Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Проезжаю на бензине км 20 30 - пропадают провалы на газу.
та же фигня была. проблема - лопнул хомутик на форсунке к коллектору. когда длительное время ездил на бензине - ваккумум шланг притягивало и он приклеевался. на газ переключаешься, создается давление - и шланг расходился посасывая воздух..
не уверен что у тебя тот же шланг, но что это подсос воздуха - 99%

Привет всем!
Порекомендуйте СТО для установки ГБО в Харькове, пожалуйста.

Привет всем!
Порекомендуйте СТО для установки ГБО в Харькове, пожалуйста.

Ангарская, 14.
Леша там есть такой.
Это так, чтоб 100%, не спрашивая, какой автомобиль у тебя. А если скажешь, может и других посоветуют.

господа, заметил такую хню:когда редуктор прогревается - давло падает на 0.1 бар. было к примеру 1.2, стало 1.09. ок, поменял ремкомплект редуктора (том.аляска 09)
- та же хня. менять редуктор?

У меня KME Silver S8 пока не прогреется нормально, то давление скачет туда-сюда

господа, заметил такую хню:когда редуктор прогревается - давло падает на 0.1 бар. было к примеру 1.2, стало 1.09. ок, поменял ремкомплект редуктора (том.аляска 09)
- та же хня. менять редуктор?

Не менять :)

ты ж говорил на кме сильвере давло ни на сотку не скачет.. у меня разброс дичайший, вот думаю редуктором обновиться

Не просаживается при разгоне!. А от температуры и при забрасывании меняется. Но и границы изменения давления уже у Сильвера.

Nissan Tiida 1.6, там зазоры на стаканах - полный гемор если что. Вопрос к бывалым, кто-то ставил газ на этого зверя? И хочется, и колется.

Я меня сузука, мотор 1,3- у вас стаканами регулируются, у меня шайбами. Я поставил себе газ, на сто, скажем на разных ценник гадают 3500-5000 зарегуриловку кланов, но самое интересное что, все эти стаканы и шайбы шлифуются, цена шлифовки нормальная, т.е. есть сто на Натальи Ужвий, тоже тут их нашел, они называли ценник с этим всем 1000 грн.(шлифовка+снятие+установка). Есть так же человек по имени Виктор, он только по японцам, именно регулировка клапанов, во многих источниках его хвалят, я пытался после установки к нему попасть, созванивался с ним 3 раза, он то болел, то занят, говорит что, у него есть и шайбы и стаканы, на всех японцев.Так вы не один, ну а то что японцы не ставят гидрокомпенсаторы, это факт и его нужно принять как есть.

даа, немцы наше фсьо, вместе с гидрокомпенсаторами:клас:

Ну каждому свое, многие недоценивают и плюются от Пежо, а по факту эксплуацации отличное авто, так что как то так.
И опять же, почему японцы в продаже дороже, опять же четко сравнивая с конкурентами, эконом японцы - эконом немци и т.д.?

Я меня сузука, мотор 1,3- у вас стаканами регулируются, у меня шайбами. Я поставил себе газ, на сто, скажем на разных ценник гадают 3500-5000 зарегуриловку кланов, но самое интересное что, все эти стаканы и шайбы шлифуются, цена шлифовки нормальная, т.е. есть сто на Натальи Ужвий, тоже тут их нашел, они называли ценник с этим всем 1000 грн.(шлифовка+снятие+установка). Есть так же человек по имени Виктор, он только по японцам, именно регулировка клапанов, во многих источниках его хвалят, я пытался после установки к нему попасть, созванивался с ним 3 раза, он то болел, то занят, говорит что, у него есть и шайбы и стаканы, на всех японцев.Так вы не один, ну а то что японцы не ставят гидрокомпенсаторы, это факт и его нужно принять как есть.

Регулировал клапана на Ниссановском 2.5 с теми же стаканчиками, ничего там страшного нет, все легко делается. Если зазор увеличен и стаканы просто надо подточить, то по работе наверное в 2500 можно уложиться. Единственное что - прокладку клапанной крышки надо будет купить.

Если этот Виктор с Баварии то мне он зазоры регулировал на крузе в прошлом году. Нормально сделал и не дорого.

Есть контакты Виктора?

анука поиграем игру диагностика по телефону.
гбо4 - при резком газе в пол до 2000об пропуски зажигания. форсунки новые, карту вывел в 0 (смесь по лямбде смотрел - идеал), свечи и катушки новые.. (потратил 4000 на оригинал бош, штоб уж наверняка:рл:) шланги новые, паркеровские, подсосов нет, редуктор просаживается гдето на 0,1 от номинала..
Што интересно - после замены форсунок (были вальтеки стали хана) - проблема на какоето время исчезла и тазик на газу валил не хуже бенза.. щас вот опять не наступить как я люблю..
мож длинну трубок от форсунок уменьнить. щас сантиметров 14-15.. уже не знаю куда еще посмотреть

Народ, у кого-то стоит ГБО Pride? Интересует как вообще это оборудование по качеству и нормальная ли контора коста газ, которая находится на кузнечной?

У меня.
Вопросов к оборудованию нет.
Но ставил сам. Покупал в коста-газе. Поэтому об уровне их установщиков ничего не знаю (нарекания слышал).

У меня.
Вопросов к оборудованию нет.
Но ставил сам. Покупал в коста-газе. Поэтому об уровне их установщиков ничего не знаю (нарекания слышал).
А фильтры в редукторе и второй который (хз как называется), такие как на STAGe? А то купил машину а это ГБО уже стояло. А за замену фильтров у них платить 450 грн жаба давит.

Назад
Зверху Знизу