Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю... Если каждый стык толковать как нарушение - получим фигурное катание, а не футбол. Нормальная, как по мне, была мужская игра. Металл смотрелся в поряде... Но, думаю, что все-таки тут дело не столько в нашей команде, сколько в том, что шахтер подуставший был и без Мату. А Мату для них в креативе побольше всех остальных значит...

Посилання видалено
Матч «Карпати» - «Металіст» перенесено

я х*ею дорогая редакция

Останнє редагування:
итак комментарии Сергея Стороженко по поводу переноса матча
Сергей Стороженко
Только что говорил по телефону с председателем Комитта арбитров Дердо В.Г., который является ****** Бюро ПФЛ. Он рассказал, что секретарь ПФЛ Сирота сказал ему что МХ согласен на перенос и только после этого он проголосовал "за". Теперь, после обнаружения обмана он свой голос отзывает. Председатель инспекторского Комитета ФФУ Дяченко А.М. сообщил что Сирота рассказал ему о 8-ми больных, мне же Сирота говорил, что "больных" - 6. Все обман. Я Сироте в телефонном режиме в 18часов 03 мин. заявил, что категорически против переноса и ни в одной стране - Англии, Испании, Италии, Германии (дословно) никогда бы по этим мотивам переноса не допустили бы. Налицо двойной стандарт в подходе к клубам. А если бы 8-м человек было травмировано, ведь травма это тоже болезнь, так что пеносить? Глупость ведь! Сафиуллин устранился от руководства ПФЛ, рулит Попов и Сирота. Если Бюро ПФЛ не отменит незаконного решения внесем вопрос на Исполком ФФУ.
С уважением,

а вот и реакция официальных лиц клуба на последние события
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЧЕТНОГО ПРЕЗИДЕНТА ФК МЕТАЛЛИСТ
А. ЯРОСЛАВСКОГО
14 марта 2007

Президенту Професійної футбольної
Ліги України
Сафиулліну Р.С.

Президентам професійних футбольних клубів
України

Всім уболівальникам і шанувальникам футболу

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ

Шановні колеги!
Звертаюсь до Вас з цим відкритим листом тому, що все що відбувається останнім часом навколо футбольного клубу „Металіст” Харків, який я маю честь очолювати, викликає велику тривогу і занепокоєність.
Постановою №7 Бюро ПФЛ України від 6 березня 2007 року прийнято рішення про заборону тренеру команди „Металіст” Ковальцю С. контактувати з командою до та під час матчу, перебувати в технічному майданчику, тунелі, ігровій зоні, роздягальні до 12.03.2007 р. (відповідно п. 2.5 ст.18 Дисциплінарних правил ФФУ). По суті Бюро ПФЛ позбавило тренера команди виконувати свої функції тобто наклало заборону здійснювати свої професійні обов’язки. За таким рішенням Ковалець не міг взагалі ходити на роботу. Ми спокійно і в дусі Регламенту відреагували на такий безглуздий підхід до нашого клубу.
Але сьогодні стало відомо про Постанову № 10 засідання Бюро ПФЛ України (проведене із застосуванням сучасних комунікаційних технологій), якою матч „Карпати” – „Металіст” перенесений на невизначений термін. Нашою думкою ніхто не поцікавився. Як мені стало відомо таке рішення прийняте не одноголосно, як повідомив офіційному сайту „Карпат” виконавчий директор ПФЛ. Таке упереджене рішення і така позиція керівництва ПФЛ підриває спортивні принципи змагання, надає переваги одному клубу над іншим, усуває можливість існування дублюючих складів і розширених заявкових списків. Будь яке посилання на форс-мажорні обставини в даному випадку вважаю безглуздим. За такою логікою чемпіонат взагалі не може закінчитися, тому що частина гравців одного чи декількох клубів будуть хворіти. Я і мої колеги розцінюємо таке рішення ПФЛ, як безпідставне та таке, що суттєво порушує не тільки права клубу „Металіст” але й інших клубів.
Вимагаю негайного перегляду упередженого рішення і його скасування.

Почесний президент ФК „Металіст”

О.Ярославський
14.03.07

Та ****ец какой-то. Карпаты, видимо, всерьез озаботились проблемой выхода в еврокубки, что неоднократно заявляли еще в прошлом году перед стартом чемпионата. Типа они такой развеликий клуб, который должен бороться за медали.
Что за *****изм - несколько игроков засопливели. Бред, раньше и с травмами играли, а тут, **** носы позакладывало и играть не могут. А на фига спрашивается в заявке клуба более 20 игроков? Если 8 заболело, остальные могут смело выходить на поле, какой перенос? Не, я понимаю, если бы у 20 игроков ббыла температура под 40 градусов, еще полбеды. но 8 человек подхватили инфекцию и из-за этого переносить матч - это ниже достоинства как команды, так и ПФЛ. Хотя, есть ли у ПФЛ достоинство? И с Карпатами такое уже второй раз. Первый раз было, когда с Арсеналом матч перенесли. Неужто, хотят Львовскую команду вытянуть наверх?

там специфический президент. который любит языком потрепать, прям как Томми. И это таки приносит какие то плоды - его опасаются в руководящих кругах.
ну и люди там наверное прикормленные есть.
Что можно говорить - если обманом Дердо заставили проголосовать за перенос? это ****ец
разогнать всю эту свору

итак комментарии Сергея Стороженко по поводу переноса матча............
Романиан, ты когда что-то, откуда то дерёшь, давай ссылку. В данном случае ссылка, на МеталЛист, думается, не помешала бы!

Романиан, ты когда что-то, откуда то дерёшь, давай ссылку. В данном случае ссылка, на МеталЛист, думается, не помешала бы!
бугага
это интеллектуальная собственность металлиста?
посты на форуме копируются только с копирайтом автора поста и не более

ps нашёл к чему придраться

история продолжается
Металлист переходит в решительную атаку
ОБРАЩЕНИЕ ПОЧЕТНОГО ПРЕЗИДЕНТА ФК «МЕТАЛЛИСТ» К ПРЕЗИДЕНТАМ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ УКРАИНЫ
15 марта 2007

В среду 14 марта 2007 г. в ответ на обращение ФК «Карпаты» Львов о переносе матча 19-го тура чемпионата Украины «Карпаты» - «Металлист», в связи с болезнью игроков, Бюро ПФЛ в телефонном режиме приняло беспрецедентное решение, удовлетворив просьбу львовского клуба.
Считаю, что данное решение дискредитирует не только ПФЛ, но и его президента господина Сафиуллина. При таком отношении ПФЛ к клубам у нас не может быть достойного чемпионата, в котором клубы для ПФЛ являются, по сути, марионетками. При этом в решениях ПФЛ применяются двойные стандарты. Считаю, что, создав такую ситуацию, президент ПФЛ не справляется со своими обязанности и позорит украинский футбол. Выходом из сложившейся ситуации может быть лишь отставка президента ПФЛ и реорганизация данной структуры.
В свою очередь, ФК «Металлист» не будет применять подобную практику в случае травм и болезней игроков своего клуба, так как это не является форс-мажором для команды, имеющей в заявке 40-50 футболистов. Календарь чемпионата – это святое, и подобные переносы являются ударом не только по харьковским болельщикам, но и по болельщикам всей Украины.
Уважаемые владельцы клубов, я прошу поддержать ФК «Металлист» в стремлении восстановить справедливость, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не возникали и с Вашими клубами, в которые Вы вкладываете всю душу и огромные инвестиции.
Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением, Александр Ярославский
Посилання видалено

Карпаты предпринимают жалкие попытки контратаки
Президентові
Федерації Футболу України
п.Суркісу Г.М.

Президентові
ПФЛ України
п.Сафіулліну Р.С.

Президентові
ФК „Металіст” Харків
п.Ярославському О.В.

Футбольний клуб „Карпати” офіційно інформує Федерацію Футболу України, Професіональну Футбольну Лігу України, футбольний клуб „Металіст” і футбольну громадськість країни, що вже після прийняття рішення Бюро ПФЛ про перенос матчу „Карпати” – „Металіст” через хворобу 8 гравців, в команді „Карпати” захворіли: гравці Петрівський Тарас, Мартинюк Ярослав, головний тренер Іщенко Олександр та масажист Труш Михайло.

Існує реальна тенденція подальшого розвитку захворюваності у команді. Необхідні довідки з приводу захворювань вищеназваних осіб будуть надані.

Звертаємося до футбольної громадськості України з вимогою припинити безпідставні та огульні звинувачення на адресу футбольного клубу „Карпати”, дотримуватись проголошених ідей „fair-play”, честі та гідності у професійних стосунках.

З повагою, Генеральний директор ТзОВ КПФ «Карпати» О.А.Єфремов
Посилання видалено

дали буде

***ть, а что - за неделю все до единого повыздоравливают? И с новыми силами смогут оказать недюженное сопротивление агонизирующему Метадону? Уже б сразу ближайшие три-четыре матча переносили, а то мало ли, всю весну сопливеть будут. Я фигею с футболистов...
Как дети малые, честное слово. Что футболисты, которым насморк мешает играть, что тренера, которые так опасаются за результат, что не могут выставить незаболевших людей.
Ну, и блин в конце конце - эпидемия расширяется, новые заболевшие - люди имеют хоть какой-то иммунитет? Витамин С попили бы хоть, что ли. Что делают доктора вообще? Короче, совсем мутная история.

бугага
это интеллектуальная собственность металлиста?
посты на форуме копируются только с копирайтом автора поста и не более

ps нашёл к чему придраться

МеталЛист - это не ФК Металлист, а форум, с которого ты содрал пост Стороженко ;)

я в курсе что это такое. и что дальше?

Просто в QUOTE пиши, что с metalistfans.net . А права интелектуальной собственность никто не отменял даже в форуме. И еще. Если полесть в за*** щас стороженко скажет ты че клевещиш и что ты ему скажеш? Что с metalistfans.net . Типа спрыгнул, так чего ж сразу не написать

А права интелектуальной собственность никто не отменял даже в форуме.
ну это просто смешно. сообщения на форуме не могут претендовать на интеллектуальную собственность. Авторство я указал. Если у него будут претензии - ну ничего страшного, я это не в газете отпечатал. Обсудим с ним и решим вопрос - он человек контактный. Попросить у него что ли права на копипаст. хм.

ps к чему тут вообще эти разговоры что и откуда.

А чем, интересно газета от форума отличается? Че тут можно безнаказано говорить что угодно и использовать где угодно.
metalistfans.net сказав(ла):
© 2001-2007, metalistfans.net - f.c.Metalist Kharkiv fan-site
При использовании материала ссылка на сайт обязательна
Читай внимательно копирайты на сайтых, с которых береш инфу. Вопрос закрыт?

• Це лайк!
Реакції: DUKE
Читай внимательно копирайты на сайтых, с которых береш инфу. Вопрос закрыт?
на этой странице
Посилання видалено
стоит копирайт на metalistfans.net
хотя инфа передрана с офф сайта. :))

А чем, интересно газета от форума отличается?
а ты хочешь сказать что ответы из раздела "задать вопрос" с оффсайта копируются с копирайтами на металЛист?
ситуация аналогичная.

думаю да

Я ни хрена не понял, в чем сыр-бор :)
Предлагаю забить на вопросы копирайтов :)

Арбитр матча "Металлист" - "Шахтер" полтавчанин Игорь Покидько получил "двойку" (5,0) от инспектора Константина Вихрова за то, что не назначил пенальти в ворота "горняков". Этот эпизод случился на 84-й минуте - после прострела с правого фланга мяч попал в руку дончанина Александра Кучера. Неделей ранее Покидько обслуживал матч "Динамо" - "Металлург" (Запорожье) и назначил пенальти за попадание мяча в руку запорожца Тараса Кабанова. Отметим, что в поединке "Кривбасс" - "Динамо" также был неназначенный пенальти, но одесский арбитр Виктор Швецов получил от делегата ФФУ Петра Кобычека 8,4 - выше "четверки".

Напомним, что по решению Исполкома ФФУ, в случае получения арбитром оценки – «пять», он переводится до конца сезона в лигу уровнем ниже. Аналогичное наказание арбитру грозит за две «шестерки». Арбитр может опротестовать оценку делегата ФФУ, однако пикантность ситуации в том, что председателем Экспертного комитета ФФУ является… Константин Львович Вихров.

Источник: Террикон - Салон Дона и Баса

Покидька таки опустили в первую лигу. Как и Швецова.
Посилання видалено
Мавр дело сделал...

а вот и мнение Попова
Попов считает, что закон на стороне ПФЛ

Могло ли бюро ПФЛ без ведома "Металлиста" принимать решение о переносе матча харьковчан с "Карпатами"? На этот вопрос мы попросили ответить исполнительного директора Лиги Анатолия ПОПОВА.

- Конечно, могло! - сказал чиновник. - Перенос поединка абсолютно законен и выполнен в рамках регламентных норм. Сложилась форсмажорная ситуация, когда к нам обратились "Карпаты". Мы связались с ФФУ, предложив ей отправить во Львов представителя спортивно-медицинского комитета, чтобы тот ознакомился с ситуацией на месте. Однако из федерации нам сообщили, что работники комитета, в компетенции которых находится принятие таких решений, находятся вне пределов страны.

Тогда мы совместно с ФФУ попросили "Карпаты" предоставить медицинское заключение по каждому заболевшему футболисту в отдельности, что и было сделано. Затем в телефонном режиме было проведено заседание бюро, в котором приняли участие 18 его членов. 17 из них были за перенос игры. Против был один - Сергей Стороженко, который является заместителем главы Харьковской областной госадминистрации.

Мы принимали решение исходя из того, что заболели восемь человек основного состава и из того, что два года назад мы аналогично поступили относительно игры "Днепр" - "Металлург" З. И не нужно накалять обстановку, давайте исходить из спортивного принципа. Ведь получится, что харьковчане получают заведомое преимущество перед львовянами.

Да, "Металлист" был поставлен перед фактом о переносе игры, так же, как в свое время запорожский "Металлург". Мне звонил заместитель генерального директора харьковчан Евгений Красников, говорил, что будет поднимать скандал. Не нужно скандалов - существует процедура. Если вам не нравится решение бюро, обращайтесь в Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, где рассмотрят претензию и, вполне возможно, отменят решение бюро, если сочтут ваши аргументы более вескими. Такие прецеденты уже случались.
каков наглец? а

Карпаты не вышли на матч. С победой вас, товарисчи фанаты!

Назад
Зверху Знизу