Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Предлагаю также термин "целлофан", означающий "любитель целлюлита".

...тот,кто плюется...

Не переживайте, меня вот тоже раздражают. Например, те, которые не знают разницы между прилагательными "эстетический" и "эстетичный". Доколе??? :rolleyes: Но я мужественно терплю :іржач:

Так интригующе звучит название темы... и так всё грустно и боянообразно внутри..

А вы предлагаете целлюлитные бока вовнутрь запихивать?

Так интригующе звучит название темы... и так всё грустно и боянообразно внутри..

Я тоже думала что это про эмоциональных эксгибиционистов. А оказывается про возмущение чужими боками.

я вообще подумал, что тема про просроченные продукты :D

Я тоже думала что это про эмоциональных эксгибиционистов. А оказывается про возмущение чужими боками.

:-):клас: Супер!

У кого еще какие варианты? :D

А вы предлагаете целлюлитные бока вовнутрь запихивать?
целлюлит-меллюлит. есть он, нет его: какая разница?
главное чтобы девушке комфортно было и уверенно в той одежде, которую она носит

целлюлит-меллюлит. есть он, нет его: какая разница?
главное чтобы девушке комфортно было и уверенно в той одежде, которую она носит

Угу.. можно и не мыться... главное, что бы человек был хороший :D

Я предлагаю принять закон, по которому люди с неидеальной внешностью вообще не будут иметь права выходить на улицу без балахона и закрывающей лицо вуали, чтобы не оскорблять ничей утонченный вкус. ТС, вам что, эти девушки мешают? Пусть себе ходят, как нравиццо, выигрышный фон создают.

Угу.. можно и не мыться... главное, что бы человек был хороший :D

не мыться - это плохо, это воняет и здоровью вредит.
а "проблема" целлюлита - очередная выдумка ушлых маркетологов, которые зарабатывают мильёны на своих чудо-крэмах.
а раньше что - не было у женщин целлюлита? был наверняка, только никто не заморачивался над этим

Не, ну, ТС, ты прям умора! Ты еще спроси, а чиво те, кто петь не умеет и без голоса ваще в клипах по пять раз в день мелькают? Или чего те, кто в экономике не рубит ни шиша, ею рулят с умными видами? И про Петросяна еще вспомни! Кагдети, ей-богу! :)

Назад
Зверху Знизу