Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о карате

• Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
До последнего Чемпионата мира по киокушину, все чемпионаты мира проходили без весовых категорий. Посмотрите их, там наглядно видно, как можно работать против габаритного визави. Но это спарринги, ограниченные правилами, в реальном бою, возможно, уравняют шансы быстрое передвижение и целенаправленные удары по жизненно важным точкам. Тупой обмен ударами - смерть для легковеса.

Господа специалисты!!!! Скажите, парню лет 10 ...реально тренера по карате до, где нить в центральных районах найти??? очень нада...теряю мужика...женское воспитание...все такое))))))))

не спец, но попробую ответить.
в центре много секций. точне определите, пожалуйста, район поисков.

Спасибо что ответили...Мы живем на алексеевке...соответственно...поля- пр. ленина...центр..сумская госпром, клочковская...короче говоря дзержинский район

итак:

ТОРА
Где: м. "Ботанический сад", пр. Ленина, 38. "Дом проектов"
м. "Архитектора Бекетова", ул. Красина, 12. Гимназия № 1
ул.Бажанова,"СТАРТ-школа"
Тренер: Ястребов Олег Александрович
Контакты: тел.: 706-07-37 моб.:
8 096 2039942
E-mail: [email protected]

КЭНСО
Где: м. "Исторический музей", ул.Рымарская,11. Украинская гимназия № 6
Тренер: Никифоров Алексей Сергеевич
Контакты: тел.: 717-69-97 моб.:
8 067 9701532
E-mail: bushi@******

годзю рю карате до
Духов Олег Владимирович
8 066 5893 100
знаею что есть секция в раёне м. Научная. Шибуми может сказать конкретнее и поправить меня вдруг чего.

Федерация Киокушин-кан Шогакукай Карате
м. Харків
(057) 700-63-44
8-067-574-80-17
попробуйте позвонить сюда. может что-то подскажут.

удачи!

:):):) спасибо огромное.....я Вам очень признательна

на здоровье. пусть сын растет настоящим мужчиной и опорой маме.

ту Карп:Дружище, а как твое освоение сериндзе кемпо? Видел несколько статей по этому виду - очень интересное и действенное... мне интересно

ту Карп:Дружище, а как твое освоение сериндзе кемпо? Видел несколько статей по этому виду - очень интересное и действенное... мне интересно

далее поверхностного знакомства дело не дошло. до Одессы так и не доехал. попробовал его уже в Штатах. ближайшая академия СК - в Маями, то есть часов 5 езды от меня. заезжал туда несколько раз. ничего конкретного сказать не могу.
красивый стиль - однозначно. на счет действенности - после тая нагрузку на тренировках не почувствовал вообще. жесткости на тренировках тоже не почувствовал - один раз встретил летящую в голову ногу предплечиями и партнер захромал в уголок, а мне сделали внушение. :(
но это ни в коем случае не характеристика стилю. как проходят тренировки в других местах и что представляет из себя тренировочная рутина - не знаю.

Хм... судя по рассказам в Одессе все обстоит не так, по крайней мере на первый взгляд! надо бы как то выбраться в этот прекрасный город и заглянуть!

Хм... судя по рассказам в Одессе все обстоит не так, по крайней мере на первый взгляд! надо бы как то выбраться в этот прекрасный город и заглянуть!

тебе, судя по местоположению, не далеко. если это не море Лаптевых, конечно :)

тта да... из харькова ночь прокатится... просто надо набраться здорового авантюризма что б сьездить в Одессу придти в чужой клуб и сказать я просто хочу посмотреть и попробовать)))

тта да... из харькова ночь прокатится... просто надо набраться здорового авантюризма что б сьездить в Одессу придти в чужой клуб и сказать я просто хочу посмотреть и попробовать)))

для начала пообщайся с ребятами на форуме. а там сам все для себя решишь :)
Посилання видалено

реально найти тренера по карате для 10 летнего парня:)
на счет го-дзю-рю и олега духова.....там телефоны поменялись
7173642, 80686007838, адрес точный - м.Научная, ул. Ленина 5(пн, пт-точно с 18.20), но лучше справки наводить по данным телефонам.

Открытый чемпионат Европы по киокушинкай каратэ - 3 золотые медали из 6 возможных у сборной Украины. Могём !!!!!!! )))))

Вусал - красавец. Мощная серийная работа рук и на мой взгляд отменная физическая форма.
С ув. Р.

Согласен. Осталось только ноги побольше включать и поразнообразнее. Хотя по опыту понимаю, что когда в один день проводиш несколько боёв, ноги в последнем бое уже только на лоукиках и работают. )))))

Призрак
Открытый чемпионат Европы по киокушинкай каратэ - 3 золотые медали из 6 возможных у сборной Украины. Могём !!!!!!! )))))
Жаль, что Харькову в этом плане похвастаться нечем, кто-то хотел устроить турнир в декабре в Харькове, но не смог. А очень жаль - была возможность подтолкнуть развитие Киокушина в Харькове, уж очень он сейчас в аутсайдерах в этом прекрасном мужском виде каратэ.
С ув. Р.

2ромка Задумка была. Только председатель Харьковской областной федерации получил серьёзную травму головы. Сейчас идет период восстановления, но похоже будет не всё так быстро, как хотелось бы. Из-за этого у нас сейчас утеряны залы. Тренировать, пока сэнсей поправится, есть кому, а вот организационными вопросами заниматься некому. Если интересуют подробности, в приват или в аську.

Исторический вопрос. Случайно наткнулся на упоминание Попова и его годзю рю. Давно интересуюсь - кто-нибудь знает откуда Попов привез годзю в Харьков и почему, то годзю которому он обучал сильно отличатся от классического (ну например описанного на каратедодзе (не помню точно ссылку))? Самого Попова уже к сожалению нет, не спросишь.

Назад
Зверху Знизу