Пробовал делать коррекцию по температуре газа. Пришел к выводу, что на системах с лямбдой смысла не имеет. Отстроил по совпадению кривых. Все хорошо. Давай улучшать. Вношу коррекцию по температуре. И тут кривые начинают расползаться. И это понятно, изменился коэф., состав газовой смеси. И уже газовая кривая строится с учетом температурного коэф. Я думаю, это актуально для систем без ДК, или если что-то менятеся при большой подкапотке, длинных шлангах и т.п. Так же не увидел для себя смысла в коррекции по давлению. Рабочее 1,15. Резкий газ - проседает до 1,05, потом закрытие дросселя, скачок на 1,4-1,5 и снова 1,15. Все это мгновенно. Думаю, не стоит заморачиваться

Может я ошибаюсь? или, если настройки сделаны "на прогретую", а утром, когда газ холоднее, поправки по газу нет, и начинается все с коррекций?
Возник еще один вопрос. Кто откуда берет вакуум на МАП-сенсор? У меня с рессивера. Но наткнулся в инете, что надо брать максимально близко к дросселю. На дросселе есть спец. канал вентиляции картера, там сечение 0,8, но можно ж рассверлить

Вроде как сразу за дросселем более информативно...