Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помойму ТС форменный троль.
Да такой же придурок как и ты. Просто решил написать в теме для рекламы курсов....
куда с таким суицидальным настроение еще детей заводить?
От мысли про детей уже давно отказался....
Ну эт еще нормуль. Бывает, что ни любви, ни перепихона - это гораздо хуже.
Это у Вас такая хрень:іржач:. Ну а если серьезно если б - не любви не перепихона выгнал бы через 5 мин.

• 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бросить все и уехать в Урюпинск на Гоа, одному.
По приезду, через месяцок другой решишь - надо оно тебе или не надо...

Мож, будешь рыбу в Индии ловить да продавать, да радоваться...

Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная,добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... ) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена .Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

дети.. глобальная перемена..

Не нужны они пока. Зачем еще и их заставлять страдать, а они будут страдать, поверьте.
Они все чувствуют.

--------------
Наш ТС не из села, а "незнаю" - пишется раздельно. С глаголами частица "НЕ" пишется раздельно.
И не байте мне, что это очепятка. )

Останнє редагування:
Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная,добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... ) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена .Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

А годков тебе уже за 35. Новым фокусам выучиваться уже поздно. Детей нету, и в самый раз их делать, а то потом поздно, а делать полная жопа, потому что с такими настроениями загрызут тебя дети начисто. И бабла у тебя столько что больше ты не заработаешь, но как-раз достаточно, чтобы понимать насколько это мало.

В общем жопа тебе.

Или смирись или застрелись.

P.S. То есть конечно некоторые люди из такой ситуации выкручиваются. У меня вот один знакомый который прослужил 15 лет в Таджикистане на погранзаставе, потом год пил и мучался как ты, а потом в 38 лет банк в Москве открыл. Щас жизнь у него зело интересная и он уже не мучается.

Но это явно не тот психотип что вопросы на форуме задает. Раз вопросы на форуме задаешь - ползи на кладбище.

дело рыба

Останнє редагування:
не заканчиваются - она на всю жизнь.

чего это? Она - цель? И что за цель?

Самопознание и самораскрытие - по-простому, понять кто ты и зачем родился. Ну и быть человеком.

пафос.
Нечего там понимать.
Вопрос "зачем?" некорректен. Корректно "почему?". Потому что родили.

у кого как. Перед вами, значит, ещё такой вопрос не стоит, живите как живётся

я на него уже ответил в предыдущем посте.

Если рефлексия носит не аналитический характер + обращение к псевдонаучным астралам, то можно и 1000 лет искать НЕХ (с)

1. Уволиться с работы (продать дело).
2. Разведись с женой и отпиши ей половину имущества.
3. Познакомь жену (бывшую) со своей левой пассией.
4. Продай оставшееся после развода имущество (движимое и недвижимое, в т.ч. и мебель с бытовой техникой) как можно быстрее (пусть даже в полцены).
5. Полученные от продажи средства и имеющиеся накопления переведи на счет какого-либо к примеру детского дома (можно оставить себе максимум 100 баксов).
6. Начать все с начала (с нуля).

Примерно через месяц-два если не сиганешь с моста, то жизнь приобретет новые краски и появится новый смысл.

Кризис среднего возраста, жизнь проходит а ничего не происходит. Сейчас можно записаться на войну, многим мужикам то что надо как раз для полного смысла в жизни

Назад
Зверху Знизу