Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Не хотел сказать ничего огорчительного. Просто вижу что пользуешься популярностью у здешних.дам а с некоторыми из них знаком лично....
я не знаю как Дедд,но мне как женщине очень импонирует все что ты изложил, прям идеально как для меня

я не знаю как Дедд,но мне как женщине очень импонирует все что ты изложил, прям идеально как для меня

Женщина тоже хочет доминировать - а я не возражаю. Была бы умная женщина.
А большинство мужчин слова подкаблучник боятся больше чем обвинения в мужеложестве.
Вот почему мое мнение тебе импонирует .
Хотя благодарю, приятно. Но цели произвести впечатление я не ставил. Правда - правда...:rolleyes:

К примеру, если откладывать на ребенка 500 грн 1 раз в месяц, то в конце года будет 6000 грн., а через 18 лет = 108000 грн и только от тебя, а если еще твоя жена также будет делать + вы это все кинете на депозит с ежемесячным пополнением, то не только приумножите это всё в разы, но и сохраните деньги от инфляции, кражи и прочего. Конечно именно сейчас на депозит класть пока не стОит, но как утрясется в Украине это все, так снова можно будет:)
Когда я родилась, мои бабушки и дедушки и родители открыли по сберегательной книжке, положив туда по очень приличной (на тот момент) сумме денег. И к 18 годам я должна была стать молодой леди с приличным приданным. Увы, эти деньги обесценились в хлам задолго до моего 18летия. Так в то время люди были уверены в завтрашнем дне. А сейчас откладывать деньги на столь долгосрочную перспективу совсем неразумно.

Хотя благодарю, приятно. Но цели произвести впечатление я не ставил. Правда - правда...
а я тебя не собираюсь уличать ,мне как читателю приятно видеть подобные мысли на хф

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я счастлив когда трачу . Ибо накопительством сыт по горло. Когда квартиры стоили по 2-3 тыс доларов я копил на машину а если б купил две квартиры и потом бы их лет через пять перепродал то не было б такого автосалона из которого не смог бы уехать.
Поэтому жить надо сегодня. И вкладыва ь деньги в развитие и образование детей их досуг и отдых ибо совместно проведенное времч и эмоции от этого - самые дорогие дивиден ы на любой капитал. Лично дл. Меня.

Вот, и я так думаю, деньги надо тратить. )

Всегда нужно быть "в теме" и следить за банковской сферой и не только.:)

Та многим женщинам импонирует, когда их мужья приходят и всё заработанное отдают им:)

Те кто в теме никогда об этом не заморациваются а наживают за счет тех кто не в теме.

Я думаю, что женщина должна отдавать все деньги мужчине. А мужчина правильно распорядится этими деньгами)

Дорогой, какие деньги у женщины? На чулки и сюрпризик любимому в виде подвязок к этим чулкам. Все. Отдавать нечего. :rolleyes:

Ищу подкаблучника :rolleyes:

Всегда нужно быть "в теме" и следить за банковской сферой и не только.:)

Я повар. А не экономист. Как мне следить? А самое главное, следя как мне влиять на ситуацию и что делать с накопленной суммой денег, когда они начинаю резко обесцениваться?

Дорогой, какие деньги у женщины? На чулки и сюрпризик любимому в виде подвязок к этим чулкам. Все. Отдавать нечего. :rolleyes:
Это ещё хорошо, если женщина за собой следит, покупает себе одежду хотя бы.. а если она пропивает все деньги, которые зарабатывает!))

Это ещё хорошо, если женщина за собой следит, покупает себе одежду хотя бы.. а если она пропивает все деньги, которые зарабатывает!))
что у тебя за жизнть такая?Женщины твои так мало зарабатывают ,что пропить могут зп

Зачем тебе эта тряпка безхарактерная?) Может лучше кинуть взор на идеального мужчину, который не будет спрашивать нужны ли тебе деньги, а просто тайком положит их тебе в сумку:rolleyes:

нет, мне лучше подкаблучника. Я ему тумбочку подарю :rolleyes:

а про идеального. Это ты моего непосредственного руководителя имеешь ввиду? :D

Таким надо ради эксперимента пробовать зарабатывать больше, и больше, и больше... Есть ли предел, когда она не сможет пропивать все деньги? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу