Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
подскажите, кто-то имел опыт ремонта датчиков давления? в частности ps-02.

с недавнего времени при любом нажатии на педаль (легкое поглаживание не в счет) - сразу скидывает на бенз по просадке давления. в проге показывает на холостых 1 атмосферу, при добавлении газа сначала на мгновение показания увеличиваются и сразу падают ниже порога отключения. При кручении болта давления показания стоят на месте, при том что по факту давление явно меняется, т.к. машина начинает троить и валит дым из трубы.

подскажите, кто-то имел опыт ремонта датчиков давления? в частности ps-02.

с недавнего времени при любом нажатии на педаль (легкое поглаживание не в счет) - сразу скидывает на бенз по просадке давления. в проге показывает на холостых 1 атмосферу, при добавлении газа сначала на мгновение показания увеличиваются и сразу падают ниже порога отключения. При кручении болта давления показания стоят на месте, при том что по факту давление явно меняется, т.к. машина начинает троить и валит дым из трубы.

А точно датчику плохо, может трещина в штуцере датчика-шлангах вакуума, подсос на штуцерах?

штуцера на нем целые, на подсос я как-то сразу не сообразил проверить, вечером вернусь)

штуцера на нем целые, на подсос я как-то сразу не сообразил проверить, вечером вернусь)

на заглушенной машине должно показывать 1-1, снял шланг вакуума, втянул воздух - значение поменялись; снял шланг с редуктора, подул - значения поменялись.

вобщем я взял датчик с другой машины - и все заработало как раньше.

собственно вопрос тот же - я почитал, что они ремонтируются, кто-нибудь проделывал такое? новый 40уе, как-то жаба душит, видел на али сам сенсор заказывают и на радиобазаре вроде как тоже такое бывает. Буду благодарен за любую информацию

вобщем я взял датчик с другой машины - и все заработало как раньше.

собственно вопрос тот же - я почитал, что они ремонтируются, кто-нибудь проделывал такое? новый 40уе, как-то жаба душит, видел на али сам сенсор заказывают и на радиобазаре вроде как тоже такое бывает. Буду благодарен за любую информацию

а пробовал вернуть старый? может где-то контакт плохой был?

да, пробовал, не помогает, снимал его полностью, потом ставил обратно и тот же результат. он кое как работает - если ****** и дуть в трубку то показания как-то меняются, но он показывает уже не правильные значения

да, пробовал, не помогает, снимал его полностью, потом ставил обратно и тот же результат. он кое как работает - если ****** и дуть в трубку то показания как-то меняются, но он показывает уже не правильные значения

тогда разбирать, находить маркировку и искать сам датчик
c9ade62s-960.jpg
но сначала определи, какой из них вышел из строя, датчик давления или разряжения или оба. И ищи либо на али, но там вроде как немного отличается по маркировке, или на радиорынке

тогда разбирать, находить маркировку и искать сам датчик
c9ade62s-960.jpg
но сначала определи, какой из них вышел из строя, датчик давления или разряжения или оба. И ищи либо на али, но там вроде как немного отличается по маркировке, или на радиорынке

у меня ps-02 plus и у него внутри две штуки одинаковые MPXHZ6400A, один на давление, другой на разрежение. Судя по тому что я дул и сосал и показания менялись - то накрылся на 95% давление.:) В любом случае если что перекинем наоборот. Датчик разобран, человек который перепаяет есть - дело теперь только за самим датчиком, если есть тут люди в радиоэлектронных делах вращающиеся - посоветуйте где взять в наличии. В космодроме пока нету.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замовляй там, де є можливість слідкувати за треком.

Замовляй там, де є можливість слідкувати за треком.

та не, туда смотрел, но ждать сильно долго. Я лучше тут за него переплачу и буду ездить месяц на газике, а не на бензе.
Неужели нет других радиоконтор, где такое может быть в наличии?

Неужели нет других радиоконтор, где такое может быть в наличии?
біжи за кагором, чи шо, якщо в гуглі забанили :)

Я лучше тут за него переплачу и буду ездить месяц на газике, а не на бензе.
накрутити газомозок, щоб не переходив на бензин, та й все. Як тимчасовий варіант :)

накрутити газомозок, щоб не переходив на бензин, та й все. Як тимчасовий варіант :)

+1 был случай с моим мапом тока он травил пока искал новый ездил без мапа расход плюс литр но все ж не на бензине

все сделал, поехал в субботу в этот радиорынок, купил датчик за 210 + пивас за перепайку. Как и предполагалось, вышел из строя датчик давления, а не разрежения. Теперь все работает, всем спасибо.

Хочу установить ГБО IV поколения на инжекторный 4-х цилиндровый 16-клапанный движок объемом 1500 кубиков.(у меня нищебродское чудо китайского автопрома Geely CK с пробелом 40 тыщ) Что посоветуете STAG, Tartarini, Tomasetto...или может какой-нибудь другой бренд?

Сколько стоит регистрация ГБО в МРЭО на Шевченко и нужна ли она вообще в современном законодательном правовом поле? Штрафуют ли сейчас за неоформленное ГБО?
Если регистрация нужна, тогда второй вопрос - какие сертификаты необходимо предоставить для переоформления тех.паспорта или можно обойтись без них?

Останнє редагування:
А никто не поделится контактами вменяемого газовщика, а то мой из Харькова переехал в другой город и теперь хз куда податься :пиво:

Назад
Зверху Знизу