Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все о наемных работниках . Задаем вопросы тут.

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення

ОФОРМЛАНЫ ЛИ У ВАС РАБОТНИКИ?

• ДА,оформлены

Голосів: 1 33.3%
  • нет,не оформлены

Голосів: 2 66.7%
  • собираемся оформлять

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
открываю ФЛП, нужны наемные работники- посоветуйте, пожалуйста, по-проще систему налогообложения?

Сабж

Половина зарплаты в виде налогов - вот и вся система.

Черный флаг

Скажите пожалуйста,что нужно сейчас чтобы оформить сотрудника на ЧП?Ничего не поменялось с прошлыми годами?Спасибо заранее за ответы

НСЛ у наемного работника - предпринимателя

Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать налоговую социальную в льготу в 2011г., если наемный работник зарегистрирован ФЛ-П?

Отчёт в соц. страхи за 1 кв. 2011 г. Нужно ли?

Сорри, если боян, но нужно ли за 1-й квартал сдавать отчетность в безработицу, нещастный выпадок и тимчасову втрату працездатности?
Когда-то был наемный работник, но после его увольнения все фонды в один голос сказали, что надо сдавать пустышки... пару лет носил прочерки.
Теперь вот встал вопрос, нужно ли нести пустышки за 1 квартал 2011?

Сорри, если боян, но нужно ли за 1-й квартал сдавать отчетность в безработицу, нещастный выпадок и тимчасову втрату працездатности?
Когда-то был наемный работник, но после его увольнения все фонды в один голос сказали, что надо сдавать пустышки... пару лет носил прочерки.
Теперь вот встал вопрос, нужно ли нести пустышки за 1 квартал 2011?

Нет.

Квартальный отчет по ООО

Здравствуйте. Я так понимаю для юр. лиц на общей системе налогообложения отчеты по фондам уже не сдаются? Только пенсионный и налоговая?

Соц.страх по нетрудоспособности нужно сдавать, если на 01.01.2011г была задолженность или в 1кв.2011 были больничные, декретные. Бланк новый

ну что ж, значит ничего сдавать не буду, сенкс )

проверка по наемным работникам

Народ, к кому приходили из прокуратуры с проверкой наемных работников? Кто знает вступил ли в силу закон по проверкам , на каких основаниях может приходить прокуратура?

Закона о проверках нет. Есть налоговый кодекс в котором оговариваются виды проверок и условия их проведения. Прокуратура действует ещё и на основании закона "О прокуратуре". Есть вопросы, смотрите темы о семинарах по проверкам.

а Вы фоп?к вам уже наведывались???получаеться, ожидаем прихода?)а как проверка проходила, расскажите, подалуйса

Зашли трое, показывают ксивы из прокуратуры, сразу вопрос оформлен наемный работник или нет, а я написала трудовой договор, но до центра занятости не дошли, сами понимаете почему. Теперь интересуюсь насколько правомерным был их приход, думаю они вернуться проверить оформила я его или нет. У меня фоп.

К сожалению, вас развели. Сколько отдали?

ничего не отдала, я сказала, что в пятницу еду регистрировать трудовой договор, они мне сказали, что меня пригласят к себе на беседу.

Назад
Зверху Знизу