Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Вот без одной дырки думаю не обойтись, вентиляция баллона, иначе сомнительная безопасность...

Ну я же не принципиально.
Но там где можно пусть сложнее (немного дороже как результат) но без дырок - это предпочтительнее.

Я так понял то мне был совет.
Почитай отзыв Архимеда, там реально по существу

Видимо под "брендом" работают разные люди, и кто как делает.
Там работают около 5 человек, каждый выполняет свою работу. Кто тогда ставил и что пошло не так не мне судить.
Мне поставили, если какие вопросы были, я его набирал, спрашивал, он мне отвечал, если что то что я не могу объяснить, говорит приезжай посмотрим. Это было в первые пол года. Дальше езжу туда на ТО.
Обычно советуют тех кто устроил своей работой, я сделал тоже самое.
То что сделали Архимеду, тут хз что у них там пошло не так. Но пока видел один отрицательный отзыв об установщиках Алексея, может ещё где есть, не знаю. Но думаю что тема Алексея столько времени не существовала бы сколько она существует, если бы всё было так хреново как у Архимеда.
А так решать каждому, я не навязываю своего мнения никому, ты то точно знаешь об этом.

BRC - это и правда лучшее или же не совсем?
ну как сказать, не самое лучшее, но лучше стагов и тд. Хорошие редуктора, форсунки (кроме альбы), шланги + хомуты; отличный блок гбо, если хорошо настроен, практически не требует подстроек.

Хотя много довольных отзывов. И такие нелепые косяки.
у моего соседа установка от НИК7, самая дешевая, по внешнему осмотру все лучше чем у многих, например пружинные хомуты на тосольных шлангах и это при практически самой низкой цене...

обжимные хомуты на тосольных шлангах и это при практически самой низкой цене...
у моего друга на Прадике 150 в модной конторе затулили винтовые хомуты - в итоге 2 раза подтягивали и меняли по причине течей и низкого качества хомутов
Алексей использует качественные самозатягивающие

у моего друга на Прадике 150 в модной конторе затулили винтовые хомуты - в итоге 2 раза подтягивали и меняли по причине течей и низкого качества хомутов
Алексей использует качественные самозатягивающие

имел ввиду пружинные, чето тупанул, насморк на мозг давит:D

obd добрепрацює? У приятеля на туксоні невключена. Мене відговорили нібито Стаг з обд нормально не працює. Можливо з моїм вазо-мозком, можливо газовик з якимось конкретним мозком не зміг поєднати...

Господа, дурные мысли в голову пришли.
Нужно подумать хорошенько.

Машина Toyota V6, 230 лс.
Где посчитать ГБО с установкой?
В приоритете надежность\безопасность\качество\производительность.

BRC - это и правда лучшее или же не совсем?

В бюджет $600-800 под ключ реально вложиться?

реально

раз на раз не приходится.
как минимум можно взглянуть на хомуты на фотках Архимеда, хотя у него видны только газовые :)
но могу сказать точно что не всегда Алексей ставил самозатягивающиеся хоть куда либо :)

с хомутами тоже джек пот у меня. :D в одном месте таки самозатягивающие - на шлангах от форсунок к жиклерам.
вот такие проволочные

jc2bee.webp

но вот тока, если на жиклерах оно нормально работает, то на штуцерах форсунок из-за несоответствия диаметра шланга и штуцера был подсос сумасшедший. пришлось поставить червячный и сдавить шланг хорошо.

и я ему звоню говорю - болтается как хуй в прорубе. а он - там такой вакуум, ты не представляешь, оно присасывается само.... :рл:

Назад
Зверху Знизу