Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Из ФБ. Очень в тему...

Олена Покємонова

А еще вот мне нравится, когда приходит кто-то, которого я знать не знаю и вообще в первый раз вижу, а то, что вижу — никакого энтузиазма у меня не вызывает, вот ни малейшего не вызывает, даже намека на энтузиазм не вызывает, и такой весь такой выпаливает "если вас интересует мое мнение...", и тут же, не дожидаясь ответа, интересует меня это мнение или положить я с прибором на него хотела и провернуть два раза, тут же начинает это свое мнение мне тулить и всячески втюхивать. Обычно это происходит очень многословно, громко, витиевато и со слюной из рота
А ты стоишь, вертишь в руках это чужое сучковатое мнение, и так, и сяк его вертишь, и весь в размышлениях, как бы так это некстати выпавшее мнение поместить вот этому незнакомому тебе нервическому человеку в какое-нибудь отверстие так, чтобы не очень больно и вместе с тем, чтобы из человека больше ничего не выпадало

Сувенир, ты дыбил, и пытаться тебе это объяснить - бесперспективно.
Особенно если учесть что ты это ощущаешь.
Но мне клавы не жаль.
могу еще раз повторить:

Чмокер, я прошу, умоляю тебя показать хоть немного твоего интеллекта.

Где он ? :confused::confused::confused:

Вы . дебилы ХФ, как все под копирку сделаны. В Женском пара малахольных идиоток вещают про свой интеллект, а в Фото ты.

Вас в одной психушке держат ?

Ты необразованное,. тупое и нищее чмо. С какого то перепуга ты возомнил себя интеллектуалом и критиком.

Чмокер, ты Чмокер. Ты кусок говна и звать тебя никак.

Лучше сьебись из Фото. Иначе я тебя зачморю до упора.

Или перестань быть мудилой и покажи всем как умеешь снимать ты сам
Ах.. это кто сказал?
Всепро100?

Это кто?

Это тот мудак который с отверткой по форуму бегал?
тот самый который от лица адельки вещал?
то который бухой в жопу (ну или как) хуйню в личку пишет и стрелу в кустах на окружной набивает?

.. а..всё! я понял!
это же тот самый полудорок! :іржач:

Что?
А.. у него и фото есть?
и?
Ах он их еще и на форум выкладывал?!

а.. я понял.. всё-всё-всё!
Ааа! ну так это тогда меняет дело!
Я понял!!
если у чувака есть фото то он уже как бэ и не мудак (хотя мудак и есть) :) :іржач:

Чмокер, я прошу, умоляю тебя показать хоть немного твоего интеллекта.

Да тебе при полном отсутсвии логического мышления - его найти не реально.
Будь оно хоть как бескрайнее поле от горизонта до горизонта.
Ты все равно в силу своей ограниченности будешь срать посдине в ямке и спрашивать... "Где! Где это поле, где этот интеллект - не вижу!!"

Вот тому и подтверждение:
Вы . дебилы ХФ, как все под копирку сделаны. В Женском пара малахольных идиоток вещают про свой интеллект, а в Фото ты.
Я не знаю кто там и что ты в женском но я знаю что ты тут.

Чтож, тебе бедному вариантов то больше то и нет, кроме как постараться заляпать говном окружающих которые превосходят тебя интелектуально, обвинить их в идиотизме, обозвать и постараться оскорбить (а из под плинтуса тебе это просто не реально но очень! очень! хрочется)
Что ты и пытаешься регулярно делать.
Вот текущий пример
Ты необразованное,. тупое и нищее чмо. С какого то перепуга ты возомнил себя интеллектуалом и критиком.

Чмокер, ты Чмокер. Ты кусок говна и звать тебя никак.

Лучше сьебись из Фото. Иначе я тебя зачморю до упора.

Добалю только к выше мною уже сказанному - теренеруйся в оскорблениях по чаще.
сути это конечно не изменит.. но сам процесс :rolleyes:
Особенно хорошо у тебя это должно получаться стоя перед зеркалом.
ибо если слова забудешь или фантазия кончится - взглянешь опять в зеркало в зеркало пристально - и природа тебе не откажет - подскажет ;) :)

Для приезжих квинтесенция гамадрильего идиотизма от Всепро100:
Или перестань быть мудилой и покажи всем как умеешь снимать ты сам

Некий человек присвоил себе право критика. На каком основании ?
Тебе дураку какие основания нужны?
корочка об окончании курсов?
Лицензия?
..или сертификат госскомиссии?

Чмокер в своей больной голове думает, что он глыба ума среди леммингов (или как он называет оппонентов).
из Леммингов я здесь вижу вобщем то только тебя одного. ;)
Ты даже ник не можешь не исковеркать.. ибо тебе чувство собственной ущербности не дает :D,
и поверь мне - любой форумчанин (за редким исключением (на всякий случай уточняю)) - по сравнению с тобой будет "глыбой интелекта". ;)
Так что не моя в том вина :незнаю:

Из ФБ. Очень в тему...

Олена Покємонова

А еще вот мне нравится, когда приходит кто-то, которого я знать не знаю и вообще в первый раз вижу, а то, что вижу — никакого энтузиазма у меня не вызывает, вот ни малейшего не вызывает, даже намека на энтузиазм не вызывает, и такой весь такой выпаливает "если вас интересует мое мнение...", и тут же, не дожидаясь ответа, интересует меня это мнение или положить я с прибором на него хотела и провернуть два раза, тут же начинает это свое мнение мне тулить и всячески втюхивать. Обычно это происходит очень многословно, громко, витиевато и со слюной из рота
А ты стоишь, вертишь в руках это чужое сучковатое мнение, и так, и сяк его вертишь, и весь в размышлениях, как бы так это некстати выпавшее мнение поместить вот этому незнакомому тебе нервическому человеку в какое-нибудь отверстие так, чтобы не очень больно и вместе с тем, чтобы из человека больше ничего не выпадало
Poni, ты меня расстраиваешь. :(

Я думал Свенир.. он особенный, я думал что он просто уникален..

У этой тетки (Покемоновой да?) - походу очень слабые нервы, и очень нежное и взлеленное чувство собственной опупенности.

Она очень видимо комплексует и боится что кто либо неосторожным своим словом поставит её на место и она ощутит горькую правду что вобщем то она и не ахуенна, что и никакой она не талан и вообще не пуп земли.

И эта горькая правда её пугает.

Очень пугает.

Настолько сильно - что даже ограниченная скорлупа "Я художник и я так вижу!" - кажется ей всем миром, и заставляет её защить её монументальную хрупкость с упоротостью рака отшельника:
"Мне не нравится твое мнение и потому я не хочу его слышать!!".
Вариант защиты :
- "Я не вижу твоих фото, а потому я не приемлю твоего мнения (не зависимо, нет не от приятности а от сути высказанного содержимого) - это уровень гамадрила-леминга ака Сувенир и Ко.

Не уподобляйся.

Оставь судить о ранге по счету перьевв жопе - Сувениру и его соплеменникам леммигам и гамадрилам.

Останнє редагування:
А здесь точно про фото ?

не фотографов, в частности, а ущербов в общем. род занятия ущерба роли не играет, имхо
Ну.. сначала я хотел сказать что ты прав.

но потом... обратил внимание что кроме Сувенира (ака всёпро100) тут есть еще отписавшиеся.
И они под это уточнение имхо не попопадают.

Так что корректней будет -" ...фотографов и ущербов не зависимо от рода занятий".

Малахольный придурок Джокер разогнал весь раздел Фото.
вот Давай только свою "славу" другим не приписывай.
Хотя и ты в этой причине не основной.

А где модераторы ? Вот почему не сделать систему рейтинга ? Что бы сюда не заходили сумасшедшие кретины.
Тебя же первым сольют. ;) :)

причем тебя будут сливать с каждым новым ником - мгновенно и неизменно.
Ник - слив, новый ник - новый слив.. и похуй что говно не тонет.
Оно ахуенно сливается ;)

Ведь все про100. Если у человека есть портфолио хотя бы из 5 своих работ, он может говорить свое мнение.
Нет портфолио - иди нахуй долбоеб.
Блять!! :рл::ридаю::іржач:
:підстолом:

А здесь точно про фото ?
Да . Фотографы любят ругаться , говорить хуй на друг друга , это как вид спорта .Ещё иногда подраться можно , мой один знакомый фотограф из Дергачей , как то снимал свадьбу в Слатино и отдал плёнки на проявку своему другу , тоже фотографу , а тот их все запорол .Друг из Дергачей отпиздил проявщика ,потому что он сказал , что всё равно ты ни хуя снимать не умеешь , но они сразу помирились и забухали на неделю , было весело ,потом правда несколько месяцев прятались от жениха , но обошлось , потому , что у жениха прошла злость и он уже развёлся. Я люблю читать эту тему , тут и про леммингов есть , я их очень уважаю , они прикольные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты не пидарас случайно ? Как то подозрительно мои голые тетки тебе не нравятся
:іржач:
Ну яж говорю с головой логикой не дружишь:

Я уже говорил - мои фото могут не нравиться. Но они есть.

:іржач:
Ну и как после этого тебя случайно не превзойти интелектом? ;) :незнаю: :)
Снимать телок уметь еще надо.
... так чтоб они нравились ;):D

а ты не пидарас случайно ? Как то подозрительно мои голые тетки тебе не нравятся
Да они как то мерзко у тебя выходят, даже еслиб там вместо телок было что нибудь другое, то все равно вышла б хуйня. Ну нет у тебя видения кадра. Выкинь нахуй фот не еби мозг ни себе не людям.

тут и про леммингов есть , я их очень уважаю , они прикольные.
Угу.
прикольные.
.. если только когда они не люди :незнаю:

И твой ответ будет словесным поносом, а не своими работами.
Хы! ржачь!! :іржач:
ну опять же доказываешь недоразвитость своего интеллекта: текст нихуя не понимашь - а только картинки :D:рл:

Удиви меня своими снимками.
Не в этом же дело.

Девальвация, вот в чем дело.
Во первых сейчас каждый дурак может купить камеру, весь процесс упростился до тыканья в кнопку. Снимков тонны и каждый свой так всерьез воспринимает, критикуешь обижается. Снял какую то там сраную, кривую березку, полдня фотошопил, людям показал, те грят хуйня, обидно да. А нахуй она та березка беспредметная, которая снималась чтоб кого то там удивить, при том что семейный альбом у него, пьяный слесарь лучше снимет.

раньше сам процесс получения даже посредственного снимка был маленьким чудом, как засунуть руку пионерке под юбку и что то там нащупать. Час заряжал, вертел-крутил, потом на лампочку такой смотришь, по ушам течет. А еще печатать, а сколько народу не могло осквернить фотографию своей причастностью к ней.

Останнє редагування:
шотут? дядя саша называет пидорасами тех, кому не нравяца его фоточки?
какой хитрый человек... дядя саша, пиздуй снимать пейзаж! тогда тебя можно будет критиковать и не прослыть евроинтегрированным :D

Бля, я там дохуя написал, а ты только про сиськи понял.
А хули? интеллект же :незнаю::D

Он же настолько безысходно туп, что считает что если человек не показал свои работы
то он не может критиковать чужие ("быть критиком") :рл: :

Не гони беса. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю
Мои фото можешь обсирать, не вопрос. Но я их показал..
А вот тупое чучело - Чмокер, считает что он блять критик

_____
ПС. я вижу ты последовал моему совету как скрыть недостаток интеллекта :)
Ты даже походу нашел зеркало.. судя по эффективности даже полноростовое :rolleyes::
Ебанное ты чмо . Пшел нахуй отсюда со своим бредом и рассуждениями про интеллект. Где интеллект, а где ты придурок.
Да только я забыл что в силу схожести интеллекта твоего и овцы* ты обязательно облжаешься. :(

Почему и где (ты лоханулся)?

объясняю и подсказываю: Не ругайся перед зеркалом когда ответ пишешь!.
...а то эффект не ожиданный получается - ты слова говоришь, а руки то пишут. ;)

____
*Почему я обидел овцу?
простите.. может и зря я её обидел.
Но овца она тупая (хоть и не заслужила такого сравнения)

Она же сука такая стадная тварь, что если её отдделить от стада и посадить в "одиночку" - то её начинает тупить депресняк.
Жестокий депресняк.
.. вплоть говорят до подыхания от голодания и моральных мук.

А причем тут всепро100? ведь овца всё равно умнее?

Да все просто - как и сувениру ей очень хорошо помогает зеркало.
Поставишь зеркало в загон.
она себя увидит, к нему прижмеся - и оппа - волшебство :)
Уже двое!
а двое это стадо.. жизнь налаживается.

У овцы жизнь, а у сувенирки новый виток оскорблений :незнаю:
а казалось бы.. всего лишь зеркало :незнаю:
:D

Останнє редагування:
Лично я считаю, что конструктивный срач только на пользу. Но при условии, что это не пиздуны типа Джокера, а практические фотографы.

От тебя , Алтантеса , Ореста и многих других готов принять самую жесткую критику и без обид.
Вот еще один отличный яркий пример из одной из групп фотографов выявляемой по отношению к критике.
Сорри.. термина я еще не определил..
Лемминги..?
Да.. да... пожалуй.. лемминги.
Ибо мозга оценить содержание не хватает, а ценятся только ярлычки.

{в ответ на попытку лемминга в очередной раз развести на слабо}
Аргументировать зачем разделе Фото Хобби люди показывают свои фото, нужно только сумасшедшему.
а не прошу тебя аргументировать "зачем люди ХФФ показывают фото" (и кстати уместнее по контексту будет не "аргументация" а "пояснение").
Я прошу тебя аргументировать с какого перепугу я обязан показывать свои фото.
А еще мне прикольно лишний раз подзадрочнуть лемминга который пытается сваять связь между критикой чужой фотоработы и содержанием работы критикующего :рл:

В Фото очевидным является обмен участников своими работами.

ИМХО . Выкладывать здесь фото , в рекламных целях, практически нет смысла. Можно выкладывать для вхождение в "круг фотографов" .... Можно с целью повысить , свою самооценку. Можно иметь желание получить конструктивную критику. Вот в этом случаи и нужен критик. Если отбросить все ваши срачи. И взглянуть на коменты Джокера , не с целью "укусить". То можно обнаружить , очень много дельных замечаний. Правда я читаю его коменты через абзац, пропуская бла-бла-бла....
Меня удивляет другое, ( не почему не выкладывают) , а зачем выкладывать такое "говнище", что ставит в тупик , не ужели автору самому нравиться ? ( Естественно - это не имею ввиду Вас )

а зачем выкладывать такое "говнище", что ставит в тупик , не ужели автору самому нравиться ?
то вы, милчеловек, опоздали. говнище тут давно уже не выкладывают. но было время, да... :перекур:

Назад
Зверху Знизу