Шо мноха букав? А ведь он прав....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо мноха букав? А ведь он прав....
хуйня... это частный случай... в основной массе народ воспринимает критику как оскорбление их творческий натуры... особенно девочки с младшими зеркалками... чет сука сразу после появления камеры в них сразу просыпается художник...апну темку..
Вы о чём вообще?
это частный случай... в основной массе народ воспринимает критику как оскорбление их творческий натуры...
хуйня... это частный случай... в основной массе народ воспринимает критику как оскорбление их творческий натуры... особенно девочки с младшими зеркалками... чет сука сразу после появления камеры в них сразу просыпается художник...
Я о грустном смайлике
лучше и не скажешь
А в чём он (грустный смайлик) прав(
Не ответив на мой вопрос вы нарушили цепочку взаимопонимания...
(подобно той девочки с младшей зеркалкой)
отсыпьте![]()
трудно без подсказки ?
повторю свой вопрос в третий раз - вы о чём![]()
О вашем смайле.(
Расширенный режим: -почему он там?
Почему смайл в расширенном режиме?
Нууу....не знаю...
Это стандартные смайлы Воблы. Они там просто были изначально.![]()
А почему сразу "несогласие, непонимание"? Если, не дай Бог, понять то, что там написано, и, что ещё хуже - согласиться, то рожа точно будет не менее грустной тоже.Я трактовала это как несогласие или непонимание написанного Джокером
Вы хотите узнать, почему я после поста Джокера поставил грустный смайл?
А почему сразу "несогласие, непонимание"? Если, не дай Бог, понять то, что там написано, и, что ещё хуже - согласиться, то рожа точно будет не менее грустной тоже.
Вы меня не мучаете, а только подтверждаете мои догадки.))
вы догадываетесь в неверном направлении![]()
Не верю! Вы меня, пока, не разочаровали в догадках.![]()