Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Если травит клапан на редукторе, то газ все равно упрется в закрытую газовую форсунку. А вот проблема с ключами включения форсунок, как и плохой контакт, может иметь место, так же как и травление газа через вакуумный шланг управлением редуктора! Сначала проверьте травит ли вакуумный шланг (тонкий шланг подключенный к впускному коллектору) - отсоедините шланг от коллектора и всуньте в емкость с водой, плюс к этому отсоедините шланг газовый от форсунок и так же - в емкость с водой, если пойдут пузырьки редуктор в ремонт.

А что скажут бывалые, есть смысл купить где-то ГБО, а установить у какого-то рекомендуемого мастера?

Nissan Juke 190лс, турбированный, стало быть капризная машина в плане подбора техники и умений мастера. Пока так и не понял, как найти компромисс между стоимостью и качеством.
Условно в гугле популярны Коста-газ итп, а знакомые говорят, что там безалаберно сделают и втридорога, и рекомендуют разных мастеров "из гаражей"

А что скажут бывалые, есть смысл купить где-то ГБО, а установить у какого-то рекомендуемого мастера?

Nissan Juke 190лс, турбированный, стало быть капризная машина в плане подбора техники и умений мастера. Пока так и не понял, как найти компромисс между стоимостью и качеством.
Условно в гугле популярны Коста-газ итп, а знакомые говорят, что там безалаберно сделают и втридорога, и рекомендуют разных мастеров "из гаражей"

Лучше купить у кого ставить будете, в случае гарантийного ремонта все меняется у одного мастера а не бегается по рынкам с запчастью. Костагаз - я б не ставил там :) Думаю тут люди могут посоветовать хороших мастеров.

Задумался сменить свечи. 100% езжу на газу. Мотор 1,8. Че посоветуете?
Инет подсказывает рассово правильные свечи
BOSCH 0 242 235 664
2835677635.jpeg

но чета как-то недешево, 300 грн/комплект :ги:
стоят они того?

Задумался сменить свечи. 100% езжу на газу. Мотор 1,8. Че посоветуете?
Инет подсказывает рассово правильные свечи
BOSCH 0 242 235 664
2835677635.jpeg

но чета как-то недешево, 300 грн/комплект :ги:
стоят они того?

купил Eyquem по 50 грн/шт, до этого Denso ТТ - прошли 20 ткм, поменял потому что скучно стало :ги:

вот иногда бывает так что машина работает хорошо, но хочется чтоб работала чуть чуть лучше. это начало конца для тазика:D

вовово!, у меня как машина дернется, все.... перебираем от и до, если б не холода уже б полез:D

Подскажите плз нормальных установщиков в районе аэропорта. Надо на авео поставить. И что туда лучше впихнуть?

А в районе м. Киевская есть где нормально настроить ГБО ? ато достало дерганье при переключении передач.

тут все такие грамотные шо самисебе настраивают
есть еще Павел на московском авеню, но у меня впечатления двоякие
а Вову шо на кетаймобиле который дохтар знаешь?
ну кабель и прога у меня тоже есть, но чета я там нихрена толком не вкурю, да в принципе особо и не хочу

Я в душе неебу кто такие Сота и Вова шо на кетаймобиле который дохтар

ну кабель и прога у меня тоже есть, но чета я там нихрена толком не вкурю, да в принципе особо и не хочу

Я в душе неебу кто такие Сота и Вова шо на кетаймобиле который дохтар

а какое железо? можешь к Александу на тракторах заехать, у них тут своя тема есть в автоветке

Назад
Зверху Знизу