Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Колеги по ветке, дайте плизз рекомендации на что обратить внимание или заострить установщикам ГБО при непосредственной установке?
Что делать, что не делать, где сверлить, где не сверлить и тд... Что проконтролировать? Рекомендации!
Спасибо за наставление!!!

Колеги по ветке, дайте плизз рекомендации на что обратить внимание или заострить установщикам ГБО при непосредственной установке?
Что делать, что не делать, где сверлить, где не сверлить и тд... Что проконтролировать? Рекомендации!

Если начнешь указывать им, то они предложат самому ставить.
Как там Стив Джобс говорил? Нужно искать умных, чтобы они говорили, что делать, а не наоборот.

Если начнешь указывать им, то они предложат самому ставить.
Как там Стив Джобс говорил? Нужно искать умных, чтобы они говорили, что делать, а не наоборот.

Да я указывать особо не собираюсь. Мне бы узнать, чего избежать при установке. И что во время этой установки сделать. Что могут проипать, набедокурить!

Короче говоря предлагают Ставить ГБО Pride, на Октаху 1.8Т.

Контора Прайд-Газ, на Деревянко 17.

Кто что скажет по Оборудованию и по установщику ?

Стоит ли связать себе с ними и с таким оборудование ?

ситуация....
где-то раз в два года начинает плохо заводится на холодную.
помогает вскрытие бака, слив топлива насухо и заправка свежака.

думаю, это от того, что езжу очень мало да к тому же на газе. собирается конденсат или испаряется какая-то фракция из бензина. если это конденсат, то где у нас заправка спиртовым бензином?

и еще вот это вот капельки воды?
Переглянути вкладення 12742852
снят на горячую...

Останнє редагування:
Короче говоря предлагают Ставить ГБО Pride, на Октаху 1.8Т.

Контора Прайд-Газ, на Деревянко 17.

Кто что скажет по Оборудованию и по установщику ?

Стоит ли связать себе с ними и с таким оборудование ?

Не знаю насколько Октаха капризная, можно и дешевле, но у этих ребят она поедет на газу.

как его идентифицировать? он на всех бдсм? возле лоска есть? и надо установить, что это точно конденсат, а не скисает он

95е примиум
На всех или нет не знаю. На киевской есть. Было время что он пропадал из продажи. Я давно не лил. Год наверное

у нас заправка спиртовым бензином?

Спиртовой вообще не вариант. Вопервых холода - хуже заводится...может расслоиться при большом количестве воды в баке...сожрет вон ту резиночку.

зы. Лей обычный бенз, добавь соответствующую добавку - выкатай и успокойся.

зы. Лей обычный бенз, добавь соответствующую добавку - выкатай и успокойся.

вот эту добавку?

jgae5d.webp

шо там выкатывать. я снял топливный модуль, слил бенз и даже тряпочкой насухо протер. я про то как теперь упреждать. и это хорошо, шо бывалый. прошлый раз я пол машины разобрал, пока нашел че не заводится. :D

Форсы предлагают AEB.
Редуктор: Pride Silver
ЕБУ: Pride smart inject
Мултиклапан: томасетто.

Всё под ключ обешают 13500.
Может что то другое рассмотреть? Или норм?

Вобщем с этим оборудованием стоит связываться?
И с конторой ?

Мастер классный - разжевал по конкретному автомобилю. И я понял что для меня переплата в конкретном случае будет бестолковая. Контора - я не пользовался услугами, не могу судить. Оборудование - качественный клон, но ориентироваться на цену сайта не стоит, придётся докидывать за редуктор и возможно за форсунки, т.е. ещё дороже.

Мастер классный - разжевал по конкретному автомобилю. И я понял что для меня переплата в конкретном случае будет бестолковая. Контора - я не пользовался услугами, не могу судить. Оборудование - качественный клон, но ориентироваться на цену сайта не стоит, придётся докидывать за редуктор и возможно за форсунки, т.е. ещё дороже.

А о каком мастере вы говорите ??? Он там же на Деревянко ?

Лугала с собой бери:D

Назад
Зверху Знизу