Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любопытный футболист кстатиСегодня прочитал, что Металл подписал какого-то аргентинского калича. Венее покалеченного опорника. Типа тот долго не мог нигде заиграть. Посмотри, посмотрим
Я вкурил!!! Маркевич - специалист по выведению из запоя, преращению хождения по деффкам и тэдэ... Короче - Кашпировский/ворожка Марфа![]()
Их самых опасных моментов запомнился следующий: идёт навес в штрафную, на мяч летят двое наших футболистов и Вирт, последний первый успевает кончиками пальцев схватить мяч, но корпусом его пихает кто то из наших и вирт бросает круглого на землю, наш футболист подхватывает его и вешает на дальнюю штангу... слюсар в пустые ворота не попал (вспоминает матч с кривбасом - два раза бил в упор - в воротника)..
хзВ этом моменте головой с 2х метров не забил Бабич, а не Слюсар.
я высказал своё мнениеКстати, я бы не сказал, что судья был на стороне МХ, скорее даже наоборот. Но, похоже, это не специально, а некомпетентность...
хз
далеко сидел - не видел точно кто бил.. мне показалось слюсар
я высказал своё мнение
недаром после матча игроки металлурга обступили судью и не давали ему уйти с поля.. даже конфликт был - омон оттягивал от судьи кого то из тренерского штаба металлурга..
нет нет.. там бегал косырин рядом показывал что ему травмировали руку..Единственный возможный повод - по такой игре судья должен был добавить минут 10 ко второму тайму.
немножко не так..
счёт во львове был если не ошиаюсь 3:2
а вот на ответную игру львовяне в харьков не приехали, с деньгами проблемы были
и им засчитали 3:0
Команды встречались между собой в розыгрыше Кубка Украины в сезоне 1998/99 гг. на стадии 1/16 финала. В первом матче во Львове победили хозяева – 2:1 (Вильчинский, Семочко – Рыжих). Но в связи с тем, что за львовскую команду выходили на поле в этом матче футболисты «Карпат-2», которые уже успели сыграть в кубковых матчах этого сезона на более ранней стадии ФК «Львов» был дисквалифицирован и ответный матч в Харькове не состоялся. «Металлист» вышел в 1/8 автоматически.