Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
ОК. Ты довольна грудью. Не спорю. А остальным ? Ну не верю в женщин довольных собой. Если у тебя с сиськами гармония, то наверняка попу широкой считаешь или ноги короткими и т.д.
Да во мне тысячи недостатков и предметов для недовольства собой . Понятно , что работы над собой-непаханое поле . Просто речь шла о том , какая ***** пользуется большим спросом у мужчин- я и сказала . При этом одна полная ***** решает не так уж много-к ней нужно многое . А вообще споры ни о чем - сотни моих знакомых с маленькой грудью отлично устроены в жизни , любимы своими мужьями

Муня,как бы сделать,чтоб этого дырявого в тему не пускать:-)пусть шляется в своей теме,где он ебака раздельно с женой спит:ги:
Так несправедливо -пусть все общаются- так же интересней). А ты не обращай внимание на него)

ну они не всерьез-просто развлекаются на работе-

Эта колхозница сейчас замужем в Австралии, чуть ли не за чуваком из правительства ;)

А что, "чуть ли не чувак из правительства Австралии" эталон какого-то вкуса? ) Ну, женился на девочке. Это же не показатель её особенности.

А я думала, чтовсе пропустила и это какойто форумчанин

Нет,я форумчан не свечу как и свою семью(в отличии от неадеквата)только свои фотки ,все кто у меня в друзьях в свободном доступе видят мой альбом

С форумчанами иду на шашлык на майских)) вот там будут спины))

Это хф головного мозга. Человек потерянный в реале и форум заменяет настоящих друзей.
Пичаль.

Спины форумчан мог бы показать, но за это забанят и некрасиво это.
Обычные люди. Таких как на фотке от Мули в тусовке хф нет.
это говорит чел ,который прописался безвылазно в женском,и с пеною у рта ищет с кем бы поептись в инете:іржач:

И это только за сутки оно выдало в сторону Ж) "Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине" (с)
smile3.gif
Дедд,я серьёзно думаю,что в детстве его нещадно ****или,и скорей всего мать..

Если не умеешь пользоваться хф и не знаешь о вложениях

То на, любуйся

attachment.php

Это та, которая 20 лет назад родила двоих детей?

А можешь показать ту фотку, где она с голой грудью на какой-то яхте? Я помню, была такая.

Я ття умоляю. Я тут пару месяцев завис подурковать. Не ***. Скоро надоест и свалю:)
Про пару месяцев это ты своей людке можешь честь,когда в очередной раз с бухлом завязываешь:ги: фу рыготное ***

Назад
Зверху Знизу