Корвин
К
пора валить увал 
дам тыщу за нелеквид ....

дам тыщу за нелеквид ....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора валить увал
дам тыщу за нелеквид ....![]()
О! Какого фига так происходит?И если заглохла на газу,потом дооолго приходится крутить стартер.
О! Какого фига так происходит?
Короче говоря - подстроил винт холостого хода. Почему-то была сбита его правильная позиция на треть...Чёт-т сегодня с утреца на втором поколении решило кашлянуть три раза на резком разгоне и мощности поубавить, при чем на теплом редукторе. Вчера такого не было. Долил пол-баллона на роднике, типа разбавить конденсат, если хватанул прошлый раз, кашлять перестал, но мощности не добавилось...
Это с похолоданием связано? Винт жадности подкрутить на плюс?
Или фильтр посмотреть или ещё что?
экономия чудовищная получается.а правда, что масло на гбо можно реже менять?
Уменьшается износ цилиндро-поршневой группы, вследствии того, что газ в испарённом состоянии не смывает масляную плёнку со стенок цилиндров.
- Газ не разжижает моторное масло и практически не засоряет его продуктами горения, поэтому масло можно менять реже, чем при эксплуатации на бензине.
- Газ в испарённом виде значительно чище чем бензин, поэтому в камере сгорания и в картере двигателя практически не образуется нагара и отложения смол.
А зачем ты его нюхаешь?Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
на прямой впрыск фигачат ГБО, в какую цену комплект примерно на 4х цилиндровый?
народ, подскажите хорошие заправки газа!
Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
Брсм все круто но мне в балон на 37л. вдувают 41, как не понятно....
Че еще и где:?
народ, подскажите хорошие заправки газа!
Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
Брсм все круто но мне в балон на 37л. вдувают 41, как не понятно....
Че еще и где:?
не ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь!это ты про те движки которые тысыай и прочее подобное спрашуешь?
Ну 2-2.5 куе дето и экономии мизер
да и ставить его толком не умеют
кмк дешевле купить жигуль для опытов
Мне вот месяц лень ма-а-аленькую дырку в выхлопной около движка капнуть полуавтоматом, так на длиной пробке бывает запахнет...А зачем ты его нюхаешь?
у многих так...а может и у всех!
хоть на карбе хоть на инжевторе...
может смесь становится переобагощенная и пока цилиндры продует...
Ставят 4ое поколение с до впрыском бензина, для того чтобы форсунки не перегревались. Получается расход 8 литров газа + 2 литра бензина. Бывает 5ое поколение стоит 2000 уже но настраивать толком не умеют еще.на прямой впрыск фигачат ГБО, в какую цену комплект примерно на 4х цилиндровый?
Могут отказать в установке не толь ко из-за форсунок но и например если двигатель в черном списке по причине мягких седел клапанов, как например Ниссановский 1.6. У Хонд также беда. Как вариантне ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь!
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель![]()
если газ вонет, то это к поездке к газовщикам
БРСМ - говно, согласен
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель![]()
уже 20 тыс. только на брсм-е ... фильтр выше выкладывал...расход чётко 10...меньше ведь не может быть на Авешке 1,5 (расход бенза по паспорту 8 л./город.) - значит налив в норме.если газ вонет, то это к поездке к газовщикам
БРСМ - говно, согласен