Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
некогда им заниматься
из написанного в интернете я сделал вывод что у большинства работает сразу.
у небольшого количества людей не работает. четкого ответа я не нашел.
кто то пишет что надо согласовать уровни. там все хорошо
кто то пишет что надо дать питания не 3,3 В а 5. У меня 5
кто то пишет что возможно надо перепрошить. этим я не могу заниматься сейчас т.к. надо в одном месте инет, ноут, машина. а я сейчас живу в квартире и не могу этого сделать. + банальная нехватка времени.
не выходит на связь с блоком и у меня. питание сделал через 7805 :(

у тебя нет нормально стаба что-ли?
могу подкинуть регулируемый, горсть валяется.

ты думаешь из-за этого? там же питание стабильное, если за заводить машину. должен же был он хоть раз соединиться.

есть в наличии вот такой

DC-DC-250x250.jpg

Не получилось соединиться.
Правда может я его ваще спалил теперь. Забыл отключить блюпуп прежде чем напряжение настроить. Несколько секунд он потреблял у меня 12 вольт.

А какой у тебя модуль? Могу проверить.

Ок, договоримся. У меня тоже 06, под них писал скетчи, можно быстро глянуть пойдет обмен или нет.

Пришло время очередного ТО гбо через каждые 10 тык... Уже ниже 250-300 грн. нигде нету :eek: В том году за 150 делал :мораль:
Эх, надо на Роднике заявку подать на бесплатное то Ассистенс при накоплении 1200 литров.

Для автомобилей с 4м поколением:
• Замена фильтра грубой очистки;
• Замена фильтра тонкой очистки;
• Диагностика OBD II бензиновой системы, наличие ошибок;
• Проверка газовой системы на герметичность;
• Проверка шлангов системы охлаждения;
• Компьютерная диагностика системы ГБО и при необходимости ее настройка.

У меня и мыслей нет искать где-то делать ТО. Сам все сделаю с Божией помощью.
Из нужного только первые 2 пункта. Да и то, фильтр в редукторе можно менять намного реже, чем раз в 10 тык.

А фильтр, который похож на бензиновый,чтобы поменять, нужно где то газ перекрывать? или просто хомуты ослабил, старый вытащил-новый прикрутил?

А фильтр, который похож на бензиновый,чтобы поменять, нужно где то газ перекрывать? или просто хомуты ослабил, старый вытащил-новый прикрутил?

я бы менял оба, раз уже лезть туда. т.к. цена ему рупь. и я бы закрыл вентиль на баллоне и оставил бы заведенный таз, аж пока не переключится на бенз. а потом все равно бы в перчатках откручивал крышку фильтра на редукторе.

Поменял газовый фильтр, воздушный фильтр. Отрегулировал клапана. На 20 тыс. забыл. Расходов 150 грн.

нужно где то газ перекрывать?

ВСЕГДА перекрывай. Или 20 секунд времени дороже, чем любые последствия?

Или 20 секунд времени
20 сек? выкинь хлам с багажника, запаску, подними коврик пластиковый,Ю открути болты на крышке баллона, только тогда до краника добраться можно.
Но у меня электроклапан на баллоне стоит, при вкл.-выкл. зажигания срабатывает.

20 сек? выкинь хлам с багажника, запаску, подними коврик пластиковый,Ю открути болты на крышке баллона, только тогда до краника добраться можно.

Хлам в багажнике не вожу. Поднял пол, открутил крышку. Пусть 40 сек, какая разница :)
Потом уже или неначем будет крутить или придётся это делать за две сек с выпученными глазами :D

Кстати, после любых манипуляций обязательно промылить соединения!!!

Помогите советом ГБО болие 10ти лет на газельке перестал заправлять мультиклапан отсекает при заправке , кинулся открутить болты шестигранные приржавели чем и как открутить можно?

Короч с газом решил не экспериментировать :D Каждый должен заниматься своим делом :ідея:
Следующие разы на РодНике уже по бвллам бесплатно :пиво:

Назад
Зверху Знизу