Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
У меня такой конфиг
Skoda octavia A5(fl) 1.6MPI
Мозги PRIDE Smart Inject,редуктор Bigas Junior, форсунки AEB черные, вариатор Микролуч hmel.
Проехал 25тыс, пока все хорошо работает.
Расход сейчас
Проехал на 25 литрах 280 км.
Харьков-Котельва-Ахтырка-Сумы(дорога местами не очень)
Летом расход по трассе в районе 8 л если не давить тапку.

На этой машине с этим пихлом ставится любое ГБО без проблем и все они нормально ходят)

Від прайда тут тільки мозок?

Вообще прайд это тот же AEB. Прайд это брендирование под наш рынок))

На этой машине с этим пихлом ставится любое ГБО без проблем и все они нормально ходят)

читал что форсунки эти ходят по 100т и нормально
+ для них есть ремкомплект и стоит не дорого. Поменял и дальше ездиш.
Другого не пробовал))))

Останнє редагування:
Уважаемые! Подскажите хорошего специалиста по настройке Альфатроник Прайд. Ошибки р0171 и р0172 выскакивают одновременно, замучили (бедная и богатая смесь), проверяли - выскакивают только при езде на газе, на бензине в течении недели ошибок нет. На газе выскакивают через 100-150 км.

Знатоки подскажите - на холодную плавают обороты на ХХ при переходе на газ, переключаешь на бенз все ровненько. Бывает глохнет при сбрасывании газа и выжатом сцеплении или нейтралке( на передаче не замечал).
ГБО-4, добло 1,4

Знатоки подскажите - на холодную плавают обороты на ХХ при переходе на газ, переключаешь на бенз все ровненько. Бывает глохнет при сбрасывании газа и выжатом сцеплении или нейтралке( на передаче не замечал).
ГБО-4, добло 1,4

Эти симптомы на холодном двигателе? Как прогреется работа двигателя нормализуется?

Эти симптомы на холодном двигателе? Как прогреется работа двигателя нормализуется?

вроде как да, но для нормализации надо проехать кил 50.
счас нету возможности повторить процедуру чтобы убедиться в этом

вроде как да, но для нормализации надо проехать кил 50.
счас нету возможности повторить процедуру чтобы убедиться в этом

если после 50 км нормализуется, значит по температуре коррекция не работает. Смесь выходит за пределы лямбда регулирования и получается либо, в большей вероятности, слишком бедная либо богатая смесь. Какое гбо?
Сейчас говеный газ какой-то у нас, если гбо имеет стандартный, не корректируемый режим коррекции по температуре газа, то в "-" на улице топливная газовая смесь получается слишком бедная.

У всіх корекція в мінус за температурою нижче нуля.
Правильно, только минус должен быть больше

По программе, например, газовую смесь при -10С нужно уменьшить на 10%, а по факту нашу газовую смесь нужно уменьшить на 5%, а программа уменьшает на - 10% из-за чего смесь бедная. Как-то так, может криво объяснил, мои личные ИМХО... :)

если после 50 км нормализуется, значит по температуре коррекция не работает. Смесь выходит за пределы лямбда регулирования и получается либо, в большей вероятности, слишком бедная либо богатая смесь. Какое гбо?
Сейчас говеный газ какой-то у нас, если гбо имеет стандартный, не корректируемый режим коррекции по температуре газа, то в "-" на улице топливная газовая смесь получается слишком бедная.

чому? Коли на вулиці мінус, то газу навпаки багато. У всіх корекція в мінус за температурою нижче нуля.

Правильно, только минус должен быть больше

По программе, например, газовую смесь при -10С нужно уменьшить на 10%, а по факту нашу газовую смесь нужно уменьшить на 5%, а программа уменьшает на - 10% из-за чего смесь бедная. Как-то так, может криво объяснил, мои личные ИМХО... :)

Кароче надо ехать к установщикам пусть подрубают комп и смотрят что там к чему и правят баги.

Кароче надо ехать к установщикам пусть подрубают комп и смотрят что там к чему и правят баги.

да, и лучше приехать открыть капот пусть как можно сильнее охладится, и потом фиксить

да, и лучше приехать открыть капот пусть как можно сильнее охладится, и потом фиксить

это понятно, я прошлый баг кога правил пришлось на ночь оставить, утром нашли проблему за 2минуты, вечером все было чинненько

Може форсунки на холодну глючать?

Для газу свої форсунки :)

у меня че то тоже при переключения на газ на холодную на хане трусит мотор, подкинул старые свечи - не помогло, думаю весной если не попустит буду разбираться, пока оставил в сугробе дальше..

при переключения на газ на холодную на хане трусит мотор,

Можна ще спробувати переключатися на газ при прогрітому моторі, градусах на 80. Якщо проблеми не має, то глянути корекції, потім глянути газові криві.

у меня че то тоже при переключения на газ на холодную на хане трусит мотор, подкинул старые свечи - не помогло, думаю весной если не попустит буду разбираться, пока оставил в сугробе дальше..

лучше сейчас разбираться, пока холодно.

Назад
Зверху Знизу