да не вопрос.
хотя нет...есть вопрос...
вот покушаешь ты пива, расскажешь мне страшную тайну Кибальчиша... а я смогу её потом на форуме озвучить?![]()
Все кто видел его фото или теряют дар речи , или предварительно " кодируются у Кузнеца " )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не вопрос.
хотя нет...есть вопрос...
вот покушаешь ты пива, расскажешь мне страшную тайну Кибальчиша... а я смогу её потом на форуме озвучить?![]()
хм.. прости но что 2+2=5 считаю не ячто идиот (т.е. Джокер) упорото считает что прав именно он.
Ты и там клонов наделал?Ты можешь сходить на любой другой фотофорум со своей философией. Для проверки.
Тебя везде назовут долбоебом и пошлют нахуй
Да-да.. лемминги.. они сука нервные!Хотя ты срешь так умело и обильно, что выведешь из равновесия и спокойныхлюдей.
Все кто видел его фото или теряют дар речи , или предварительно " кодируются у Кузнеца " )))
Джокер...гхм...прости, я тут новичок...
Напиши в двух словах, а чё ты от братвы фотки краишь?
Только в двух словах...
Зы: просто неохота искать и читать все восемь лет говносрача![]()
Именно этот вопрос ему и нужен.
А давайте устроим мини флеш-моб, до конца этого года не будем отвечать на посты джокера внимания, или даже круче, поставим все его в игнор. Глядишь троль от скуки сдохнет, или начнёт выкладывать свои фото которые никто не увидит так как они накуй никому не будут нужны.
А давайте устроим мини флеш-моб, до конца этого года не будем отвечать на посты джокера внимания, или даже круче, поставим все его в игнор. Глядишь троль от скуки сдохнет, или начнёт выкладывать свои фото которые никто не увидит так как они накуй никому не будут нужны.
Смотри...я в этой ветке недавно нарисовался...
Побродил немного...почитал старые темы и посты...
И сделал вывод, этот вопрос нужен не Джокеру.
Он нужен вам - тут присутствующим![]()
Вообще-то это нормально - общение. Т.е. когда человек вам что-то пишет, то это нормально - реагировать и отвечать. Я же вот с Вами сейчас общаюсь. Или мне тоже пройти мимо? Поэтому нормально что на посты Джокера люди отвечали. Пытались понять кто это дает советы, хотели видеть как снимает он что бы понять, работают эти советы или нет.Ваше же право - реагировать или нет на его комментарии.
В конце концов есть опция "игнор", когда вы просто не видите постов определенного юзера.
Уже поставилаМоё виденье решения проблемы - перестаньте задавать этот вопрос и поставьте Джокера в игнор-лист, если вам не нравятся его комменты. Всё. Это же так просто.
Да тоже самое будет. Только лучше. Люди будут свое время тратить на общение. Конструктивное.Ну вот что вы будете делать, если Джокер вдруг уйдёт из ветки (представим себе на минуту)?
Понимаете ли...Джокеру не нужно общение. Ему нужно внимание. Он не критикует что бы поделиться опытом, ему плевать на то, будет ли кто-то снимать после его советов лучше. Ему нужна реакция, он тролль, но тролль скучный. У него стандартный набор приемов, забалтывание, придирки к формулировкам. Он не умеет прямо отвечать на вопросы. Короче общение с ним - это как есть прокисший невкусный суп. Никакого отношения к гармонии это не имеет.В фото ветке я вижу полную гармонию в этом плане.
Есть фотки
Есть Джокер
Есть критики Джокера
Есть ОБЩЕНИЕ...![]()
Так если таки все твердо решат его игнорить, то он вынужден будет уйти. Ну или пусть сам с собой общается. И вот если бы его еще не цитировали - вообще красота будет.Снеговик, так уже, ещё бы его теоретические изложения в комментах не видеть, было бы вообще замечательно
Совершенно "в дырочку"!Что я увидел тут, в фотоветке...
Джокер комментирует фотки, а некая группа юзеров ходит за ним из темы в тему
Лично у меня к Джокеру чисто медицинский интерес.
А потом еще обижаются, что их называют...Жаль не увижу.
Не-не. Не поэтому. Он фото не показывает потому что это единственное почему с ним до сих пор вообще общаются. Он же своими советами добивается вытягивания человека на разговор: "покажи свои фотки и потом советуй-ачо это я должен их показывать-да потому что ты если не умеешь снимать, то не советуй-а докажи что советовать может только тот, кто показал фотки" ну и так далее. Оно и тоже ведь, по кругу.А фото не показывает , как я выше писал, из-за боязни предстать перед всем "голым королем".
Сейчас тебя будут бить!..ОМГ... у меня получилась "простыня". Простите
первый пошел!Уже поставила
Второй на подходе!Снеговик, так уже, ещё бы его теоретические изложения в комментах не видеть, было бы вообще замечательно
Не пиши херню.
На Сашу-Ротора тоже обращают внимание. Любой неадекватный фрик будет популярен.
Это не означает, что он кем-то "вертит". Он развлекает.
Это само собой.
Но он себя загнал в угол. Даже если он захочет показать свои работы, то это уже лучше не делать. Он так много наговорил, что его собственный уровень должен быть как минимум на очень хорошо.
Скорее всего это не так. Поэтому он в положении цугцванг.
Уже довертелЪА потом еще обижаются, что их называют...
P.S. Джокер молодец, он их "вертит" как хочет... И таки правильно делает.