Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
да не вопрос. :пиво:

хотя нет...есть вопрос...

вот покушаешь ты пива, расскажешь мне страшную тайну Кибальчиша... а я смогу её потом на форуме озвучить?:D

Все кто видел его фото или теряют дар речи , или предварительно " кодируются у Кузнеца " )))

что идиот (т.е. Джокер) упорото считает что прав именно он.
хм.. прости но что 2+2=5 считаю не я :незнаю:

Ты можешь сходить на любой другой фотофорум со своей философией. Для проверки.

Тебя везде назовут долбоебом и пошлют нахуй
Ты и там клонов наделал? :eek:

Хотя ты срешь так умело и обильно, что выведешь из равновесия и спокойных людей.
Да-да.. лемминги.. они сука нервные! :D
а еще для них все что не понятно - то говно и срань господня.. :незнаю:

а доказать можешь?

uou.jpg

Джокер, ты какого уровня троль ?
Тут тебе памятник есть. Выбирай ракурс, будет солнечная погода, поеду пересниму. Какое фокусное выбрать, шоб все фигуры влезли и ЗП размытый был?

image.jpeg

DSC06259%252520%2525281%252529.JPG

Джокер...гхм...прости, я тут новичок...

Напиши в двух словах, а чё ты от братвы фотки краишь?

Только в двух словах...:D

Зы: просто неохота искать и читать все восемь лет говносрача:)

Два слова и Джокер понятия несовместимые )))) Я, например, в споры не ввязываюсь только по одной причине - я не могу тратить время на прочтение его опусов.

гы) его тут нет, тут матёрые, а не как это мелкое недоразумение..

Так Джокер же не критиковать и комментировать любит. Это только повод. При помощи такой нехитрой уловки он провоцирует людей на закономерный вопрос: "а кто ты такой и почему ты раздаешь советы?". Именно этот вопрос ему и нужен. А дальше все по накатанной схеме одна и та же песня. "Докажите что я не могу вам советовать как фотографировать, пока фотки свои не покажу". И как в Санта-Барбаре 146 серий одного и того же по кругу. Сугубо ради внимания. \

Джокер, а у тебя в реале друзья есть? С которыми ты проводишь выходные, ездишь на вылазку? А хобби есть какое-то? А женщина? Ну там жена, девушка...А работа тебе твоя нравится? Любишь свою работу?

Именно этот вопрос ему и нужен.

Смотри...я в этой ветке недавно нарисовался...

Побродил немного...почитал старые темы и посты...

И сделал вывод, этот вопрос нужен не Джокеру.

Он нужен вам - тут присутствующим:)

Джокер (при условии, что его не трогать:)) бродит по темам и комментирует фотки.

Это его право, в первую очередь, как юзера форума. Форум - для общения:)

Ваше же право - реагировать или нет на его комментарии.
В конце концов есть опция "игнор", когда вы просто не видите постов определенного юзера.

Что я увидел тут, в фотоветке...

Джокер комментирует фотки, а некая группа юзеров ходит за ним из темы в тему с одним и тем же вопросом - "почему комментишь? где твои фотки?"

И так восемь лет :)

Моё виденье решения проблемы - перестаньте задавать этот вопрос и поставьте Джокера в игнор-лист, если вам не нравятся его комменты. Всё. Это же так просто.

Ну и ещё...

Ну вот что вы будете делать, если Джокер вдруг уйдёт из ветки (представим себе на минуту:))?

Многие же темы станут откровенно скучными, когда из них исчезнет эта изюминка небольшого переругивания с Джокером.:)

В каждом искусстве должна присутствовать гармония противоречий. Иначе оно быстро покроется мхом и заплесневеет.
Именно поэтому уже столетиями существуют критики искусства и критики критиков.

В фото ветке я вижу полную гармонию в этом плане.
Есть фотки
Есть Джокер
Есть критики Джокера
Есть ОБЩЕНИЕ...:)

Зы: я не защищаю Джокера или вас...я не принимаю чью либо из сторон. Я описал ситуацию так, как я увидел её "свежим" взглядом...

ОМГ...:eek: у меня получилась "простыня". Простите:D

А давайте устроим мини флеш-моб, до конца этого года не будем отвечать на посты джокера внимания, или даже круче, поставим все его в игнор. Глядишь троль от скуки сдохнет, или начнёт выкладывать свои фото которые никто не увидит так как они накуй никому не будут нужны.

А давайте устроим мини флеш-моб, до конца этого года не будем отвечать на посты джокера внимания, или даже круче, поставим все его в игнор. Глядишь троль от скуки сдохнет, или начнёт выкладывать свои фото которые никто не увидит так как они накуй никому не будут нужны.

Этого не случится. Потому что за 8 лет вы привыкли к Джокеру. А он к вам.:)
Гармония...

:yahoo: согласна

Снеговик, так уже, ещё бы его теоретические изложения в комментах не видеть, было бы вообще замечательно

Смотри...я в этой ветке недавно нарисовался...

Побродил немного...почитал старые темы и посты...

И сделал вывод, этот вопрос нужен не Джокеру.

Он нужен вам - тут присутствующим:)

Считаю это ошибочным.

Ваше же право - реагировать или нет на его комментарии.
В конце концов есть опция "игнор", когда вы просто не видите постов определенного юзера.
Вообще-то это нормально - общение. Т.е. когда человек вам что-то пишет, то это нормально - реагировать и отвечать. Я же вот с Вами сейчас общаюсь. Или мне тоже пройти мимо? Поэтому нормально что на посты Джокера люди отвечали. Пытались понять кто это дает советы, хотели видеть как снимает он что бы понять, работают эти советы или нет.

Моё виденье решения проблемы - перестаньте задавать этот вопрос и поставьте Джокера в игнор-лист, если вам не нравятся его комменты. Всё. Это же так просто.
Уже поставила :D

Ну вот что вы будете делать, если Джокер вдруг уйдёт из ветки (представим себе на минуту:))?
Да тоже самое будет. Только лучше. Люди будут свое время тратить на общение. Конструктивное.

В фото ветке я вижу полную гармонию в этом плане.
Есть фотки
Есть Джокер
Есть критики Джокера
Есть ОБЩЕНИЕ...:)
Понимаете ли...Джокеру не нужно общение. Ему нужно внимание. Он не критикует что бы поделиться опытом, ему плевать на то, будет ли кто-то снимать после его советов лучше. Ему нужна реакция, он тролль, но тролль скучный. У него стандартный набор приемов, забалтывание, придирки к формулировкам. Он не умеет прямо отвечать на вопросы. Короче общение с ним - это как есть прокисший невкусный суп. Никакого отношения к гармонии это не имеет.

Снеговик, так уже, ещё бы его теоретические изложения в комментах не видеть, было бы вообще замечательно
Так если таки все твердо решат его игнорить, то он вынужден будет уйти. Ну или пусть сам с собой общается. И вот если бы его еще не цитировали - вообще красота будет.
Можно тему как-то вверху прикрепить: "Джокер в игноре до конца года".

Вангую как он сейчас про обиженных хомячков начнет ныть. Жаль не увижу.

Что я увидел тут, в фотоветке...
Джокер комментирует фотки, а некая группа юзеров ходит за ним из темы в тему
Совершенно "в дырочку"!
И сразу же подтверждение:
Лично у меня к Джокеру чисто медицинский интерес.
А потом еще обижаются, что их называют...
P.S. Джокер молодец, он их "вертит" как хочет... И таки правильно делает. :)

А фото не показывает , как я выше писал, из-за боязни предстать перед всем "голым королем".
Не-не. Не поэтому. Он фото не показывает потому что это единственное почему с ним до сих пор вообще общаются. Он же своими советами добивается вытягивания человека на разговор: "покажи свои фотки и потом советуй-ачо это я должен их показывать-да потому что ты если не умеешь снимать, то не советуй-а докажи что советовать может только тот, кто показал фотки" ну и так далее. Оно и тоже ведь, по кругу.

ОМГ... у меня получилась "простыня". Простите
Сейчас тебя будут бить!.. ;)
... больно! :D

О! Лемминги пошли к обрыву!!! :іржач:

первый пошел!
Хороо. пошел.. с присвистом!
Второй на подходе!
Ты там только не толкайся! глубины высоты хватит всем ;)

Не пиши херню.

На Сашу-Ротора тоже обращают внимание. Любой неадекватный фрик будет популярен.
Это не означает, что он кем-то "вертит". Он развлекает.

Это само собой.

Но он себя загнал в угол. Даже если он захочет показать свои работы, то это уже лучше не делать. Он так много наговорил, что его собственный уровень должен быть как минимум на очень хорошо.
Скорее всего это не так. Поэтому он в положении цугцванг.

Ну да, и это тоже.

А потом еще обижаются, что их называют...
P.S. Джокер молодец, он их "вертит" как хочет... И таки правильно делает.
Уже довертелЪ :незнаю:

Лемминг..
....с обрыва...
.. со скоростью свиста!

в свободном паденьи....
тушка за тушкой...
..тушка за тушкой..

стремительно
в бездну летит..

мех развивает...
...ласкает..
щекочет...