Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Все мужики- козлы.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Мы козлы только потому, что вы нам рога ставите! :***:

блиииииииииин, Аква таки не была первой :ги:

археология!!!!
:кінь2:банан:

погодь, я ща за 2005 - 2004 пошукать попробую :ги:

Одна моя подруга однажды крутила романы сразу с тремя кавалерами. Крутила лихо, так, что никто из них о существовании других пользователей подругиной любовью и не подозревал. Эх! Кавалеры были все как на подбор. А подруга встречалась с тремя сразу же, чтобы выбрать себе наилучшего в мужья.
И вот накануне 8 марта, подруга радостно потирала руки, мол, будет три роскошных подарка, может, наконец, и выберу the best.
А подруга любила одни очень экзотические сладости, которые продавались только в одном месте в городе.
И как назло накануне женского дня все три кавалера радостно встретились в этой кондитерской. Сияющие в предвкушении радости предстоящей встречи с любимой, все трое разговорилсь:
- А моя Леночка только эти слодости и ест.
- И моя тоже.
- И моя.
- А моя на Северной живет.
- И моя...
Ну, дальше вы понимаете. Они благополучно выяснили, что Леночка у них одна на всех, но за ценой постоять они не хотели. И пришли все трое к ней в гости, чтобы сказать "Good bay my love".

На следующий день Леночка рыдала у меня на плече со словами: "Все мужики - козлы".
Я люлблю тебя Лена,у меня *** по колено(С)

ищу эксгибиционистку - мож за драйв поднять ;)

а там интим есть? :)

не было. если бы был - я бы помнил :))

А я наоборот сталкивался часто с тем, что девушки обсуждают своих парней в интимном плане. Очень много раз. Хотя сам этого не понимаю, даже в голову не приходило обсудить с кем-то свою девушку... а тем более **** с ней.

И не важно, в магазине или еще где-то.

ну так может и обсуждают, но со своими подругами, но не в магазине с незнакомыми людьми!

Парни еще хлеще женщин, я раз побыла в мужской компании и наслушалась, как парни обсуждают своих избранниц:D

знач таки до драйву не дошел с девочками :)

угумс, мне вот тоже интересно что это за такие сладости которые можно купить только в одном месте в городе.

Магазин Ведмедик.
Добавлено через 1 минуту
8 Марта близко-близко...

Назад
Зверху Знизу