Все! НАТО не прошло!

• Автор теми Автор теми dagas8814
  • Дата створення Дата створення
и Хуссейна надо было убирать во имя мира...... вот только вместо мира - 4000 гробов в США, и пордяка 500 000 в самом Ираке!!!!

Трактор в поле дыр-дыр-дыр - Мы за Мыр, Мы за Мыр!!!!!! (с) ваш национальний поэт Павло Тычина

Браво!!!!!!!!!

Тебе жалко американских наёмников? :eek:

Ты неправ -шо Затулин,шо Гриценко -выглядели смешно и убого.
Победил с разгромным счетом Соловьев.

Затулин выглядел как пустое место, а Гриценко чётко и понятно отвечал на вопросы, почему мы хотим в НАТО, почему всё так как оно есть.

Трактор в поле дыр-дыр-дыр - Мы за Мыр, Мы за Мыр!!!!!! (с) ваш национальний поэт Павло Тычина

Браво!!!!!!!!!

Этот бред не написан Тычиной, перед тем как пукнуть нужно проверить много ли воды в луже в которую собрались пукать и незбрыгает ли вас.

Украинская идеология такая мощная, что не оставляет шанса не только противникам, но и самой себе!!!! ))))))))))))))))))))

с одной стороны - косноязычный, тупой, полкан, с комплексом национальной ущербности и пустой башкой, набитой украинским национализмом.

с другой стороны человек с университетским образованием и умением спокойно вести переговоры......

Ну если это про Затулина, так бери выше - Жириновский ваше всё! :D

Кстати, вот один из дефектов российского мышления - если полкан, то тупой. Это потому что в России других полканов не бывает, "одеваю портупею, и тупею, и тупею" (с). Гриценко - человек с высшим военным образованием, полученным в США. Постичь разницу между таким человеком и обычным российским полковником гражданин России не может по биологическим причинам :D

на самом деле - вся ваша верхушка во главу угла своих действий ставит только одно решающее правило : украинский фашизм.

Мне тебя жаль, честно. Весь ваш задуренный, облапошенный российский народ, из вас просто делают идиотов.

Тебе жалко американских наёмников? :eek:

Видишь ли, я работаю во второй на сегодняшний день, по активам, американской Компании........ и мне очень симпатичны американцы. это простые нормальные юморные люди, при этом, очень работящие........

никакой антипатии к американскому народу я не испытываю.

НО дело не в этом: дело в твоей фразе, шо амриканцы полезли туда устанавливать мир........ а это, как показывает практика, не подтверждается, мякго говоря.......

Cмешной ты.:)
Так ты и о вреде не сказал. О вреде для России пытался, а для нашей страны...:незнаю:
Или ты из России?:eek:

Нет с Украины. Ты не понял мою мысль, я хотел донести, что наш первый друг россия, но никак не НАТО

Фух... А то я уже было подумал, что за вывеской "герр Сомдарис" поменялось лицо, какой-то стиль стал более выверенный, более сдержаный. Но, нет... на манеже все те же :D

Если вы имеете ввиду народ, народное волеизьявление, то конкретно по вопросу НАТО его не было, но было косвенное - на выборах президента и дважды Верховной Рады. Когда люди голосуют, например, за Партию регионов, они знают, за что они голосуют, хоть это и не говорится прямо: за сохранение пост-советского рабского образа жизни, за коррупцию на всех уровнях власти, за контрабанду, за экономику в тени, за продажу украинской собственности за бесценок, за возможность не соблюдать законы итд.

Когда же люди голосуют, например, за НУНС или БЮТ, они тоже знают, за что они голосуют - за свободу и демократию, и за НАТО и ЕС, иногда этого нет в программе, иногда есть, но всегда люди знают, что НУНС и БЮТ представляют проукраинские силы, что идеология эта подразумевает вхождение Украины в те структуры, куда давно входят почти все европейские страны.

Т.е. "НУНС или БЮТ" ведут нас "за свободу и демократию, и за НАТО и ЕС" но при этом "коррупцию на всех уровнях власти, за контрабанду, за экономику в тени, за продажу украинской собственности за бесценок, за возможность не соблюдать законы" как ни странно никуда не делось. И им даже удается это успешно сочетать.
Может прежде чем лезть в калашный ряд ЕС стоит сначала рыло подкорректировать?

Видишь ли, я работаю во второй на сегодняшний день, по активам, американской Компании........ и мне очень симпатичны американцы. это простые нормальные юморные люди, при этом, очень работящие........

никакой антипатии к американскому народу я не испытываю.

НО дело не в этом: дело в твоей фразе, шо амриканцы полезли туда устанавливать мир........ а это, как показывает практика, не подтверждается, мякго говоря.......

Во-первых, не американцы, а НАТО, ты понимаешь разницу? Европа сама захотела ликивдировать в центре континента это кровавое пятно.

Фух... А то я уже было подумал, что за вывеской "герр Сомдарис" поменялось лицо, какой-то стиль стал более выверенный, более сдержаный. Но, нет... на манеже все те же :D

Т.е. "НУНС или БЮТ" ведут нас "за свободу и демократию, и за НАТО и ЕС" но при этом "коррупцию на всех уровнях власти, за контрабанду, за экономику в тени, за продажу украинской собственности за бесценок, за возможность не соблюдать законы" как ни странно никуда не делось. И им даже удается это успешно сочетать.
Может прежде чем лезть в калашный ряд ЕС стоит сначала рыло подкорректировать?

Чтобы от всего этого избавиться, нужно, во-первых, навсегда исключить из политикума такие силы, как КПУ и ПР, ну или по крайней мере вытеснить их в маргинес. Ну и потом - сразу, в одно мгновение, такие процессы не прекращаются, нужно хоть какое-то время.

Этот бред не написан Тычиной, перед тем как пукнуть нужно проверить много ли воды в луже в которую собрались пукать и незбрыгает ли вас.

а чё Вы сами перед пуком этого не проверили???

Написан, дорогой друг, ещё как написан!!!!! ....как и поэма "Сковорода" и следующие строки : "Ой, артиль моя, Трояндо, маркизет-мадаполам, вышывала я узоры з трывогою пополам".......

Ну если это про Затулина, так бери выше - Жириновский ваше всё! :D

Кстати, вот один из дефектов российского мышления - если полкан, то тупой. Это потому что в России других полканов не бывает, "одеваю портупею, и тупею, и тупею" (с). Гриценко - человек с высшим военным образованием, полученным в США. Постичь разницу между таким человеком и обычным российским полковником гражданин России не может по биологическим причинам :D

Мне тебя жаль, честно. Весь ваш задуренный, облапошенный российский народ, из вас просто делают идиотов.

вот когда в нашей стране язык, на котором говорит около 60% населения перестанет быть государственным, и когда нас, вопреки воле народа, будут тянуть в нато - вот тогда из нас и начнут делать идиотов....... А пока - сорри!!!! эта песня не про нас...

Останнє редагування:
Во-первых, не американцы, а НАТО, ты понимаешь разницу? Европа сама захотела ликивдировать в центре континента это кровавое пятно.

и ваши менты хотели оказаться там и выбивать сербов из их зданий????

Останнє редагування:
вот когда в нашей стране язык, на котором говорит около 60% населения перестанет быть государственным, и когда нас, вопрсеки воле народа, будут тянуть в нато - вот тогда из нас и начнут делать идиотов....... А пока - сорри!!!! эта песня не про нас...

Вот вас колонизируют китаёзы, тогда и поговорим про 60% населения :)

Чтобы от всего этого избавиться, нужно, во-первых, навсегда исключить из политикума такие силы, как КПУ и ПР, ну или по крайней мере вытеснить их в маргинес. Ну и потом - сразу, в одно мгновение, такие процессы не прекращаются, нужно хоть какое-то время.

Чтобы от всего этого избавиться нужно прежде всего иметь такое желание, пока же это только декларируется, да и то туманно, типа "Ци руки ничого не крали". Вот когда через какое-то время появится какой-то результат, т.е. у рыла будут тенденции на улучшение, можно и вопросы НАТО-ЕС заводить.
А насчет "вытеснить" - у нас, к сожалению, нет пока другой оппозиции (маемо те що маемо), а без нее мы шустренько окончательно скатимся в оголтелый укроцентризм и национализм, если вообще не в фашизм. Задатки для этого уже есть и очень хорошие. Так что "задвигать" можно только по появлению альтернативного противовеса.

Останнє редагування:
Чтобы от всего этого избавиться нужно прежде всего иметь такое желание, пока же это только декларируется, да и то туманно, типа "Ци руки ничого не крали". Вот когда через какое-то время появится какой-то результат, т.е. у рыла будут тенденции на улучшение, можно и вопросы НАТО-ЕС заводить.

Да не только в желании дело. Главное - уверенность в соблюдении закона, а она будет только тогда, когда суды будут неподкупны. А это случится не раньше чем силы, создавшие и поддерживающие эту систему, будут уничтожены. Да и вообще сознание людей должно измениться соответствующим образом.

А насчет "вытеснить" - у нас, к сожалению, нет пока другой оппозиции (маемо те що маемо), а без нее мы шустренько скатимся как минимум в оголтелый укроцентризм, если вообще не в фашизм. Задатки для этого уже есть и очень хорошие. Так что "задвигать" можно только по появлению альтернативного противовеса.
Я не говорю что нужно вообще жить без оппозиции, оппозиция - это залог развития страны, но та "оппозиция" что есть сейчас (никакая она и не оппозиция, кстати- Богатырёва например в РНБО), вместо развития создаёт только проблемы на его пути.

Назад
Зверху Знизу