Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О у меня так же было, после газового ТО у додона, горе мастера карты потерли, пришлось бензиновую накатывать, а потом газ настраиватьдоброго дня. посоветуйте, плз, с вопросом. на газу при нажатии на педаль начинает троить, загорается чек. на нейтралке нестабильно работает. на бензе ок. свечи поменял 5к км назад. ставил на костагаз.
если похоже на неправлиьную настройку - посоветуйте спеца на салтовке. Спасибо
да, костагаз может только автокалибровку делать...если у них на гарантии, лучше их долбить чтобы в дороге настраивали. Можно отзывы гневные написать у них в теме, будут делать пока не сделают, в этом плане у них обратная связь работает нормально)
На Киевской, мобил газ тоже только автокалибровку сделали и отправили с богом![]()
Зачем ему гофль?Он то пиво пьет то гофль разбирает
Зачем ему гофль?
макс, привет! посмотри фильтра сначала.на газу при нажатии на педаль начинает троить, загорается чек. на нейтралке нестабильно работает. на бензе ок. свечи поменял 5к км назад. ставил на костагаз.
макс, привет! посмотри фильтра сначала.
пс
гбо не стаг случайно?
доброго дня. посоветуйте, плз, с вопросом. на газу при нажатии на педаль начинает троить, загорается чек. на нейтралке нестабильно работает. на бензе ок. свечи поменял 5к км назад. ставил на костагаз.
если похоже на неправлиьную настройку - посоветуйте спеца на салтовке. Спасибо
Бодрый вечер,нужна замена редуктора,пропускает газ в коллектор,поэтому затруднён первый запуск утром,стоит походу Аляска АТ_07,я так думаю,сейчас что то не могу такой найти ,вопрос возможно поставить АТ-09 ???
ТАЗ 1,6 зло-4
Спасибо
можно. но можно и купить ремкомплект за 300грн.АТ-09 ???
ТАЗ 1,6 зло-4
Спасибо
можно. но можно и купить ремкомплект за 300грн.
может клапан пропускает?Редактору 4 месяцев, пробег менее 10т.грн
Задал такой же вопрос мастеру ,опроверг
А зря, 90% что виноват клапан. Проверяется очень легко, подключается ноут к гбо и смотрим за давлением после выключения гбо. Если давление постепенно растет до 2,5-3 атм и выше - виноват клапан, может мусорина залетела под клапан