Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Объясните. При установке гбо2 на инжектор, как корректировать УОЗ?

в раннюю сторону!

Эт понятно :)

Вариатор или прошивка

На Фольц без трамблёра, допустим, прошивку можно газовую сделать? Одна будет прошивка или две? Если одна как потом на бензе? Повторюсь, если гбо 2.

Эт понятно :)

На Фольц без трамблёра, допустим, прошивку можно газовую сделать? Одна будет прошивка или две? Если одна как потом на бензе? Повторюсь, если гбо 2.

Не скажу по поводу можно или нет. Лучше когда две прошивки, если есть место в эбу для того чтобы залить вторую. Если одна прошивка, то на бензине будет немного отличатся по мощности ввиду того что углы зажигания сменятся.

Парни, скажите мне как человеку пока оч далёкому от автомобильной тематики.

Сколько стоит поставить газ на Шевроле Авео. От - До. Какие производители ГБО считаются лучшими?
Какие популярные/зарекомендовавшие себя конторы занимаются установкой ГБО, на эти машины.
И сколько стоит вписать газ в Тех паспорт?

Просто собрался покупать машину, хотелось бы купить сразу с газом, но если нет - то буду ставить сам. Вот зондирую почву - что по чём.

Парни, скажите мне как человеку пока оч далёкому от автомобильной тематики.

Сколько стоит поставить газ на Шевроле Авео. От - До. Какие производители ГБО считаются лучшими?
Какие популярные/зарекомендовавшие себя конторы занимаются установкой ГБО, на эти машины.
И сколько стоит вписать газ в Тех паспорт?

Просто собрался покупать машину, хотелось бы купить сразу с газом, но если нет - то буду ставить сам. Вот зондирую почву - что по чём.

читай эту тему. почти все вопросы отпадут.

читай эту тему. почти все вопросы отпадут.

дык, как бы дохериська читать. Легче уже погуглить.
Я ж как бы на форум и обратился для того, чтоб мне быстро выдали хотя бы поверхностную инфу.

но да щас начнётся... поиск по теме рулит итд итп... Я понимаю конечно легче выпендрится и послать, чем просто ответить на вопрос.

Я ж как бы на форум и обратился для того, чтоб мне быстро выдали хотя бы поверхностную инфу.

но да щас начнётся... поиск по теме рулит итд итп... Я понимаю конечно легче выпендрится и послать, чем просто ответить на вопрос.
ставь хорошее в проверенных конторах :клас:

Ну не принято тут такое - ответ без задрочек :)

Я лично перед установкой гбо объездил несколько основных харьковских установщиков и в итоге решил отдельно купить оборудование (выбрал кме) и отдельно заплатить за установку. Можно так не делать, но выйдет дороже. И уж точно не посоветую экономить на железяках, лучше возьми с приличным запасом по мощности (можно на следующую машину переставить). А установщика выберете какой понравился, один хер никто не будет давать длительные гарантии и ждать на второй раз.

А вообще гбо зло:)

Ну не принято тут такое - ответ без задрочек :)

Я лично перед установкой гбо объездил несколько основных харьковских установщиков и в итоге решил отдельно купить оборудование (выбрал кме) и отдельно заплатить за установку. Можно так не делать, но выйдет дороже. И уж точно не посоветую экономить на железяках, лучше возьми с приличным запасом по мощности (можно на следующую машину переставить). А установщика выберете какой понравился, один хер никто не будет давать длительные гарантии и ждать на второй раз.

А вообще гбо зло:)

Спасибо за ответ!
Ну я как бы и не собирался на установке ГБО экономить. Я ж поэтому и спросил какие производители и какие установщики считаются лучшими.
Пусть там не самый топ (мне кажется там уже как и в других сферах просто дурная переплата идёт) но выше среднего так скажем.

Почему зло?

Спасибо за ответ!
Ну я как бы и не собирался на установке ГБО экономить. Я ж поэтому и спросил какие производители и какие установщики считаются лучшими.
Пусть там не самый топ (мне кажется там уже как и в других сферах просто дурная переплата идёт) но выше среднего так скажем.

Почему зло?

в нынешних реалиях примерно 330 евриков за бомж набор вальтеки томасета стаг, и 420 за кме с ханой вот и решай :)

7 800 грн

9 850 грн

Это без установки + доставка с Киева.

ну это цены у газовщика у которого я на вторую машину ставил уже, спрашивал месяц назад на обычный 4цилиндра до 150сил, 42л тор (лач)

ну это цены у газовщика у которого я на вторую машину ставил уже, спрашивал месяц назад на обычный 4цилиндра до 150сил, 42л тор (лач)

ну вот я первое попавшееся смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бомж вариант STAG на 4 цилиндра 350 евро.
вот я читаю: "Базовая стоимость установки ГБО в Харькове" тыры-пыры и пошло...

И вот я не вижу нигде чёткой надписи, это только стоимость установки, или это уже установка+стоимость самого ГБО?

ну вот я первое попавшееся смотрю

бомж вариант STAG на 4 цилиндра 350 евро.
вот я читаю: "Базовая стоимость установки ГБО в Харькове" тыры-пыры и пошло...

И вот я не вижу нигде чёткой надписи, это только стоимость установки, или это уже установка+стоимость самого ГБО?

ты еще на BRC пробей цены -вообще обалдеешь!есть много адекватных установщиков с реальными ценами на оборудование.

ты еще на BRC пробей цены -вообще обалдеешь!есть много адекватных установщиков с реальными ценами на оборудование.

дык пжалуйста - сцылки фстудию!

Так и не ответили мне: в данном случае, это цена ТОЛЬКО за установку, или всё вместе?

я вот у этих ребят планирую, цена более чем адекватная

Назад
Зверху Знизу