Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
PS
Весь Ру реп для дитей всё кроме Y.G и Дуни детский липит
Панк рок ваше нинавижу особенно Король и шут и Арию ***ня
ИТОГ
ТРУ РЕП - the streets , NTM
ТРУ РОК - Бритиш рок Placebo
мдя..... :) no coments........

;) :пиво:

если это ко мне, я напишу... :)
стебусь я... стебусь.... :) к этому 17 летнему реперу серьезно относиться сложно, даже при большом желании... :) впрочем как и к остальным реперам.. :))

ЧУВАК ты крут! Иди стебись, но в другом месте, а то покалечиться можно, сам себя еще стебнешь!:клас:

ЧУВАК ты крут! Иди стебись, но в другом месте, а то покалечиться можно, сам себя еще стебнешь!:клас:
да то, что я крут, я и без тебя знаю... :) а вот угрозы твои забавны... ;) прибереги свои понты... потом может понадобяться.... :)
и еще раз - не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти ;) хотя нет, скажу... - :123:
адиос *****ы :)

oligarhius сказав(ла):
Я и свои слова и цитаты! Тут что мало я говорю?

прочти еще раз свои посты и посмотри сколько в них твоих слов.

не кради мои идеи! только у меня вилкой в глаз:D

Слушай твой стёб - кг\ам а сам ты жалкий убогий членосос, уважай другие музыкальные течения или ты готов ненавидеть человека только за то что он слушает другой музыкальный стиль
огго, ***** себе! =)))) еще один...... тебе тоже 17 лет?.... :) как все хотят мне посоветовать что делать... =)) я бы тебе рассказал, что я думаю по этому воводу, если бы ты повежлевее был.... :))
вообще отправляйся ка ты тоже туда же - :123: :)

огго, ***** себе! =)))) еще один...... тебе тоже 17 лет?.... :) как все хотят мне посоветовать что делать... =)) я бы тебе рассказал, что я думаю по этому воводу, если бы ты повежлевее был.... :))
вообще отправляйся ка ты тоже туда же - :123: :)
Короче ты меня достал! Иди создай свою тему о рок культуре и не ФЛУДИ ТУТ! ЧЕРТ!

ну ты хотя бы посмотрел, что это не тебе адресованно было... :) хотя один хрен.. :)
достал?... плакать не будешь я надеюсь? :)

кароче, реп не для этого форума...

ну ты хотя бы посмотрел, что это не тебе адресованно было... :) хотя один хрен.. :)
достал?... плакать не будешь я надеюсь? :)
Да мне плевать кому ты сказал! Иди отсюда! Я знаю почему панки отмороженные, потому что головой трясут много ---:yahoo: !!!

oligarhius,Стихи полюбляешь ? :D Для тебя :
******ская музыка не для белых ушей,
Скоро этот скот мы погоним...Взашей !!!

2 алегарх

Вопрос закрыт, в у тя штанишки с мотней которая по полу волочиться есть?:D

Ваши посты есчо большу убеждают что основной фишкой хип-хопа являеться писькомерение! Даже у панков культурная основа покруче!!!

Назад
Зверху Знизу