Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
pride полное гавно! поставил я себе это гавно - думал нормальная контора исходя из интернета. расход газа 16-16.5 литров - это на 30 гривен дешевле чем на бензине! полный отстой! езжу к ним на регулировку - каждую неделю чтобы сделали нормальный расход - ни какого результата кроме нервов и скандалов. несоветую.!!! найдите лучше другую контору. устанавливали мне на кузнечном переулке.

Знакомый так езил, подстраивал и недоумевал - пока не поставил нормальные форсунки подороже.

pride полное гавно! поставил я себе это гавно - думал нормальная контора исходя из интернета. расход газа 16-16.5 литров - это на 30 гривен дешевле чем на бензине! полный отстой! езжу к ним на регулировку - каждую неделю чтобы сделали нормальный расход - ни какого результата кроме нервов и скандалов. несоветую.!!! найдите лучше другую контору. устанавливали мне на кузнечном переулке.

А что за авто?

что касается гбо то уважаемые мотористы советуют с итальянским дел не иметь категорически.

что касается гбо то уважаемые мотористы советуют с итальянским дел не иметь категорически.
А я понял что "дешева рыбка - хуёва юшка" это очень хорошо относиться к гбо :)
(ни на что не подталкиваю)

А я понял что "дешева рыбка - хуёва юшка" это очень хорошо относиться к гбо
(ни на что не подталкиваю)
Поддерживаю. В ГБО как и в остальном действует правило чем дороже тем лучше. Сам прилипал с ГБО. Весь комплект собрали хороший(дорогой), а с форсунками зажопился. Вот через 20000 км замучили они меня и я раскошелился, купил хоршие керамические. А вообще я думаю если в день не проезжаеш 200-300 км ставить газ не целесообразно.

а при чем тут прайд вообще? :іржач::іржач::іржач:
криворукость установщиков или неисправное авто никак не свзяаны с производителем оборудования.

п.с. у меня прайд, если что, ага :)

тоже на прайде, 30тыс безпроблемного пробега.

У меня такой конфиг
Skoda octavia A5(fl) 1.6MPI
Мозги PRIDE Smart Inject,редуктор Bigas Junior, форсунки AEB черные, вариатор Микролуч hmel.
Проехал 25тыс, пока все хорошо работает.
Расход сейчас
Проехал на 25 литрах 280 км.
Харьков-Котельва-Ахтырка-Сумы(дорога местами не очень)
Летом расход по трассе в районе 8 л если не давить тапку.

Может в тему про ГБО?Да и не реклама ли это:дивитись:

Лень перечитывать кучу страниц,насоветуйте контору +/- нормальную где газ поставить на волгу 3110 карб
Дядька дал задание порешать вопрос:)

Назад
Зверху Знизу