Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Дедд не тролль, а клоун.

Изучи смысл слова "троллинг". Тролль никогда аватаром не поставит ****. Это сразу его выдает.

Троллинг, если не толстый и дешевый, это искусство. А дедд просто дуркует и 10 местным флудерам это кажется остроумным.
иди в астрал пенсия слоупоковская

Дедд не тролль, а клоун.

Изучи смысл слова "троллинг". Тролль никогда аватаром не поставит ****. Это сразу его выдает.

Троллинг, если не толстый и дешевый, это искусство. А дедд просто дуркует и 10 местным флудерам это кажется остроумным.
А ты вроде как,запаниковал.К чему бы это?Грехи зудят.как раны былые?;)

продолжаете экзекуцию:D

Вечер перестает быть томным :D

А то шо ?

Если ты корова жопатая, с козьими цыцьками, то так и скажи.

:D шо тибе сказать, ****н?
я корова жопатая с козьими сиськами , но ты меня уже четырежды ***** намеревался- и все голяк :ги:

Максима скоро здесь не будет. Не веришь ?

не раньше тебя:D

да ,***** маловата,за то может муж пожевать соски ,а когда его нет- может пожевать соски сосед с верхнего этажа и сосед с нижнего.А что ,хором веселее:)

:D фубля шо за вздроч?
ты хоть раз держала во рту хороший сосок груди размера хотя бы двойки-тройки?****шка:D

Дедд ты думаешь ты бессмертный ? ;)

:іржач: а ты?

Останнє редагування:
1238498411_0711.250x225.jpg

тему жоп превратили хер знает во что ,буду смотреть про мужиков на Аляске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты в комерческой оплати тему и поставь 500 баксов за инфу про Максимильянку
А вось кто клюнет и здаст кента за медный грошик ..
Ты же вполне обеспеченный и крепкий мужик вполне можеш себе позволит кинуть 1000 гр за платную тему и поставить вознагнраждение
А или слабо
Вот это было бы по пасански
Мужиг сказал мужиг сделал
\Эвана как ....

та уже в альтбире видели все его рамсы галимые :ги:

:D
Лучше быть педофилом чем педерасом
Хотя где педофилия ?

Вот пара моих девочек. но ты ж коров с выменем любишь ;) Тебе если дойки до пояса не висят, то баба - доска

attachment.php
грустные девочки в плане грудей. я, конечно же, пишу это от отчаянья, положив собственные отвисшие ****** на бедра

грустные девочки в плане грудей. я, конечно же, пишу это от отчаянья, положив собственные отвисшие ****** на бедра

:D
любимка, мне туд ****юлей выписали аж по первое число:D видите ли я бухое приползло:rolleyes::D все были посланы ***** и теперь я хз шо делать :ги:

Назад
Зверху Знизу