Корвин
К
сколько расход?
на данный момент 12л.
на бензине 10-11
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько расход?
все-равно не мало для 1.6на данный момент 12л.
все-равно не мало для 1.6
если бы не знал что лач, сказал бы что вообще дохрена![]()
Много, много10л бенза вроде как и не очень много для 1.6
по городу да, почти любой двигатель до 2.0 включительно будет кушать в условиях тянучек почти одинаково.10л бенза вроде как и не очень много для 1.6
в настройках.В чем дело?
некоторые 1.3 кушают 15-18 и это нормально, так что надо понимать о какой машине речь и какой режим езды.Сколько должен быть расход у 1.3?
У знакомого комплект - поедь раз в месяц на калибровку, у меня - поставил -забыл. А расход такой же.
Режим трасса, шкода 92 года. Бензин 6-7 было по трассе.
Наличие связи по ОБД никак не связанно с возможностью автоматической подстройки газовых мозгов.а в чем проблема поставить комплект с OBD который будет брать инфу с мозгов и автоматически подстраиваться под разное качество газа?
в идеале +5%, если учесть объемную массу (при прочих равных в смеси меньше кислорода, чем в случае с бензином), и более низкую теплотворность пропан-бутана.По идее расход на газе=расход на бензе+10~20%
Напомню, на всякий случай,что газ надо заливать не по 10 литров![]()
Почему?Напомню, на всякий случай,что газ надо заливать не по 10 литров
На роднике всегда лью до полного (нет, не реклама), больше 31 мне не влили ни разуу меня балон 42 литра. на 35 отсечка. как они туда заливают 42-44 я не поймму . поэтому всегда на заправке говорю точнее колво литров. никогда не заправляйте "полный балон" а то блин вам заправят
А по сколько?? Мне в маЦду на протяжении многих лет пытались заливать по 45-47 литров в 48-и литровый баллон.А вот ближе к Полтаве больше 40-42 не получалось.
Почему?
Глупость, у меня расход резко снизился, когда я перестал заправляться на полную.полный лить
експогаз/овис/родникхз,где ты заправляешься,