4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Михалы4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1774
Все на флешмоб

Предупредительный флешмоб - сотня машин подъезжают на Шевченко, останавливаются, включают аварийки, открывают капоты и минут 10 там целеустремленно ковыряются. Потом так же организованно уезжают. Весь процесс происходит под контролем СМИ.:D
QUOTE]

Может сообща обдумаем темку?

Поддерживаю, но не в рабочий день, зачем остальной народ страдать будет? Ведь перекресток Шевченко/Веснина парализует на 2 часа после такого моба. В субботу самое оно. И о ленточках подумать тоже неплохо.

Вкладення

• gays.webp
    gays.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 201
Обязательно приму участие.
Если народ соберем.
Собрать машины можно неподалеку, там возле церкви и 23 поликлиники довольно много парковочных мест. Мобильная связь поможет сохранить организованность.
Если честно, я бы предложил для этого будний день - тогда будет достаточный резонанс, давайте обсудим. Опять же в ГАИ взрослые дядьки в окно должны что-то видеть (напомню, что в пн ОблГАИ не работает).
Впрочем, в выборе дня подчинюсь решению большинства.

Ребята не забывайте что о таком митинге преждевременно надо сообщить обл администрацию и получить на него разрешение,чтоб он не был назван не санкционированным и вас всех не забрали отдыхать в подвалы!

Гидропоник сказав(ла):
Ребята не забывайте что о таком митинге преждевременно надо сообщить обл администрацию и получить на него разрешение,чтоб он не был назван не санкционированным и вас всех не забрали отдыхать в подвалы!
БЛЯЯЯЯЯЯ а где митинг? Пару десятков машин одновременно "поломалось" на несколько минут и тут же уехало? В чем митинг и где нарушение? :іржач:

Гидропоник, с ленточками - это да, митинг. Да и кто его разрешит на проезжей части.
А так, просто, ну поламалася машинка во время движения. С кем не бывает. Все ведь всё понимают;)...

Кстати, абсолютно точно знаю, что наша мэрия (которая собсно и дает разрешения и определяет места для митингов) новыми методами гаи ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА....

Все правильно, когда десяток-второй машин подъедет на Шевченко, одновременно включит аварийки и звуковой сигнал, и медленно проедет мимо облГАИ, это идея. Поддерживаю безоговорочно.

Просто если машина ломается,то водитель обязан убрать её максимально с проезжей части дабы не создавать аварийную ситуцию за которую сейчас вполне успешно отбирают права у жителей Украины!!

Все правильно, когда десяток-второй машин подъедет на Шевченко, одновременно включит аварийки и звуковой сигнал, и медленно проедет мимо облГАИ, это идея. Поддерживаю безоговорочно.

Этот вариант имеет больше шансов на жизнь.
Если организовано со скоростью 5км/ч проехать десяткам 3-5авто то это заметят, а если там митинговать не получив разрешение от ГОС администрации то это чревато.
Насчет разрешения
За 10 дней нужно писменно уведомить ГАИ и Горисполком Киевского района
я в понедельник уточню что точно нужно сделать, чтоб потом не смогли придраться, а у кого есть знакомства в СМИ то пусть тогда подключат их.

Останнє редагування:
DrGreen сказав(ла):
Этот вариант имеет больше шансов на жизнь.
Если организовано со скоростью 5км/ч проехать десяткам 3-5авто то это заметят, а если там митинговать не получив разрешение от ГОС администрации то это чревато.
Насчет разрешения я в понедельник уточню что нужно чтоб именно том помитинговать, а у кого есть знакомства в СМИ то пусть тогда подключат их.
Вот именно если вместе и организованно с одинаковой скоростью и влюченным аварийным сигналом проехать мимо этого долбаного ГАИ,то это не останется не замеченым и возможно на этот момент будет заведено дело,привлечены свидетели и эта вся организованность получит определённое название я так думаю что СМИ напишут как "Акция протеста",а на такие акции должны быть разрешение и тогда у вас не только заберут права,а ещё и посадят для профилактики!

пустрой базар просто отпишется в теме что придет человек 20 придут 5 это даже ни кто и не заметит вы ничто люди вас можно только баблом организовать вот поэтому аналитики в гаи и просчитали что вас можно иметь по одиночке и так и происходит попиздите тут и дальше дело непойдет

а я вообще реально видел вчера как тормознули и лишили прав чувака непропустившего толстую корову с сумками на пушкинской да он дейчствительно непропустил но суть в том что та кобыла пёрлася не по переходу а минимум в 20 метрах от него суке было лень до него дойти а водитель кричал размахивал руками спорил хватал за руки проходящих чтоб они свидетельствовли за него что он ненарушал но всем окружающим все было допизды

реально видел вчера как тормознули и лишили прав чувака непропустившего толстую корову с сумками на пушкинской да он дейчствительно непропустил но суть в том что та кобыла пёрлася не по переходу а минимум в 20 метрах от него суке было лень до него дойти а водитель кричал размахивал руками спорил хватал за руки проходящих чтоб они свидетельствовли за него что он ненарушал но всем окружающим все было допизды

сцуки, просто сцуки, слов нет

чего токо сам не засвидетельствовал, если все видел?

Назад
Зверху Знизу