Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Короче, после самостоятельной настройки ГБО расход стал 17,5л.:D при том что был 12л., сказать что я в ахуе - ничего не сказать. Короче, в субботу будет экскурсия по СТО где ставят ГБО.:D. Кидайте адреса кто какие знает буду ездить и щимиться в надежде что кто-то мне поможет.

Короче, после самостоятельной настройки ГБО расход стал 17,5л.:D при том что был 12л., сказать что я в ахуе - ничего не сказать. Короче, в субботу будет экскурсия по СТО где ставят ГБО.:D. Кидайте адреса кто какие знает буду ездить и щимиться в надежде что кто-то мне поможет.

А шо за таз?

ИМХО, на дроссель идет трубка диаметром меньше чем на печку, и из-за этого такой эффект может быть. А может и редуктор быть забит всякими каками как в моем случае:D
Это я еще отверткой почистил)))
АААААААА што это111111????? Как оно ездило?

Mazda 323f с дрыгателем 2.0

зато с таким расходом ты почти как на джиппо-паркетнику или авто с двиглом под 3 литра,можешь как раз и проверить себя,готов ли кататься на вмеру прожорливых авто.п.с.тушкан на механике 16л +-1 л.по центру с короткими поездками (до 5 км)

зато с таким расходом ты почти как на джиппо-паркетнику или авто с двиглом под 3 литра,можешь как раз и проверить себя,готов ли кататься на вмеру прожорливых авто.п.с.тушкан на механике 16л +-1 л.по центру с короткими поездками (до 5 км)
То же верно, хотя от3 литров ты и отдачи получаешь больше в плане эмоций.

Был 12л, надо настроить просто нормально.

Так подключись и отрегулируй,я сам ставил и настраивал.
Какое у тебя гбо(мозги),редуктор и форсунки?
Ну что ты,рычаги поменял?Как там,оригинал оригиналом оказался?

Так подключись и отрегулируй,я сам ставил и настраивал.
Какое у тебя гбо(мозги),редуктор и форсунки?
Ну что ты,рычаги поменял?Как там,оригинал оригиналом оказался?
До рычагов ещё не добрался, мозги lecho, форсунки валтек красные, редуктор томасето Аляска.

А что Вы поменяли в настройках? У меня тоже недавно расход скаканул с 14 до 18. Мне кажется, дурят на заправках.

А что Вы поменяли в настройках? У меня тоже недавно расход скаканул с 14 до 18. Мне кажется, дурят на заправках.
После замены редуктора, я поправил давление в редукторе и сделал автонастройку и все. Машина едет хорошо, до бенза конечно не дотягивает.

***** я олень, короче расход получился 14,2л. Я просто забыл про поездку на СТО, а это 35км. Скидывали клему когда подваривали крепление глушака, вот и забыл эту поездку посчитать.:рл:

Езжай на плановую1 или на новобаварский 118А *Контрол-газ*

На плановой тебе сделают расход 25, и сделают еще чтоб и газом воняло в машине, а на новобаварском ко всему этому добавят еще что и глохнуть будет при переключении на бенз.,, прелесть последного ощутишь на трасе в обгоне

Езжай на плановую1 или на новобаварский 118А *Контрол-газ*

На плановой тебе сделают расход 25, и сделают еще чтоб и газом воняло в машине, а на новобаварском ко всему этому добавят еще что и глохнуть будет при переключении на бенз.,, прелесть последного ощутишь на трасе в обгоне
Как раз на новобаварской, мне более менее помогли, но раза с третьего:).

от шо за фигня. в харькове газ по 13 с чемто продают, в киеве 15-16:(

Назад
Зверху Знизу