Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, еще проверьте на подсос воздуха на смесителе.Газовый смеситель стоит на входе воздуха в дроссельный узел (гофра с воздушного фильтра одета на смеситель, смеситель одет на дроссельный узел). Резинка-хлопушка поменяна. Завтра утром попробовать снять гофру с воздухана и заводиться на газу? Я уже подумываю ремкомплект редуктора заменить, там вроди не сложно.
Общем потестил. На бензе с полоборота. Так что скорее газ в коллекторе мешает запуску.
Теперь надо клапан в редукторе смотреть, я так понимать?
Помогите идентифицировать клапан. Аналог Томасетовский или чей? Вроде можно отдельно от корпуса с фильтром менять.
![]()
элпигаз, можно просто поменять резинку
даНа клапане резинку?
лучше редуктор )Вообще мечтаю поменять весь ремкомплект, тем более это брат близнец томасеты.
вопрос по газу - БК на Крузе показывает расход стабильно 10,5-11 л /100 км. (по идее это ж он на бензе расчитывает). Газа получается почти 15 л / 100 км. Это нормальное расхождение или всё таки надо регулировать что то? А то если так, то можно уже и на бензе лётать при такой цене.
круз 1.8 ?
а я думал моя кушает дохрена![]()
вопрос по газу - БК на Крузе показывает расход стабильно 10,5-11 л /100 км. (по идее это ж он на бензе расчитывает). Газа получается почти 15 л / 100 км. Это нормальное расхождение или всё таки надо регулировать что то? А то если так, то можно уже и на бензе лётать при такой цене.
p.s. обычно ж говорят расход на газе + около 2 литра к бензу.
Stag4 мозг/форсы Hana
Угу, 1,8 на автомате.
Не, если до 11 л бенза по городу, то это норма то тут пишут, что на Лаче меньше 13-ти не получается.
![]()
вопрос по газу - БК на Крузе показывает расход стабильно 10,5-11 л /100 км. (по идее это ж он на бензе расчитывает). Газа получается почти 15 л / 100 км.
То есть показания БК вообще фонарь получается?Значит реальный у твоего Круза 13-14 литров бензина. На газу и мой БК говорит 8.7, в реале 10-11 бенза, 12-13 газа. А вообще как ездишь, я и 17 палил, бенза.
если на бензине БК не особо врет, то я бы сказал что газа очень много, т.е. смесь богатая.БК на Крузе показывает расход стабильно 10,5-11 л /100 км. (по идее это ж он на бензе расчитывает). Газа получается почти 15 л / 100 км. Это нормальное расхождение или всё таки надо регулировать что то?
у меня раньше тоже по городу ~10.4 было, потом плааавно поднялось до 11.5, затем до 12.в 13г получалось порядка 10-10,5 л газа.
если на бензине БК не особо врет, то я бы сказал что газа очень много, т.е. смесь богатая.
Самый классный расход у меня был летом на бсети 20,7лесли на бензине БК не особо врет, то я бы сказал что газа очень много, т.е. смесь богатая.
уж больно расхождение большое.
у меня в общую теория вписывается нормально, бензина 10.4, газа 12.4 (это чистый город).
на трассе порядка литра разница.
у меня раньше тоже по городу ~10.4 было, потом плааавно поднялось до 11.5, затем до 12.
ниже не опускается, причем такая тенденция была и у друзей.
думаю что только состав на это влияет, автомобили все исправны и газовое всегда обслужено.
никто так специально не настраивает, имхо.Так настраивают ГБОшники значит. Не просто так это жжж.
не ну таких крайностей я не встречал, ттт.
никто так специально не настраивает, имхо.
это уже ошибки настройки, коррекции то нормальный настройщик смотрит.
p.s. обычно ж говорят расход на газе + около 2 литра к бензу.
Stag4 мозг/форсы Hana