Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
пора валить увал :контракт:
дам тыщу за нелеквид ....:ги:

Чёт-т сегодня с утреца на втором поколении решило кашлянуть три раза на резком разгоне и мощности поубавить, при чем на теплом редукторе. Вчера такого не было. Долил пол-баллона на роднике, типа разбавить конденсат, если хватанул прошлый раз, кашлять перестал, но мощности не добавилось...
Это с похолоданием связано? Винт жадности подкрутить на плюс?
Или фильтр посмотреть или ещё что?:(

И если заглохла на газу,потом дооолго приходится крутить стартер.
О! Какого фига так происходит?

Чёт-т сегодня с утреца на втором поколении решило кашлянуть три раза на резком разгоне и мощности поубавить, при чем на теплом редукторе. Вчера такого не было. Долил пол-баллона на роднике, типа разбавить конденсат, если хватанул прошлый раз, кашлять перестал, но мощности не добавилось...
Это с похолоданием связано? Винт жадности подкрутить на плюс?
Или фильтр посмотреть или ещё что?
Короче говоря - подстроил винт холостого хода. Почему-то была сбита его правильная позиция на треть...

1362934541_foto_reduktor_gbo2pokolenia.jpg

Обмен газового балона ГБО 45л.(пустой)формой таблетка, нужен 32л. тойже формы .Все вопросы по телефону 0960852165 Алексей.

тоже слышал...якобы

• Уменьшается износ цилиндро-поршневой группы, вследствии того, что газ в испарённом состоянии не смывает масляную плёнку со стенок цилиндров.
  • Газ не разжижает моторное масло и практически не засоряет его продуктами горения, поэтому масло можно менять реже, чем при эксплуатации на бензине.
  • Газ в испарённом виде значительно чище чем бензин, поэтому в камере сгорания и в картере двигателя практически не образуется нагара и отложения смол.

а как на самом деле :незнаю:

Я меняю всё равно каждые 10 тыс... экономить на +-2000 тыс. км. смысл...

народ, подскажите хорошие заправки газа!
Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
Брсм все круто но мне в балон на 37л. вдувают 41, как не понятно....
Че еще и где:?

на прямой впрыск фигачат ГБО, в какую цену комплект примерно на 4х цилиндровый?

это ты про те движки которые тысыай и прочее подобное спрашуешь?
Ну 2-2.5 куе дето и экономии мизер
да и ставить его толком не умеют
кмк дешевле купить жигуль для опытов

если газ вонет, то это к поездке к газовщикам
БРСМ - говно, согласен

дык это - Ъ-сеть есть еще-ж :D, на грека цена 8-75 была: налив и расход нормальный
ПС: если че - я клон родника и укргаздобычи и требую свой процент

это ты про те движки которые тысыай и прочее подобное спрашуешь?
Ну 2-2.5 куе дето и экономии мизер
да и ставить его толком не умеют
кмк дешевле купить жигуль для опытов
не ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь! :D
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель :)

у многих так...а может и у всех!
хоть на карбе хоть на инжевторе...
может смесь становится переобагощенная и пока цилиндры продует...

Не у всех :D;) после нормальной настройки карт и холостого все отлично:yahoo:. Правда теперь времени открытия после 3500 оборотов не хватает. Буду копить на 2 Омные форсы.

Насчет периода замены масла на газу. На Ланос форуме есть мужик, катает Сенс на газу ТО делает каждые 20 тыс км. Кольца менял что то на 200+ тыс км. Сейчас пробег что то около 370+ тыс км. Капиталу пока не делал. Он посчитал что съэкономленых денег на масле хватит на ремонт двигателя, хотя как видно он пока не нужен. Я у себя меняю масло каждые 15 тыс, авто на газу, масло сливаю янтарного цвета.

Ставят 4ое поколение с до впрыском бензина, для того чтобы форсунки не перегревались. Получается расход 8 литров газа + 2 литра бензина. Бывает 5ое поколение стоит 2000 уже но настраивать толком не умеют еще.

не ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь! :D
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель :)
Могут отказать в установке не толь ко из-за форсунок но и например если двигатель в черном списке по причине мягких седел клапанов, как например Ниссановский 1.6. У Хонд также беда. Как вариант

БРСМ - говно, согласен

Сам слез с роднике по причине вонючести газа, по настройкам все было хорошо. Только сменил заправку запах пропал.

Из-за гребаной экономии и экологии скоро все двигателя будут типа FSE. И зло уже научили работать и с такими моторами. Правда пока дорого за эксклюзив, тем более на древнее хавно.

зы. И вообще FSE уже должны были все передохнуть от нашей "ослиной мочи".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя двиг расчитанный на работу с обедненными смесями, как никакой другой тип двигателя, лучше подготовлен с завода для работы на газу. Обычным моторам завышают расход на 15% чтоб не спалить голову. ИМХО :)

зы3. Дизель рано или поздно начнет коптить. Ну и владение трактором сомнительное удовольствие. :D

Останнє редагування:
БРСМ - говно, согласен
уже 20 тыс. только на брсм-е ... фильтр выше выкладывал...расход чётко 10...меньше ведь не может быть на Авешке 1,5 (расход бенза по паспорту 8 л./город.) - значит налив в норме.
Вони нет :D

Назад
Зверху Знизу