

:D:D-Вы кто?платон современный падающий в обморок от скрипа двери или Гомер с задрыстаной сракой от дырявого поста в интернете:rolleyes:

з.ы какое же липкое и мерзко-подлое бздливое животное,на тебе цветочек,раслабься-только не пзди мести всепро100:вітаю:

:буе::буе::буе:

Останнє редагування:
К примеру, Муля - ТС этой темы, одна из главных его любимиц, которую он ежедневно не менее, чем с десяток раз оскорблял и всячески унижал. Муля не скрывается, относительно открыта, у нее есть рекламная темка, где она продвигает свои услуги, пиарит свое место работы... Ее посты читают ее коллеги, руководство, друзья, знакомые, возможно будущие клиенты и всё, что делает для нее всепро100 - черный грязный пиар и если она это поймет, не опустит руки и раскрутится на этом как гепа (тоже знатный тролляка:) ) в свое время, то ей это только на руку будет, а если она этого не поймет или не будет это использовать в благо, то будет портить себе репутацию и часть клиентуры может потерять.
:) нет у меня темы давно,уже не пиарюсь)

виндоус аатку. правильно писать. ну что за челиха.
Я ВОТ НЕ ПОЙМУ,ВСЕ НЕДОДЕЛКИ ФОРУМА ЗА МНОЙ БЕГАТЬ РЕШИЛИ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4280515

Здравствуйте попастенькие)

ПРИВЕТ! день то сегодня солнечный в самый раз клещей по лесу ловить)

завтра поедем, 4 дня шорхаться):D
и да))) сегодня последнийрабочий день) почти что пятница)

они жаждут скидок на зубопротезирование:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как советовали - сделал принтскрины угроз от этого мудака и всего вчерашнего разговора. В юридическом плане - это доказательства. Если у человека с психикой проблемы, то лучше себя обезопасить:)

:D

ну ты в курсе, что лишь по факту обнаружения тела. но ты и дальше продолжай задрачивать психически неуравновешенного человека. говорят это полезно для здоровья

завтра поедем, 4 дня шорхаться)
и да))) сегодня последнийрабочий день) почти что пятница)
а у меня с сегодняшнего дня лафа)

:D

ну ты в курсе, что лишь по факту обнаружения тела. но ты и дальше продолжай задрачивать психически неуравновешенного человека. говорят это полезно для здоровья
честно говоря,я вообще не понимаю,зачем столько разговоров про этого дурачка палыча.Там на лицо маразм человека ,который только в женский зашел))Выгнул ***** колесом ,перечислил все свои достоинства,оскорбил всех кто не согласен ,и чтоб возвыситься перед местными самцами про машину не забыл упомянуть)):DА мне нужно было кого-то послать,так как на работе завал и орать там не на кого).пы.сы Дедда,тебе спасибо за беспокойство)

Останнє редагування:
И правильно)

Мисс Марпл ты много печальных детективов смотришь, а как же ст. 129 "угроза убийством". Угроза ***** может быть доведена до потерпшого любым образом: устно (лицом к лицу), письменно (письмом, телеграммой), различными действиями, которые убедительно указывают на намерение виновного, или передана через третьих лиц. При угрозе убийством виновный не имеет цели немедленно причинить смерть. Его цель - напугать потерпевшего, лишить его покоя, заставить все время нервничать, страдать от страха за свою жизнь)) Это так тебе для затравки)

Он же не говорит, что он дурачок и какой у него диагноз, а позиционирует себя как психически здоровый, поэтому не вижу ничего зазорного в легком троллинге.

:пиво:

ну ты решил продолжать. Что ж, поздравляю, вы с палычем друг друга стоите

Назад
Зверху Знизу