Все на выборы.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Все на выборы.

Милые украиночки и киски других национальностей , я люблю вас и не переставал любить не на секунду. Поздраляю вас с наступающем 8 марта , прошедшим новым годом , прошедшим 23 февраля. Желаю вам наконец то этой осенью выбрать власть .
Ну сколько можно выбирать? Мы в России просто не знаем что и думать .

Хи:)
Эдик вернулся!
Будешь дополнять Вейдера, соберете вместе вертолет и расстреляете инопланетян и подонков!

Эдуард! С возвращением! Давно что-то видно не было. Как жена ****ушка? Всё ещё учишь щи варить? ;)

Мы знаем только про отсутствие извилин и чрезмерный ********, тобой полюбляемый, под модифицированую курятину и огурцы, что некуда положить и они лежать прямо на скатерти!
Напомнить фотографией что ты присылал на форум?!

Нирвана, а зачем ты хранишь эдиковы фото? Кстати, огурец на скатерти - это натюрморт! Эдик, с возвращением :)

Так это ж и Якут где то на подходе...???:)

Мы знаем только про отсутствие извилин и чрезмерный ********, тобой полюбляемый, под модифицированую курятину и огурцы, что некуда положить и они лежать прямо на скатерти!
Напомнить фотографией что ты присылал на форум?!

Ну не могу я обижаться на женщин - вы для меня богини.
Как бизнес Нирвана , как ливчики как мотор сич?

Эдуард! С возвращением! Давно что-то видно не было. Как жена ****ушка? Всё ещё учишь щи варить? ;)

Инет большой , так что из паутины я не куда не изчезал. Но представляешь на всех форумах единовременно забанили ну и чо то настальгия..
****ушка нормально , гражданство на днях получила и ждем ****оцапика. Так что если будете через месяц в Дмитрове то напою водкой.

Кстати я ремонт сделал и мебель купил. ****ы завидуйте.
Блин спасибо Ед России

ediк сказав(ла):
Кстати я ремонт сделал и мебель купил. ****ы завидуйте.
Блин спасибо Ед России
я в шоке, в трансе и пр...
куда уж нам-то, РЕМОНТ!
Да во всей Украине найдется от силы пару человек. которые сейчас могут позволить себе ремонт! А про мебель-то я вообще молчу. У нас и мебели-то нет - где ж на нее срелств взять, когда еле на самбуку и семгу хватает...

когда еле на самбуку и семгу хватает...
Мажорим? ;)

****ушка нормально , гражданство на днях получила и ждем ****оцапика.
О! Поздравлям! Место в конторе под наследника уже выбил? Определился, какое направление курировать будет? Грузию, Белорусь, Молдову? :)

Ну не могу я обижаться на женщин - вы для меня богини.
Как бизнес Нирвана , как ливчики как мотор сич?

Эдик, превед!
Теперь вижу, что это ты! Пиши, а то совсем скучно, народ баниццо сам. :D

Инет большой , так что из паутины я не куда не изчезал. Но представляешь на всех форумах единовременно забанили ну и чо то настальгия..
.
Привет Эдичка!:пиво: :пиво:
Так, а за шо ж ття забанили на всех форумах одновременно? Небось от зависти? Ты, наверное,там похвалялся своими размерами? или звездами на погонах?;) :)

Видимо этот мой пост видели не все Нирваны.

куда уж нам-то, РЕМОНТ!
Да во всей Украине найдется от силы пару человек. которые сейчас могут позволить себе ремонт! А про мебель-то я вообще молчу. У нас и мебели-то нет - где ж на нее срелств взять, когда еле на самбуку и семгу хватает...

Чему?
Тому, что на поклейку обоев и шкафчик ты собирал деньги несколько лет?

Вот именно . При нашем президенте и Ед России я простой рабочий парнишка смог накопить когда то на комп . ремонт и мебель.
Нирвана а по Вашему люди только те кто имеют бутики и место на рынке? Я точу болванки и купаюсь в эмульсии и хочу тоже жить достойно . В чем я ошибаюсь?

.
Привет Эдичка!:пиво: :пиво:
Так, а за шо ж ття забанили на всех форумах одновременно? Небось от зависти? Ты, наверное,там похвалялся своими размерами? или звездами на погонах?;) :)

Бизнес отлично. Открыла с нового года еще пару маленьких бутиков. Один с бельем от 100$ за изделие, другой все для малышей от рождения и до 3 лет
МоторСич отлично. Вчера класс моей дочери был там на экскурсии.У Нади впечатлений масса. Они были в цехах, где делают моторы, в кб и еще много где. Видела моторы что устанавливали на Мрию на зборке. Ее это жутко удивило. Говорит моторы размером с большой дом.Экскурсия была связана с недавним столетием завода.

куда уж нам-то, РЕМОНТ!

Милочки как же мне приятен ваш голосок - зашел на харьковфорум как в рай попал. Ангелочки.
Блин соскучился , извелся и захотел вас сново услышать. Уж простят меня модераторы этого форума.

Назад
Зверху Знизу